Злобный гороскоп для знаков Зодиака - РАК


Просьба не воспринимать этот гороскоп как истину в последней инстанции. Все не так просто и однозначно. ХОТЯ... "в каждой шутке есть доля шутки".

рак
РАК (22.06 – 22.07)

– Кто переменчив, как капризная погода: то постится, то позволяет себе всё?

– И кто же может надеяться на сочувствие этого, самого нуждающегося в сочувствии,

– толстопанцирного Рака?


Раки – замкнутые в себе неудачники и фаталисты, не верящие, что могут изменить свою жизнь. Это приводит их к пассивности, лени и инертности.

Среди всех Знаков Зодиака Рак – первый претендент на роль энергетического вампира, сосущего энергию из психосферы окружения.

Если в гороскопической карте рождения Рака Луна "сильная" (это может установить только астролог-профессионал), то Рак рискует оказаться "лунным вампиром". Но нам для распознания в Раке лунного вампира услуги астролога и не понадобятся: Раки-Лунные Вампиры – нытики по жизни, постоянно "плачущие в жилетку" и ждущие сочувствия. Они стремятся своими переживаниями "нагрузить" и жену (мужа), и друзей, и соседей, и знакомых, чтобы хоть частично "взвалить" на них свой крест. Эти способности лунного вампира тесно связаны с фазами Луны, обостряясь в периоды полнолуния. Луна же управляет Раками-Лунными Вампирами, определяя спады и подъёмы их настроения. Раки восприимчивы к настроению окружающих: в момент депрессии им необходимо общение на психологическом уровне с людьми, способными вывести их из этого настроения. Как только настроение окружающих ухудшится, Рак почувствует огромное облегчение, психический подъём и выйдет из состояния душевной депрессии.

Если же в гороскопической карте рождения Рака Луна "слабая" (это может установить только астролог-профессионал), то Рак рискует оказаться "солнечным вампиром". Но и его мы можем распознать без астролога, так как Раки-Солнечные Вампиры – скандалисты по своей природе. Они выбирают жертву, слабую и подверженную стрессам, навязывают ей свою проблему и провоцируют её на спор. Скандалы, учиняемые солнечным вампиром, постоянны и никак не связаны с фазами Луны.

"Рак – истерик и лгун. Если он не лжёт, значит он в истерике; если он не в истерике, значит, врёт" (астролог А.Н.Рыжов).

Раки чувственны, легко ранимы и потому ужасно мнительны и обидчивы. Обиды они никогда и никому не прощают.

В работе Раки относительно честны и почти надёжны, но они не любят новшеств. Обладают обострённой интуицией, доходящей до мистицизма, скрывая это от окружающих, так как до колик в животе не любят выделяться из толпы.

В жизни Рак – неудачник. Он – консерватор и оппортунист, погруженный в созерцание себя. Ничто не в состоянии изменить его убеждений. Узнав, что костюм на нём сидит хорошо, Рак затаскает его до дыр.

Рак спорит против любого высказывания из духа противоречия, чтобы поглумиться над оппонентом и вырасти в собственных выпученных глазах.

От страха Рак может напасть первым, но обычно, учуяв опасность, спасается бегством в свою нору, в место, которое холит и лелеет больше всего на свете. Он с удовольствием очерняет всех и вся, строя из себя хозяина положения и притворяясь сильным и уверенным в себе. На самом же деле он всех боится до колик.

Рак считает всех бездельниками, за которых он один вкалывает. Каждодневный труд вызывает в нём отвращение, и он незаметно спихивает его на других.

Объект любви Раку найти трудно из-за его высоких притязаний, а полюбив, он может преследовать объект любви годами.

Раки – матери всех Знаков Зодиака. Они – хорошие хозяйки, но обычно они любят больше детей, чем своего супруга. Да и любят они их по-матерински.

Раки редко женятся в раннем возрасте, так как с трудом покидают родительский дом и слишком привязаны к матери. Раки собственники и очень ревнивы. Семья для Рака – его крепость.

Рак – единственный Знак Зодиака, могущий найти взаимопонимание со всеми другими, но особенное счастье находит со Скорпионом, Девой, Козерогом и Рыбами.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
© www.astrocentr.ru 2005–2017