гадания на картах таро - РЫЦАРЬ КУБКОВ

Карта Таро 34

РЫЦАРЬ КУБКОВ

Вторая масть Младших Арканов – Кубки – полная противоположность Мечам, несмотря на близкое родство. Кубки олицетворяют любовь во всех ее формах, не только романтическую. Масть любви и счастья, заботы и беспокойства о других; говорит о доброте и исцелении (и эмоциональном, и физическом), о дружбе и сильной привязанности.

Молодой человек, обладающий теми же качествами, что и его символические родители. Если эта карта олицетворяет определенного человека, то человека, проявляющего братский интерес к Вопрошающему. Он разумен, честен, готов помочь Вам всеми своими силами – истинный и надежный друг или даже возлюбленный.


Если карты указывают, что он возлюбленный, то его любви Вы можете смело довериться; даже если в будущем отношения прервутся, он приложит все силы, чтобы не обидеть Вас.

Если он не возлюбленный, то человек, который даст Вам совет об истинной природе личности, которой Вы интересуетесь.

Как и Королева, он может быть мечтателем. В этом случае он не прорицатель, а человек, обладающий воображением, и это позволяет ему понимать чувства людей как свои собственные.

Если эта карта не олицетворяет определенного человека, то ожидайте известий или приглашения; то и другое будет положительным, и ситуации можно доверять.

Рыцаря Кубков иногда интерпретируют для мужчин и женщин как посланца истинной любви.


Значения Рыцаря Кубков в прямом положении: чувственный, романтичный мужчина, брат, друг или возлюбленный; вестник, добрый совет, известие, гость или приглашение, творчество, истинная любовь, взаимная любовь, эмоциональность, мечтательность, доброта.

Карта может также указывать на некие новые возможности, честный и разумный молодой человек, дружески настроенный по отношению к Вопрошающему.

Рыцарь Кубков – чувствительный молодой человек, идеалист и романтик. Ему свойственны самобытность и изобретательность, но его пассивная натура дает возможность окружающим людям или странным фантазиям отвлекать его от поставленных целей.

Другое толкование Рыцаря Кубков указывает на новые инициативы с участием Вопрошающего. Вероятно, они затрагивают его личную жизнь и каким–то образом связаны с человеком, представленным картой, или касаются художественных и творческих поисков.


Значения Рыцаря Кубков в перевернутом положении: вероломный и обманчивый молодой человек; обман, неискренность, фокусы, мошенничество, обманутое доверие, разбитое сердце, эмоциональный урон для Вопрошающего; двуличие, эмоциональная незрелость, уход от реальности, неправильное решение.

Обман – главный аспект перевернутой карты. Рыцарь Кубков таро, на первый взгляд такой привлекательный, возможно, имеет дурной характер. Вопрошающему следует быть осторожным в личных делах и в бизнесе в связи со скрытыми проблемами из–за вероятного предательства.

Используется классическая трактовка Райдера-Уэйта, колода Моргана Грира


Значение карт Таро по изображениям карт

ШутМагЖрицаИмператрицаИмператорВерховный жрецВлюбленныеКолесницаСилаОтшельникКолесо фортуныСправедливостьПовешенныйСмертьУмеренностьДьяволПадающая башняЗвездаЛунаСолнцеСтрашный судМирТуз кубковДвойка кубковТройка кубковЧетвёрка кубковПятёрка кубковШестёрка кубковСемёрка кубковВосьмёрка кубковДевятка кубковДесятка кубковПаж кубковРыцарь кубковКоролева кубковКороль кубковТуз пентаклейДвойка пентаклейТройка пентаклейЧетвёрка пентаклейПятёрка пентаклейШестёрка пентаклейСемёрка пентаклейВосьмёрка пентаклейДевятка пентаклейДесятка пентаклейПаж пентаклейРыцарь пентаклейКоролева пентаклейКороль пентаклейТуз мечейДвойка мечейТройка мечейЧетвёрка мечейПятёрка мечейШестёрка мечейСемёрка мечейВосьмёрка мечейДевятка мечейДесятка мечейПаж мечейРыцарь мечейКоролева мечейКороль мечейТуз жезловДвойка жезловТройка жезловЧетвёрка жезловПятёрка жезловШестёрка жезловСемёрка жезловВосьмёрка жезловДевятка жезловДесятка жезловПаж жезловРыцарь жезловКоролева жезловКороль жезлов
Значение карт Таро по названиям карт

ШутМаг
Верховная жрицаИмператрица
ИмператорВерховный жрец
ВлюбленныеКолесница
СилаОтшельник
Колесо фортуны (судьбы)Справедливость (правосудие)
Повешенный (висельник)Смерть
УмеренностьДьявол
Падающая башняЗвезда
ЛунаСолнце
Страшный судМир

Туз кубковДвойка кубков
Тройка кубковЧетвёрка кубков
Пятёрка кубковШестёрка кубков
Семёрка кубковВосьмёрка кубков
Девятка кубковДесятка кубков
Паж кубковРыцарь кубков
Королева (дама) кубковКороль кубков

Туз пентаклейДвойка пентаклей
Тройка пентаклейЧетвёрка пентаклей
Пятёрка пентаклейШестёрка пентаклей
Семёрка пентаклейВосьмёрка пентаклей
Девятка пентаклейДесятка пентаклей
Паж пентаклейРыцарь пентаклей
Королева (дама) пентаклейКороль пентаклей

Туз мечейДвойка мечей
Тройка мечейЧетвёрка мечей
Пятёрка мечейШестёрка мечей
Семёрка мечейВосьмёрка мечей
Девятка мечейДесятка мечей
Паж мечейРыцарь мечей
Королева (дама) мечейКороль мечей

Туз жезловДвойка жезлов
Тройка жезловЧетвёрка жезлов
Пятёрка жезловШестёрка жезлов
Семёрка жезловВосьмёрка жезлов
Девятка жезловДесятка жезлов
Паж жезловРыцарь жезлов
Королева (дама) жезловКороль жезлов




© www.astrocentr.ru 2005–2016

гадания на картах таро - РЫЦАРЬ КУБКОВ