Злобный гороскоп для знаков Зодиака - ЛЕВ


Просьба не воспринимать этот гороскоп как истину в последней инстанции. Все не так просто и однозначно. ХОТЯ... "в каждой шутке есть доля шутки".

лев
ЛЕВ (23.07 – 23.08)

– Кто гордится всем, что ему родственно и близко?

– И кто ожидает этого же от своего окружения?

– И просто не переносит их бесчувственный взгляд?

– Ах, это он, любвеобильный и царственный ЛЕВ!


Конечно, не все призваны править империей и миром, но рожденные под Знаком Льва имеют наибольший шанс к лидерству. Львы призваны и управлять, и любить. Они глубоко несчастны, если перед ними не преклоняются. Они благородны, когда это не разрушает их харизму власти. Мир для Льва – огромная сцена, на которой разыгрывается пьеса, написанная для его драматического таланта. Его недосягаемое высокомерие может отравить жизнь каждому.

"Не возбуждайте систему под названием Лев, а то он потеряет равновесие и упадёт на Вас сверху. Про вестибулярку я и слова не сказал: я говорю о возбуждении" (по А.Н.Рыжову).

По первому впечатлению Львы уверены в себе, но на деле им свойственны сомнения. Они очень озабочены своей внешностью (особенно – женщины). И они очень любят толстый кошелёк.

Львы щедры к тем, лишь к тем, кого любят. Они не восприимчивы к настроению окружающих и никогда не замечают делаемых им намеков.

Львы плохо разбираются в людях, и потому Львов покоряют лестью и похвалой. Они амбициозны, беспардонны и агрессивны. При этом они ещё и высокомерны.

С раннего детства Лев имеет склонность к выпивке и к вымогательству. В детстве он вымогает деньги у родителей, затем – у друзей и знакомых. Его гипертрофированные гордость и самолюбие могут отравить жизнь любому, а обжорство – разорить любой карман. При этом он редко толстеет.

"Ввинтить шуруп для Льва – это всё, кранты. Это, прежде всего, не царское дело! Он его и не вывинтит: он его вышибет топором вместе со стенкой к соседу.

Лев – слесарь? Ну, это бракованный Лев! У него, наверное, гениталии квадратные. Не может быть. У них руки не оттуда растут. Вот – старший слесарь, это – да!" (по А.Н.Рыжову).

Львы любят зарабатывать большие деньги и ещё больше любят тратить их. Они много берут в долг, раздают, тратят, и вообще – часто живут не по средствам.

Львы самые азартные и заядлые игроки в карты, в лото, на биллиарде, но их везение весьма сомнительно. При этом они – неисправимые шулеры.

У Льва высокий показатель успеха из всех знаков Зодиака, но зато у него же и самые ужасные провалы.

Лев любит, чтобы весь мир вращался вокруг него, поэтому всегда и во всем стремится быть первым, если это не получается – хиреет и заметно сокращается в размерах. У него – ничем непоколебимое чувство собственного величия, ценности и непогрешимости.

Гордыня – враг Льва, особенно если она ни чем не оправдана. В этих случаях у него наступает психическая инфляция: депрессия, причуды, бранный болезненный юмор. Тогда он становится заносчивой и помпезной личностью, наказывающей окружающих за свои неосуществлённые амбиции тирана. Он становится рабом своих пороков, мелким и беспокойным авантюристом, считающимся только с самим собой. Развившийся на фоне всего этого "наполеоновский комплекс" может иногда довести Льва до сумасшедшего дома.

О Льве говорят, что он чаще рычит, чем кусает.

Идеальные партнёры Льва – Весы, Раки, Стрельцы, Овны, Близнецы. У Львов взаимная холодность с Водолеем и с Тельцом.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
© www.astrocentr.ru 2005–2017