Злобный гороскоп для знаков Зодиака - СКОРПИОН


Просьба не воспринимать этот гороскоп как истину в последней инстанции. Все не так просто и однозначно. ХОТЯ... "в каждой шутке есть доля шутки".

скорпион
СКОРПИОН (24.10 – 22.11)

– Чьё лицо – маска?

– Кто прячет в своём хвосте (в рукаве, под полой пиджака, в портфеле) жало с ядом?

– И кто, не раздумывая, пустит это жало в ход, даже если вы его лишь слегка заденете?

– Это – твой пылкий друг и твой коварный враг – Скорпион!


Скорпион – силён и решителен. Его безжалостная и страстная натура крайностей и противоречий – наиболее сильная в ряду Знаков Зодиака. Скорпиона можно любить или ненавидеть, но оставаться равнодушным к нему невозможно.

Жизненная энергия Скорпионов настолько велика, что при его рождении требуются дополнительные силы (энергия), чтобы обеспечить его появление на свет, и его рождение сопровождается смертью одного из родственников за год или через год после его рождения. И наоборот, когда Скорпион уходит в мир иной, высвободившейся энергии становится так много, что её хватает на жизнь нового существа: смерть Скорпиона приводит к появлению в семье новорожденного за год до печального события или через год после него. Так предрекают астрологи, и так оно и бывает.

Для Скорпионов не существует препятствий. Они аналитики и наряду с этим обладают тонкой интуицией. Энергичны, почти всегда стремятся к успеху. Саркастичны и обладают глубоким, почти мистическим пониманием жизни. Часто достигают выдающихся успехов.

Скорпионы изменяют, обманывают, интригуют из одного удовольствия уничтожать. Они – патологические садисты и мазохисты едва ли не одновременно. Не брезгуют никакими средствами для достижения цели. Не жалея сил и средств, создают о себе хорошее мнение, чтобы потом предательски ударить с тыла. Карьеру делают, идя по трупам.

Скорпион – продукт демонического интеллекта и патологической страсти одновременно, и его зодиакальный Знак – знак любви и смерти. Любит философствовать о проблемах бытия. Привлекателен для противоположного пола, так как любит спорить и обожает побеждать.

Скорпионы – люди крайностей: они либо страстно любят, либо люто ненавидят. Они, как правило, очень жестоки и недоверчивы, погружены в себя и невнимательны к окружающим. Для них безразлично мнение публики. При столкновении с препятствиями вырабатывают свою тактику боя.

Скорпион обожает пошлые анекдоты и порнофильмы. Он распускает слухи о своих сексуальных подвигах, жестоко издеваясь при этом над теми, кто к нему привязан.

У Скорпиона плохая репутация. Его связывают с Домом Смерти гороскопа, забывая, что этот Дом может принести и богатство. Скорпион обладает огромной сопротивляемостью и, как Феникс, может воскресать.

У Скорпиона опасная энергия, как у Овна. Скорпион – это двойственность любви и смерти, энергии, драма, страсть, тайна, индивидуализм, бунт.

Скорпион управляется скрытой животной силой и утверждает себя уверенно и беспрекословно, что часто ведёт к внутренним конфликтам, к неврозам, к душевным драмам.

У Скорпиона властный, неистовый инстинктивный характер, неуёмный, даже если его душевный огонь скрыт под маской инфантильности.

Мужчина-Скорпион не склонен проявлять на людях свои хорошие чувства. На людях он груб, невнимателен, жесток, подозрителен и ревнив.

Женщина-Скорпион, как правило, рождается дьяволицей. Это о ней было некогда сказано: "С самого её рождения в ней перевёрнуты все основы. Верх у неё превращается в низ, правое – в левое, переднее – в заднее" (Ст.Пшибышевский). Шестым чувством она с первого взгляда узнаёт своего будущего избранника, и ему ничего не остаётся, как подчиниться её колдовским чарам. Она – необычно страстная натура. Но её страстность имеет отношение только к клитору, а не к деторождению.

Будучи страшно ревнивой, женщина-Скорпион ненавидит, когда ревнуют её, хотя не ревновать её очень трудно, так как она привлекает к себе взгляды мужчин всех Знаков Зодиака.

Скорпионы очень разборчивы в выборе друзей, но не торопитесь записываться в их число – дружба со Скорпионом опасна: если Скорпион сказал, что ценит твою дружбу, это значит, что час назад он "накатал на тебя телегу" начальству. Самые страшные для нас враги получаются из наших друзей-Скорпионов.

Скорпион очень опасен даже на расстоянии. Его лицо – маска, за которой скрыто неизвестно что. Заводиться с ним нельзя, так как у него "божественный дар" вербальной магии: как скажет, так и будет. И он может исцелить словом, но может им же и погубить.

Для брака и сотрудничества Скорпионам подходят Рак, Рыбы, Весы, Дева. Избегать Водолея и Льва.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
© www.astrocentr.ru 2005–2017