Значение карты Маджонг ЛОТОС


Карта Маджонг ЛОТОС

ЛОТОС. Карта Бамбуков (5)


Пятая карта масти Бамбуков.


Свойства карт масти бамбуков – объединение достоинств: сила, прямота, целостность и услужливость.


Раскрывающийся цветок Лотоса означает новое рождение. Мистический символизм – духовное пробуждение, в то время как на материальном уровне это означает рождение ребенка. Часто эта карта показывается тем, кто недавно пережил опыт потерь, финансовых или других, приведших к необходимости примириться с настоящим и начать жить заново. В таких случаях новорожденный ребенок – это новое направление, которое может прийти в Вашу жизнь теперь. Зачастую, те, кто получил непреодолимые препятствия в своей карьере, обнаруживают, что жизнь продолжается и нужно двигаться дальше. Лотос – символ лета, седьмого месяца, связан с буддистской символикой, а также с конфуцианской идеей «цзюньцзы» (благородного ученого), возвышающегося «над обывательской грязью не грязнясь».

Старые неудовлетворенные амбиции, теперь могут быть реализованы. Как сказал великий китайский философ Ляо Тзу: "Что может показаться бедствием, часто дает подъем удаче." Кто перенес какие–либо личные утраты, смирятся со своей ситуацией. Открывающийся цветок может намекать на уход печали.



Значение карт Маджонг по изображениям карт

ПавлинУткаЖабаКарпЛотосВодаЧерепахаГрибИваЖемчужинаСоснаФениксНефритДраконПерсикНасекомоеТигрЕдинорогВходМечЗемляЛютняДомОгоньСемь звёздУзелНебесаВостокЮгЗападСеверНачалоЦентрБелаяСливовый цветОрхидеяХризантемаБамбукРыбакДровосекФермерУчёный
Значение карт Маджонг по названиям карт

Павлин Утка
Жаба Карп
Лотос Вода
ЧерепахаГриб
Ива

ЖемчужинаСосна
ФениксНефрит
ДраконПерсик
НасекомоеТигр
Единорог

ВходМеч
ЗемляЛютня
ДомОгонь
Семь звездУзел
Небеса

ВостокЮг
ЗападСевер

НачалоЦентр
Белая

Сливовый цветОрхидея
ХризантемаБамбук

РыбакДровосек
ФермерУченый



© www.astrocentr.ru 2005–2016
Значение карты Маджонг ЛОТОС