Значения карт таро Иллюминатов - СМЕРТЬ

14

СМЕРТЬ – тринадцатый аркан


Переходный период и преобразование, метаморфозы, смерть во многих формах, отпустить старое, отсечь отжившее, медленный распад, новые формы или образ жизни время необратимых перемен.

Закатные Дороги Метаморфоз

Когда река течет красная, как кровь героев, и причитания скорбящей матери разносятся по всей земле – это часть моего триумфа. Знайте это, и не бойтесь: все умирает, но ничто не проходит бесследно. Вы пришли в этот мир, чтобы умереть и с каждой минутой Вы движетесь к смерти. Час Вашей смерти неизвестен, но он неотвратим, и завтра настанет для каждого из живых, но оно никому не обещано. Но не бойтесь: Вы умирали уже тысячу раз. Ваши волосы, Ваши ногти, клетки Вашей кожи, с которыми Вы пришли в этот мир, многократно сменились, чтобы позволить новым частям тела расти, Ваше представление о самом себе умирало и вновь рождалось, как феникс из пепла, бесчисленно количество раз.

Я говорю Вам в третий и последний раз: не бойтесь.

Попрощайтесь с тем, кем Вы были раньше, и идите по дорогам смерти, которые тянутся через весь мир до рассвета.

Помните, что малые смерти Вашей жизни – лишь подготовка к окончательному наступлению темноты, тогда формы и краски этого мира упадут с Ваших глаз, и Вы примете мою протянутую руку, присоединившись ко мне на дороге заката.


Физическая смерть или смерть старого Я освобождает место для новой жизни, дает новое начало: заря новой эпохи, конец взаимоотношений или материальной обеспеченности, внезапное изменение в Вашей жизни; трансформация души на новом уровне; Потеря того, к чему Вы привыкли. Но, не расстраивайтесь, примите это, как Дар Богов, как прелюдию к прыжку в новое измерение на Земле. Беда, несчастный случай, тяжелая утрата, бедствие, гибель, крах. Хорошие перемены, начало чего–то нового. Эмоциональный рост и преображение. Эта карта возвещает о положительных переменах, также она может говорить о смене места жительства. Что касается смерти старого, отжившего: старые привычки уходят в прошлое, человек становится другим – по характеру и по чувствам к окружающему миру.


Перевернутое положение: неподвижность, стагнация, летаргия, полная остановка, оцепенение, неполное изменение. Скорбь, разрушение всех надежд, планов на изменение. Безвыходное положение в делах и любви, хотя эта ситуация долго не продлится, в скором времени все придет в движение.


Совет: Вам не стоит остерегаться карты Смерть, помогите измениться Вашему сознанию, избавьтесь от старых привычек и представлений. Если свершилась смерть, значит, так было предписано. Смерть молодых людей может означать непонимание жизни, жизнь против жизни. Человек, возможно, не хотел или не смог понять, что он делает.


Значение карты Смерть в Классическом таро
Значение карты Смерть в таро Брейгеля
Значение карты Смерть в Романтическом таро


Значения карт таро Иллюминатов по изображениям

ШутМагЖрицаИмператрицаИмператорВерховный жрецВлюбленныеКолесницаСилаОтшельникКолесо фортуныПравосудиеПовешенныйСмертьВоздержаниеДьяволБашняЗвездаЛунаСолнцеСтрашный судМирТуз кубковДвойка кубковТройка кубковЧетвёрка кубковПятёрка кубковШестёрка кубковСемёрка кубковВосьмёрка кубковДевятка кубковДесятка кубковПринцесса кубковПринц кубковКоролева кубковКороль кубковТуз пентаклейДвойка пентаклейТройка пентаклейЧетвёрка пентаклейПятёрка пентаклейШестёрка пентаклейСемёрка пентаклейВосьмёрка пентаклейДевятка пентаклейДесятка пентаклейПринцесса пентаклейПринц пентаклейКоролева пентаклейКороль пентаклейТуз мечейДвойка мечейТройка мечейЧетвёрка мечейПятёрка мечейШестёрка мечейСемёрка мечейВосьмёрка мечейДевятка мечейДесятка мечейПринцесса мечейПринц мечейКоролева мечейКороль мечейТуз жезловДвойка жезловТройка жезловЧетвёрка жезловПятёрка жезловШестёрка жезловСемёрка жезловВосьмёрка жезловДевятка жезловДесятка жезловПринцесса жезловПринц жезловКоролева жезловКороль жезлов

Значения карт таро Иллюминатов по названиям

ШутМаг
Верховная жрицаИмператрица
ИмператорВерховный жрец
ВлюбленныеКолесница
СилаОтшельник
Колесо фортуныПравосудие
Повешенный (висельник)Смерть
ВоздержаниеДьявол
БашняЗвезда
ЛунаСолнце
Страшный судМир

Туз кубковДвойка кубков
Тройка кубковЧетвёрка кубков
Пятёрка кубковШестёрка кубков
Семёрка кубковВосьмёрка кубков
Девятка кубковДесятка кубков
Принцесса кубковПринц кубков
Королева кубковКороль кубков

Туз пентаклейДвойка пентаклей
Тройка пентаклейЧетвёрка пентаклей
Пятёрка пентаклейШестёрка пентаклей
Семёрка пентаклейВосьмёрка пентаклей
Девятка пентаклейДесятка пентаклей
Принцесса пентаклейПринц пентаклей
Королева пентаклейКороль пентаклей

Туз мечейДвойка мечей
Тройка мечейЧетвёрка мечей
Пятёрка мечейШестёрка мечей
Семёрка мечейВосьмёрка мечей
Девятка мечейДесятка мечей
Принцесса мечейПринц мечей
Королева мечейКороль мечей

Туз жезловДвойка жезлов
Тройка жезловЧетвёрка жезлов
Пятёрка жезловШестёрка жезлов
Семёрка жезловВосьмёрка жезлов
Девятка жезловДесятка жезлов
Принцесса жезловПринц жезлов
Королева жезловКороль жезлов

© www.astrocentr.ru 2005–2017