гадания на картах таро - ПЯТЕРКА КУБКОВ

Карта Таро 27

ПЯТЕРКА КУБКОВ

Вторая масть Младших Арканов – Кубки – полная противоположность Мечам, несмотря на близкое родство. Кубки олицетворяют любовь во всех ее формах, не только романтическую. Масть любви и счастья, заботы и беспокойства о других; говорит о доброте и исцелении (и эмоциональном, и физическом), о дружбе и сильной привязанности.

Здесь именно Ваше настроение влияет на Ваш взгляд на ситуацию. Пятерка Кубков – карта неудач и достижений, но Вы, вероятно, видите только неудачи и не замечаете достижений. Если Вы увидите хорошую сторону в том, что имеете, у Вас появится возможность добиться счастья. Пятерка Кубков также предсказывает союз, возможно брак, и предупреждает, что от Вас зависит, будете Вы счастливы или нет.


Вслед за Четверкой, Пятерка подчеркивает: причина Ваших несчастий в том, что Вы намеренно (пусть даже неосознанно) соглашаетесь, будто Ваше недовольство и разочарование справедливы. Вы выбираете худшее и отбрасываете все положительное; по сути, Вы вредите себе, пытаясь досадить другому. Счастье и исполнение желаний Вас давно ждут. По–прежнему ждут. Все зависит только от Вас.

Пятерка Кубков – еще и карта нерешительности, неспособности заставить себя думать о важных вопросах.

Иногда Пятерка предвещает перемену окружения, вызванную Вашим желанием избежать этих вопросов; по сути, Вы сбегаете, вместо того чтобы работать над ситуацией.


Значения Пятерки Кубков в прямом положении: потеря, частичная неудача, неоправдавшееся наследство, незадавшийся брак, сожаление; новые надежды, приданое, родовое имение, передача, духовное завещание.


Пятерки вообще нежелательны в раскладе, а в сочетаниями с эмоциями карта говорит о крайне отрицательных факторах, влияющих на жизнь Вопрошающего. Пятерка Кубков – карта потерь и разочарований, особенно в личных отношениях. Потери относятся не обязательно к настоящему времени; они, вероятно, произошли давно, но боль от них до сих пор свежа. Однако при положительном настрое Вопрошающий сможет преодолеть скорбь и отыщет надежду и новые цели.

Карта таро Пять Кубков может означать грядущий союз; возможно, брак или партнерство. Были неудачи, но были и достижения. Те неудачи были невелики, а грусть преходяща. Кроме того, наследство, но не такое большое, какое хотел или ожидал Вопрошающий. Перемена планов, перемена окружения или личных обстоятельств.


Значения Пятерки Кубков в перевернутом положении: новость, брачный союз, семейные связи, прадеды, предки, возвращение, надежда; обнадеживающее будущее, уроки прошлого.

Перевернутая Пятерка Кубков говорит, что впереди лучшие времена. Сожаления, связанные с достойной картой, еще не прошли, но становятся менее острыми, и Вопрошающий способен начать новую жизнь. Новые возможности часто сопровождаются неуверенностью; в этом случае ценным уроком послужит опыт прошлого.


Пятерка кубков из Таро гороскопа
Таро гороскоп
Используется классическая трактовка Райдера-Уэйта, колода Моргана Грира


Значение карт Таро по изображениям карт

ШутМагЖрицаИмператрицаИмператорВерховный жрецВлюбленныеКолесницаСилаОтшельникКолесо фортуныСправедливостьПовешенныйСмертьУмеренностьДьяволПадающая башняЗвездаЛунаСолнцеСтрашный судМирТуз кубковДвойка кубковТройка кубковЧетвёрка кубковПятёрка кубковШестёрка кубковСемёрка кубковВосьмёрка кубковДевятка кубковДесятка кубковПаж кубковРыцарь кубковКоролева кубковКороль кубковТуз пентаклейДвойка пентаклейТройка пентаклейЧетвёрка пентаклейПятёрка пентаклейШестёрка пентаклейСемёрка пентаклейВосьмёрка пентаклейДевятка пентаклейДесятка пентаклейПаж пентаклейРыцарь пентаклейКоролева пентаклейКороль пентаклейТуз мечейДвойка мечейТройка мечейЧетвёрка мечейПятёрка мечейШестёрка мечейСемёрка мечейВосьмёрка мечейДевятка мечейДесятка мечейПаж мечейРыцарь мечейКоролева мечейКороль мечейТуз жезловДвойка жезловТройка жезловЧетвёрка жезловПятёрка жезловШестёрка жезловСемёрка жезловВосьмёрка жезловДевятка жезловДесятка жезловПаж жезловРыцарь жезловКоролева жезловКороль жезлов
Значение карт Таро по названиям карт

ШутМаг
Верховная жрицаИмператрица
ИмператорВерховный жрец
ВлюбленныеКолесница
СилаОтшельник
Колесо фортуны (судьбы)Справедливость (правосудие)
Повешенный (висельник)Смерть
УмеренностьДьявол
Падающая башняЗвезда
ЛунаСолнце
Страшный судМир

Туз кубковДвойка кубков
Тройка кубковЧетвёрка кубков
Пятёрка кубковШестёрка кубков
Семёрка кубковВосьмёрка кубков
Девятка кубковДесятка кубков
Паж кубковРыцарь кубков
Королева (дама) кубковКороль кубков

Туз пентаклейДвойка пентаклей
Тройка пентаклейЧетвёрка пентаклей
Пятёрка пентаклейШестёрка пентаклей
Семёрка пентаклейВосьмёрка пентаклей
Девятка пентаклейДесятка пентаклей
Паж пентаклейРыцарь пентаклей
Королева (дама) пентаклейКороль пентаклей

Туз мечейДвойка мечей
Тройка мечейЧетвёрка мечей
Пятёрка мечейШестёрка мечей
Семёрка мечейВосьмёрка мечей
Девятка мечейДесятка мечей
Паж мечейРыцарь мечей
Королева (дама) мечейКороль мечей

Туз жезловДвойка жезлов
Тройка жезловЧетвёрка жезлов
Пятёрка жезловШестёрка жезлов
Семёрка жезловВосьмёрка жезлов
Девятка жезловДесятка жезлов
Паж жезловРыцарь жезлов
Королева (дама) жезловКороль жезлов




© www.astrocentr.ru 2005–2016
гадания на картах таро - ПЯТЕРКА КУБКОВ