гадания на картах таро - ПЯТЕРКА ЖЕЗЛОВ

Карта Таро 69

ПЯТЕРКА ЖЕЗЛОВ

Четвертая по старшинству масть Младших Арканов – Жезлы, обещает величайшую славу. Эта масть обычно связывается с бизнесом или финансовыми делами Вопрошающего. Но, в отличие от Пентаклей, Жезлы описывают потенциал, устремления и личные усилия, ведущие к успеху.

Следом за периодом безумного расточительства и менее разумного обращения с финансами, Вы много времени тратите, пытаясь понять, как выиграть, заработать или получить больше денег и материальных ценностей. Это не просто попытки приумножить Ваш бизнес, это жадная погоня за финансовой выгодой.

На некоторое время Вас ожидают тяжелые испытания, даже лишения из-за этой борьбы. Если Вы начали эту борьбу сами, то, возможно, способны облегчить ситуацию, проявив терпение и терпимость. Если в борьбу Вас втянули другие люди, Вам потребуется сражаться ради сохранения того, что имеете.

Замечание: по некоторым толкованиям Пятерку Жезлов называют картой золота, прибыли и богатства. Вы можете разбогатеть, если стремитесь к этому и если остальные знаки благоприятны.


Значения Пятерки Жезлов в прямом положении: напряженное соревнование, борьба в поисках богатства, конфликт с коллегами, успешные финансовые операции; борьба, дух соперничества, тревога.

Традиционное толкование Пятерки Жезлов таро – борьба и обострение ситуации. Окружающие карты укажут основные сферы жизни Вопрошающего, подверженные трудностям. Основные причины всех невзгод одни и те же: дух соперничества и противостояние силам, ограничивающим свободу. Вопрошающий полон тревоги и неверия в свои силы, но упорная и настойчивая работа поможет ему преодолеть все препятствия.

Карта Пять Жезлы означает жадность, погоню за финансовой выгодой и материальными ценностями. Стремление "жить как люди", борьба за богатство и удачу. Тяжкое испытание. Незрелые решения, недостижимые цели.


Значения Пятерки Жезлов в перевернутом положении: разногласия, коварные уловки, судебная тяжба, извлечение выгод из чужой ссоры; проблемы с законом, желчность характера.

При неправильной ориентации Пятерка Жезлов таро означает более серьезные трудности для Вопрошающего. Соперничество становится особенно ожесточенным, поведение – неискренним и недоброжелательным. Карта предостерегает также от возможных запутанных проблемах с законом.

Перевернутая Пятерка Жезлов таро предрекает нечестную и несправедливую конкуренция. Вас ждут интриги, споры, даже проблемы с законом и судебная тяжба.


Пятерка жезлов из Таро гороскопа
Таро гороскоп
Используется классическая трактовка Райдера-Уэйта, колода Моргана Грира


Значение карт Таро по изображениям карт

ШутМагЖрицаИмператрицаИмператорВерховный жрецВлюбленныеКолесницаСилаОтшельникКолесо фортуныСправедливостьПовешенныйСмертьУмеренностьДьяволПадающая башняЗвездаЛунаСолнцеСтрашный судМирТуз кубковДвойка кубковТройка кубковЧетвёрка кубковПятёрка кубковШестёрка кубковСемёрка кубковВосьмёрка кубковДевятка кубковДесятка кубковПаж кубковРыцарь кубковКоролева кубковКороль кубковТуз пентаклейДвойка пентаклейТройка пентаклейЧетвёрка пентаклейПятёрка пентаклейШестёрка пентаклейСемёрка пентаклейВосьмёрка пентаклейДевятка пентаклейДесятка пентаклейПаж пентаклейРыцарь пентаклейКоролева пентаклейКороль пентаклейТуз мечейДвойка мечейТройка мечейЧетвёрка мечейПятёрка мечейШестёрка мечейСемёрка мечейВосьмёрка мечейДевятка мечейДесятка мечейПаж мечейРыцарь мечейКоролева мечейКороль мечейТуз жезловДвойка жезловТройка жезловЧетвёрка жезловПятёрка жезловШестёрка жезловСемёрка жезловВосьмёрка жезловДевятка жезловДесятка жезловПаж жезловРыцарь жезловКоролева жезловКороль жезлов
Значение карт Таро по названиям карт

ШутМаг
Верховная жрицаИмператрица
ИмператорВерховный жрец
ВлюбленныеКолесница
СилаОтшельник
Колесо фортуны (судьбы)Справедливость (правосудие)
Повешенный (висельник)Смерть
УмеренностьДьявол
Падающая башняЗвезда
ЛунаСолнце
Страшный судМир

Туз кубковДвойка кубков
Тройка кубковЧетвёрка кубков
Пятёрка кубковШестёрка кубков
Семёрка кубковВосьмёрка кубков
Девятка кубковДесятка кубков
Паж кубковРыцарь кубков
Королева (дама) кубковКороль кубков

Туз пентаклейДвойка пентаклей
Тройка пентаклейЧетвёрка пентаклей
Пятёрка пентаклейШестёрка пентаклей
Семёрка пентаклейВосьмёрка пентаклей
Девятка пентаклейДесятка пентаклей
Паж пентаклейРыцарь пентаклей
Королева (дама) пентаклейКороль пентаклей

Туз мечейДвойка мечей
Тройка мечейЧетвёрка мечей
Пятёрка мечейШестёрка мечей
Семёрка мечейВосьмёрка мечей
Девятка мечейДесятка мечей
Паж мечейРыцарь мечей
Королева (дама) мечейКороль мечей

Туз жезловДвойка жезлов
Тройка жезловЧетвёрка жезлов
Пятёрка жезловШестёрка жезлов
Семёрка жезловВосьмёрка жезлов
Девятка жезловДесятка жезлов
Паж жезловРыцарь жезлов
Королева (дама) жезловКороль жезлов




© www.astrocentr.ru 2005–2016
гадания на картах таро - ПЯТЕРКА ЖЕЗЛОВ