Значение карты Маджонг ФЕРМЕР


Карта Маджонг ФЕРМЕР

ФЕРМЕР (Сезон Осень). Карта Стражей


В Маджонге имеется восемь карт Стражей, в этот набор входят четыре карты Цветов, они образуют четырех Знатных, и четыре карты Сезонов.


Вместе карты, которые составляют набор Восемь стражей, представляют нам Восемь Стражей Даосизма (Taoism) – восемь смертных, которые благодаря своему аскетизму и набожности были забраны на Небеса.


Изображается в виде крестьянина и означает проблемы и тяжелый труд, связанные с уборкой урожая. Ассоциируется с физическим и тяжелым трудом, но с трудом, который в итоге вознаграждается по заслугам. Крестьянин показывает собой, что для достижения цели требуется физический труд, и это не косвенное упоминание об упорстве и терпении, а скорее посыл к тому, что нужно встать и приниматься за работу.

Крестьянин (Осень) обозначается китайским знаком "Гэн" и ассоциируется с Западным Ветром, элементом Металл и цветком Хризантемы.



Значение карт Маджонг по изображениям карт

ПавлинУткаЖабаКарпЛотосВодаЧерепахаГрибИваЖемчужинаСоснаФениксНефритДраконПерсикНасекомоеТигрЕдинорогВходМечЗемляЛютняДомОгоньСемь звёздУзелНебесаВостокЮгЗападСеверНачалоЦентрБелаяСливовый цветОрхидеяХризантемаБамбукРыбакДровосекФермерУчёный
Значение карт Маджонг по названиям карт

Павлин Утка
Жаба Карп
Лотос Вода
ЧерепахаГриб
Ива

ЖемчужинаСосна
ФениксНефрит
ДраконПерсик
НасекомоеТигр
Единорог

ВходМеч
ЗемляЛютня
ДомОгонь
Семь звездУзел
Небеса

ВостокЮг
ЗападСевер

НачалоЦентр
Белая

Сливовый цветОрхидея
ХризантемаБамбук

РыбакДровосек
ФермерУченый



© www.astrocentr.ru 2005–2016
Значение карты Маджонг ФЕРМЕР