Значение карты таро Иллюминатов – луна

19

ЛУНА – восемнадцатый аркан


Иллюзия, неопределенность, секреты и тайны, лунатизм и безумие, полуправда, скрытые истины, намеки, подозрения, женские мистерии, подсознание, отражение истины, дозированная правда.

Серебряная Дорога Прилива и Тени

Приливы и отливы существуют как вовне Вас во Вселенной, так и глубоко внутри Вас – и это мой свет приносит Вам любовь и ненависть, страх и радость, надежду и разочарование.

Тем не менее, мой свет не имеет собственной силы, заимствуя свет от солнца, и я провозглашаю Вам эту истину, чтобы Вы не были ослеплены. Свет никогда не доходит до Вас чистым, в нем обязательно будут искажения. Но не бойтесь тени, ибо даже в тенях есть сходство с истиной, они обязаны своим существом свету. Вам не нужно бояться ни диких зверей, ни союзников, ставших врагами, бойтесь лишь страха, поднимающегося из Вашего собственного познания – это странное порождение первичного инстинкта самосохранения, оставшееся от тех времен, когда в мире были лишь острые зубы, стальные когти и бесконечная темнота. Но сейчас пришла пора вернуться в Долину Луны, ступая извилистым, темным и вечно изменчивым путем иллюзий. Прогуляйтесь по нему без страха, и помните лишь о том, что эта серебряная дорога – не более чем обещание и подготовка к тому, что должно произойти.


Обман, заблуждение, мошенничество, разочарование в жизни, обманчивая внешность людей, крушение иллюзий, неопределенность в разных ситуациях, притворство, различные сплетни о Вас или Вашей деятельности, скандал на работе, дома, либо с друзьями. Клевета, ложь (Ваша, либо в Вашу сторону) – будьте бдительны. Распущенность в жизни: от мелочей до серьезных вещей. Оскорбление Вас другими людьми, в том числе и близкими. Страсти, похоти, инстинкты; неосознанное, неизвестное, появляющееся из глубины.


Перевернутое положение: более благоприятное, здесь присутствует небольшой обман, скорей всего, бытовой, незначительные погрешности, искушение, гнев, ошибки, которых можно было избежать, распознав вовремя опасность.


Совет: выпавшая карта говорит о Ваших внутренних психологических проблемах. Заставьте справиться Ваш дух с различными страхами и неуверенностью. Вы должны перестать бояться неведомого и неизвестного в разных аспектах Вашей жизни, особенно в том, на что Вы делаете расклад.


Значение карты Луна в Классическом таро
Значение карты Луна в таро Брейгеля
Значение карты Луна в Романтическом таро
Значение карты Луна в таро Тамплиеров


Значения карт таро Иллюминатов по изображениям

ШутМагЖрицаИмператрицаИмператорВерховный жрецВлюбленныеКолесницаСилаОтшельникКолесо фортуныПравосудиеПовешенныйСмертьВоздержаниеДьяволБашняЗвездаЛунаСолнцеСтрашный судМирТуз кубковДвойка кубковТройка кубковЧетвёрка кубковПятёрка кубковШестёрка кубковСемёрка кубковВосьмёрка кубковДевятка кубковДесятка кубковПринцесса кубковПринц кубковКоролева кубковКороль кубковТуз пентаклейДвойка пентаклейТройка пентаклейЧетвёрка пентаклейПятёрка пентаклейШестёрка пентаклейСемёрка пентаклейВосьмёрка пентаклейДевятка пентаклейДесятка пентаклейПринцесса пентаклейПринц пентаклейКоролева пентаклейКороль пентаклейТуз мечейДвойка мечейТройка мечейЧетвёрка мечейПятёрка мечейШестёрка мечейСемёрка мечейВосьмёрка мечейДевятка мечейДесятка мечейПринцесса мечейПринц мечейКоролева мечейКороль мечейТуз жезловДвойка жезловТройка жезловЧетвёрка жезловПятёрка жезловШестёрка жезловСемёрка жезловВосьмёрка жезловДевятка жезловДесятка жезловПринцесса жезловПринц жезловКоролева жезловКороль жезлов

Значения карт таро Иллюминатов по названиям

ШутМаг
Верховная жрицаИмператрица
ИмператорВерховный жрец
ВлюбленныеКолесница
СилаОтшельник
Колесо фортуныПравосудие
Повешенный (висельник)Смерть
ВоздержаниеДьявол
БашняЗвезда
ЛунаСолнце
Страшный судМир

Туз кубковДвойка кубков
Тройка кубковЧетвёрка кубков
Пятёрка кубковШестёрка кубков
Семёрка кубковВосьмёрка кубков
Девятка кубковДесятка кубков
Принцесса кубковПринц кубков
Королева кубковКороль кубков

Туз пентаклейДвойка пентаклей
Тройка пентаклейЧетвёрка пентаклей
Пятёрка пентаклейШестёрка пентаклей
Семёрка пентаклейВосьмёрка пентаклей
Девятка пентаклейДесятка пентаклей
Принцесса пентаклейПринц пентаклей
Королева пентаклейКороль пентаклей

Туз мечейДвойка мечей
Тройка мечейЧетвёрка мечей
Пятёрка мечейШестёрка мечей
Семёрка мечейВосьмёрка мечей
Девятка мечейДесятка мечей
Принцесса мечейПринц мечей
Королева мечейКороль мечей

Туз жезловДвойка жезлов
Тройка жезловЧетвёрка жезлов
Пятёрка жезловШестёрка жезлов
Семёрка жезловВосьмёрка жезлов
Девятка жезловДесятка жезлов
Принцесса жезловПринц жезлов
Королева жезловКороль жезлов

© www.astrocentr.ru 2005–2018
Значение карты таро Иллюминатов – луна