гадания на картах таро - ВОСЬМЕРКА КУБКОВ

Карта Таро 30

ВОСЬМЕРКА КУБКОВ

Вторая масть Младших Арканов – Кубки – полная противоположность Мечам, несмотря на близкое родство. Кубки олицетворяют любовь во всех ее формах, не только романтическую. Масть любви и счастья, заботы и беспокойства о других; говорит о доброте и исцелении (и эмоциональном, и физическом), о дружбе и сильной привязанности.

Значение этой карты противоречиво. Восьмерка Кубков рассказывает о ситуации, событии или предприятии, в которое Вы вовлечены или которое планируете. Она сообщает, что Вы получите то, на что надеялись.


Но эта карта также указывает на то, что Вы демонстрируете слишком большую осторожность и в результате потеряете то, что надеялись получить. В этом случае причина не в том, что Вы не видите хорошего, а в том, что Вы слишком не решительны, слишком не уверены в себе или в собственной ценности, или слишком застенчивы, чтобы сделать первый шаг. Но не сделав этот шаг, Вы рискуете потерять все, над чем так долго работали и на что надеялись.


Есть также удобное в практических предсказаниях толкование, которое добавляет, что обсуждаемый вопрос, хорошо это или плохо, не столь важен, как кажется, и что предпринятые действия откроют его истинную ценность, уменьшат его важность, после чего Вы сможете переключиться на что-то другое. Сделайте первый шаг, и Вы увидите, что ситуация не столь устрашающа, как казалось на расстоянии. В любом случае успех впереди; достигните Вы его или нет, зависит от Вас.


Значения Восьмерки Кубков в прямом положении: удовольствие, восторг, развлечение, праздник, встреча с друзьями, великая радость, новая любовная связь.

Означает мягкость, робость, скромность. Нормально ориентированная Восьмерка Кубков предполагает, что Вопрошающий испытывает чувство неудовлетворенности. Причиной этого является жажда признания его личности. Вопрошающему дается совет заслужить честь, ухватиться за возможность, а не прятаться от нее. Дело, которое представляется Вопрошающему огромной проблемой, оказывается, хорошо это или плохо, не столь трудным, как только за него взялись. Разочарование, если Вопрошающий ничего для этого не сделает.


Значения Восьмерки Кубков в перевернутом положении: ущербность жизни, утрата, смена власти, неудача, разочарование в любви, страх, опасения, изменение стиля жизни, развитие личности.

Перевернутая карта таро Восемь Кубков означает огромное счастье и радость. Праздник, удовольствие. Чаще всего относится к событию, о котором Вопрошающий знал и либо ожидал, либо планировал. Окружающие карты откроют, будет ли это событие столь приятным или отвратит от себя.


Восьмерка кубков из Таро гороскопа
Таро гороскоп
Используется классическая трактовка Райдера-Уэйта, колода Моргана Грира


Значение карт Таро по изображениям карт

ШутМагЖрицаИмператрицаИмператорВерховный жрецВлюбленныеКолесницаСилаОтшельникКолесо фортуныСправедливостьПовешенныйСмертьУмеренностьДьяволПадающая башняЗвездаЛунаСолнцеСтрашный судМирТуз кубковДвойка кубковТройка кубковЧетвёрка кубковПятёрка кубковШестёрка кубковСемёрка кубковВосьмёрка кубковДевятка кубковДесятка кубковПаж кубковРыцарь кубковКоролева кубковКороль кубковТуз пентаклейДвойка пентаклейТройка пентаклейЧетвёрка пентаклейПятёрка пентаклейШестёрка пентаклейСемёрка пентаклейВосьмёрка пентаклейДевятка пентаклейДесятка пентаклейПаж пентаклейРыцарь пентаклейКоролева пентаклейКороль пентаклейТуз мечейДвойка мечейТройка мечейЧетвёрка мечейПятёрка мечейШестёрка мечейСемёрка мечейВосьмёрка мечейДевятка мечейДесятка мечейПаж мечейРыцарь мечейКоролева мечейКороль мечейТуз жезловДвойка жезловТройка жезловЧетвёрка жезловПятёрка жезловШестёрка жезловСемёрка жезловВосьмёрка жезловДевятка жезловДесятка жезловПаж жезловРыцарь жезловКоролева жезловКороль жезлов
Значение карт Таро по названиям карт

ШутМаг
Верховная жрицаИмператрица
ИмператорВерховный жрец
ВлюбленныеКолесница
СилаОтшельник
Колесо фортуны (судьбы)Справедливость (правосудие)
Повешенный (висельник)Смерть
УмеренностьДьявол
Падающая башняЗвезда
ЛунаСолнце
Страшный судМир

Туз кубковДвойка кубков
Тройка кубковЧетвёрка кубков
Пятёрка кубковШестёрка кубков
Семёрка кубковВосьмёрка кубков
Девятка кубковДесятка кубков
Паж кубковРыцарь кубков
Королева (дама) кубковКороль кубков

Туз пентаклейДвойка пентаклей
Тройка пентаклейЧетвёрка пентаклей
Пятёрка пентаклейШестёрка пентаклей
Семёрка пентаклейВосьмёрка пентаклей
Девятка пентаклейДесятка пентаклей
Паж пентаклейРыцарь пентаклей
Королева (дама) пентаклейКороль пентаклей

Туз мечейДвойка мечей
Тройка мечейЧетвёрка мечей
Пятёрка мечейШестёрка мечей
Семёрка мечейВосьмёрка мечей
Девятка мечейДесятка мечей
Паж мечейРыцарь мечей
Королева (дама) мечейКороль мечей

Туз жезловДвойка жезлов
Тройка жезловЧетвёрка жезлов
Пятёрка жезловШестёрка жезлов
Семёрка жезловВосьмёрка жезлов
Девятка жезловДесятка жезлов
Паж жезловРыцарь жезлов
Королева (дама) жезловКороль жезлов




© www.astrocentr.ru 2005–2016
гадания на картах таро - ВОСЬМЕРКА КУБКОВ