гадания на картах таро - ДЕВЯТКА КУБКОВ

Карта Таро 31

ДЕВЯТКА КУБКОВ

Вторая масть Младших Арканов – Кубки – полная противоположность Мечам, несмотря на близкое родство. Кубки олицетворяют любовь во всех ее формах, не только романтическую. Масть любви и счастья, заботы и беспокойства о других; говорит о доброте и исцелении (и эмоциональном, и физическом), о дружбе и сильной привязанности.

У этой карты нет отрицательных толкований. Это карта триумфа, полного успеха, почти пресыщения. Все, на что Вы надеялись и что планировали, свершилось или очень скоро свершится; все это будет едва ли не лучше, чем Вы мечтали.


Иногда Девятку Кубков называют "картой желания": она обещает исполнение желаний, гармонию и успех в делах, которые описаны другими картами в раскладе. Если в раскладе присутствуют неблагоприятные карты, они отодвинут конечный успех, но эти препятствия будут лишь временной неприятностью. Сейчас Вы все сделали правильно, и люди и (или) события также настроены в Вашу пользу. Это Ваш час.


Значения Девятки Кубков в прямом положении: удовлетворение, триумф, физическое здоровье, победа, успех, преимущество, благоприятный финал, физическая и духовная стабильность, исполнение желаний, счастье; довольство и даже пресыщение для Вопрошающего.

Девятка Кубков в правильном положении – очень хорошая карта. Вопрошающего ждет период благосостояния, довольства, счастья, исполнения многих желаний. Это время благоприятствует творчеству, Вопрошающий будет пожинать плоды начатых ранее работ, которые близятся к успешному завершению. У Вопрошающего есть чему порадоваться, и он хочет разделить свое счастье с другими, менее удачливыми людьми.

Успех, выгода, полное удовлетворение событиями и (или) результатом Ваших действий. Обычно это относится к материальному успеху и избавлению от нужды, но может описывать и другие типы ситуаций. Результат – благоденствие. Трудности преодолены.


Толкование в перевернутом положении: самодовольство, поверхностность, недостаток скромности, разочарование, ущерб, чревоугодие, алчность; свобода, наука, вольное обхождение, фамильярность, дерзость, свободное обращение, беспорядочность.

Перевернутая Девятка Кубков говорит о самодовольстве и самоуспокоенности. На первый взгляд Вопрошающий счастлив и надежно обеспечен, но все может быть совсем не так, как кажется. Он игнорирует какую-то скрытую проблему, о чем в дальнейшем будет сожалеть. Перевернутая Девятка Кубков также указывает, что тщеславие и самолюбование по поводу своих удач обесценивает все достижения Вопрошающего в глазах других людей.

Значения Девятки Кубков в перевернутом положении различаются. Некоторые указывают на истину, свободу и преданность, другие – на разочарование из–за несовершенства и ошибок; ряд толкований включает и то, и другое. По сути все идет хорошо, но Вы по-прежнему способны все испортить, если специально для этого постараетесь.


Девятка кубков из Таро гороскопа
Таро гороскоп
Используется классическая трактовка Райдера-Уэйта, колода Моргана Грира


Значение карт Таро по изображениям карт

ШутМагЖрицаИмператрицаИмператорВерховный жрецВлюбленныеКолесницаСилаОтшельникКолесо фортуныСправедливостьПовешенныйСмертьУмеренностьДьяволПадающая башняЗвездаЛунаСолнцеСтрашный судМирТуз кубковДвойка кубковТройка кубковЧетвёрка кубковПятёрка кубковШестёрка кубковСемёрка кубковВосьмёрка кубковДевятка кубковДесятка кубковПаж кубковРыцарь кубковКоролева кубковКороль кубковТуз пентаклейДвойка пентаклейТройка пентаклейЧетвёрка пентаклейПятёрка пентаклейШестёрка пентаклейСемёрка пентаклейВосьмёрка пентаклейДевятка пентаклейДесятка пентаклейПаж пентаклейРыцарь пентаклейКоролева пентаклейКороль пентаклейТуз мечейДвойка мечейТройка мечейЧетвёрка мечейПятёрка мечейШестёрка мечейСемёрка мечейВосьмёрка мечейДевятка мечейДесятка мечейПаж мечейРыцарь мечейКоролева мечейКороль мечейТуз жезловДвойка жезловТройка жезловЧетвёрка жезловПятёрка жезловШестёрка жезловСемёрка жезловВосьмёрка жезловДевятка жезловДесятка жезловПаж жезловРыцарь жезловКоролева жезловКороль жезлов
Значение карт Таро по названиям карт

ШутМаг
Верховная жрицаИмператрица
ИмператорВерховный жрец
ВлюбленныеКолесница
СилаОтшельник
Колесо фортуны (судьбы)Справедливость (правосудие)
Повешенный (висельник)Смерть
УмеренностьДьявол
Падающая башняЗвезда
ЛунаСолнце
Страшный судМир

Туз кубковДвойка кубков
Тройка кубковЧетвёрка кубков
Пятёрка кубковШестёрка кубков
Семёрка кубковВосьмёрка кубков
Девятка кубковДесятка кубков
Паж кубковРыцарь кубков
Королева (дама) кубковКороль кубков

Туз пентаклейДвойка пентаклей
Тройка пентаклейЧетвёрка пентаклей
Пятёрка пентаклейШестёрка пентаклей
Семёрка пентаклейВосьмёрка пентаклей
Девятка пентаклейДесятка пентаклей
Паж пентаклейРыцарь пентаклей
Королева (дама) пентаклейКороль пентаклей

Туз мечейДвойка мечей
Тройка мечейЧетвёрка мечей
Пятёрка мечейШестёрка мечей
Семёрка мечейВосьмёрка мечей
Девятка мечейДесятка мечей
Паж мечейРыцарь мечей
Королева (дама) мечейКороль мечей

Туз жезловДвойка жезлов
Тройка жезловЧетвёрка жезлов
Пятёрка жезловШестёрка жезлов
Семёрка жезловВосьмёрка жезлов
Девятка жезловДесятка жезлов
Паж жезловРыцарь жезлов
Королева (дама) жезловКороль жезлов




© www.astrocentr.ru 2005–2016
гадания на картах таро - ДЕВЯТКА КУБКОВ