гадания на картах таро - ПЯТЕРКА МЕЧЕЙ

Карта Таро 55

ПЯТЕРКА МЕЧЕЙ

Мечи – самая могущественная и самая опасная из всех мастей. В предсказаниях Мечи предупреждают о врагах, опасности, неудаче, даже насилии и смерти.

Это карта крушения или неудачи. Она предсказывает крушение Ваших планов, несчастливую или трагическую ситуацию и (или) огромную потерю.


Окружающие карты (то есть другие события и люди) могут смягчить эту потерю, но Вы входите в очень плохую полосу и можете лишь пытаться миновать ее с наименьшими потерями.

Значения Пятерки Мечей в прямом положении: разрушение, утрата, бесчестие, желание причинить боль, свести счеты, посягательство на капитал Вопрошающего, поражение, заниженная самооценка.

Карта таро Пять Мечи – карта конфликтов и поражений. Вопрошающего втянули в спор, он потерпел сильную неудачу и был вынужден отступить, чтобы зализать свои раны. Из-за ущемленной гордости и униженного чувства собственного достоинства возникает опасность оказаться в ловушке негативных мыслей и отношений. Однако, если Вопрошающий примет поражение с достоинством, элегантно, он преодолеет мучительное чувство унижения и примет новый вызов.

Значение Пятерки Мечей таро: скорбь, тяжелая потеря, трагическая ситуация. Вопрошающего ждут упадок, разрушение, бесчестие и потеря. Возможны скрытые, равно как и предвиденные опасности. Упадок духа и поражение.


Значения Пятерки Мечей в перевернутом положении: неудача, беспокойство, поражение, потеря, печаль, траур обман, злоба.

Пятерка Мечей в неправильной ориентации означает неэтичное, злобное, вызывающее раздоры поведение или по отношению к Вопрошающему, или с его стороны. Если он является жертвой, чувство поражения будет сильным; если он подстрекатель в интриге, то любая его удача будет Пирровой победой.

Перевернутая Пятерка Мечей таро имеет тоже самое отрицательное значение, что и прямая.


Пятерка мечей из Таро гороскопа
Таро гороскоп
Используется классическая трактовка Райдера-Уэйта, колода Моргана Грира


Значение карт Таро по изображениям карт

ШутМагЖрицаИмператрицаИмператорВерховный жрецВлюбленныеКолесницаСилаОтшельникКолесо фортуныСправедливостьПовешенныйСмертьУмеренностьДьяволПадающая башняЗвездаЛунаСолнцеСтрашный судМирТуз кубковДвойка кубковТройка кубковЧетвёрка кубковПятёрка кубковШестёрка кубковСемёрка кубковВосьмёрка кубковДевятка кубковДесятка кубковПаж кубковРыцарь кубковКоролева кубковКороль кубковТуз пентаклейДвойка пентаклейТройка пентаклейЧетвёрка пентаклейПятёрка пентаклейШестёрка пентаклейСемёрка пентаклейВосьмёрка пентаклейДевятка пентаклейДесятка пентаклейПаж пентаклейРыцарь пентаклейКоролева пентаклейКороль пентаклейТуз мечейДвойка мечейТройка мечейЧетвёрка мечейПятёрка мечейШестёрка мечейСемёрка мечейВосьмёрка мечейДевятка мечейДесятка мечейПаж мечейРыцарь мечейКоролева мечейКороль мечейТуз жезловДвойка жезловТройка жезловЧетвёрка жезловПятёрка жезловШестёрка жезловСемёрка жезловВосьмёрка жезловДевятка жезловДесятка жезловПаж жезловРыцарь жезловКоролева жезловКороль жезлов
Значение карт Таро по названиям карт

ШутМаг
Верховная жрицаИмператрица
ИмператорВерховный жрец
ВлюбленныеКолесница
СилаОтшельник
Колесо фортуны (судьбы)Справедливость (правосудие)
Повешенный (висельник)Смерть
УмеренностьДьявол
Падающая башняЗвезда
ЛунаСолнце
Страшный судМир

Туз кубковДвойка кубков
Тройка кубковЧетвёрка кубков
Пятёрка кубковШестёрка кубков
Семёрка кубковВосьмёрка кубков
Девятка кубковДесятка кубков
Паж кубковРыцарь кубков
Королева (дама) кубковКороль кубков

Туз пентаклейДвойка пентаклей
Тройка пентаклейЧетвёрка пентаклей
Пятёрка пентаклейШестёрка пентаклей
Семёрка пентаклейВосьмёрка пентаклей
Девятка пентаклейДесятка пентаклей
Паж пентаклейРыцарь пентаклей
Королева (дама) пентаклейКороль пентаклей

Туз мечейДвойка мечей
Тройка мечейЧетвёрка мечей
Пятёрка мечейШестёрка мечей
Семёрка мечейВосьмёрка мечей
Девятка мечейДесятка мечей
Паж мечейРыцарь мечей
Королева (дама) мечейКороль мечей

Туз жезловДвойка жезлов
Тройка жезловЧетвёрка жезлов
Пятёрка жезловШестёрка жезлов
Семёрка жезловВосьмёрка жезлов
Девятка жезловДесятка жезлов
Паж жезловРыцарь жезлов
Королева (дама) жезловКороль жезлов




© www.astrocentr.ru 2005–2016
гадания на картах таро - ПЯТЕРКА МЕЧЕЙ