Значение карты таро Иллюминатов - пятерка кубков

27

ПЯТЕРКА КУБКОВ


Горе от потери, траур в знак окончания чего–либо, отчаяние, потеря любимого человека, эмоциональная боль, сочувствие горю и потере другого, время для печали.

Реки Слез

Когда Вы открываете Ваше сердце другому, когда Вы открываете свою жизнь для другого, Вы становитесь уязвимы. Рано или поздно Вы потеряете то, что Вы любите: все в этом мире в конечном итоге превращается в прах, и мы остаемся, чтобы оплакать наши потери. Я хорошо знал это, я знал это – и все же я позволял себе любить. Подъем, ликование, радость жизни с другими! Сейчас все они лишь увеличивают мою боль. Я все еще безумно люблю и тоскую. И пусть я знаю, что ничто не вечно, даже боль, со временем мое горе станет лишь тенью в прошлом, и я буду любить и радоваться снова. Но всему свое время, и время всякой вещи под небом. Поэтому сейчас я горюю и оплакиваю мою потерю.


Карта очень негативная: горе, потери. Человеку весьма сложно обрабатывать информацию при таких стрессах. Он ощущает одиночество, ему кажется, что он совершенно никому не нужен. Внезапно человек погружается в глубокую озабоченность, что несомненно вызовет беспокойство окружающих. Крушение надежд.


В прямом положении: частичная потеря имущества или друзей, разочарование в людях, начало разрушения, боль, ошибки, бессилие что-либо сделать для прекращения этого начинающегося хаоса. В семье возникают недопонимания. Человек видит свои проблемы, но у него нет возможности исправить ситуацию, он движется по замкнутому кругу.


В перевернутом положении: значение карты противоположно предыдущему: указывает на новые связи, радостные ожидания, воссоединение людей приводит к созданию новой семьи, человек подает перспективные надежды, душа возвращается к эмоциональному спокойствию.


Значение карты Пятерка Кубков в Классическом таро
Значение карты Пятерка Кубков в таро Брейгеля
Значение карты Пятерка Кубков в Романтическом таро


Значения карт таро Иллюминатов по изображениям

ШутМагЖрицаИмператрицаИмператорВерховный жрецВлюбленныеКолесницаСилаОтшельникКолесо фортуныПравосудиеПовешенныйСмертьВоздержаниеДьяволБашняЗвездаЛунаСолнцеСтрашный судМирТуз кубковДвойка кубковТройка кубковЧетвёрка кубковПятёрка кубковШестёрка кубковСемёрка кубковВосьмёрка кубковДевятка кубковДесятка кубковПринцесса кубковПринц кубковКоролева кубковКороль кубковТуз пентаклейДвойка пентаклейТройка пентаклейЧетвёрка пентаклейПятёрка пентаклейШестёрка пентаклейСемёрка пентаклейВосьмёрка пентаклейДевятка пентаклейДесятка пентаклейПринцесса пентаклейПринц пентаклейКоролева пентаклейКороль пентаклейТуз мечейДвойка мечейТройка мечейЧетвёрка мечейПятёрка мечейШестёрка мечейСемёрка мечейВосьмёрка мечейДевятка мечейДесятка мечейПринцесса мечейПринц мечейКоролева мечейКороль мечейТуз жезловДвойка жезловТройка жезловЧетвёрка жезловПятёрка жезловШестёрка жезловСемёрка жезловВосьмёрка жезловДевятка жезловДесятка жезловПринцесса жезловПринц жезловКоролева жезловКороль жезлов

Значения карт таро Иллюминатов по названиям

ШутМаг
Верховная жрицаИмператрица
ИмператорВерховный жрец
ВлюбленныеКолесница
СилаОтшельник
Колесо фортуныПравосудие
Повешенный (висельник)Смерть
ВоздержаниеДьявол
БашняЗвезда
ЛунаСолнце
Страшный судМир

Туз кубковДвойка кубков
Тройка кубковЧетвёрка кубков
Пятёрка кубковШестёрка кубков
Семёрка кубковВосьмёрка кубков
Девятка кубковДесятка кубков
Принцесса кубковПринц кубков
Королева кубковКороль кубков

Туз пентаклейДвойка пентаклей
Тройка пентаклейЧетвёрка пентаклей
Пятёрка пентаклейШестёрка пентаклей
Семёрка пентаклейВосьмёрка пентаклей
Девятка пентаклейДесятка пентаклей
Принцесса пентаклейПринц пентаклей
Королева пентаклейКороль пентаклей

Туз мечейДвойка мечей
Тройка мечейЧетвёрка мечей
Пятёрка мечейШестёрка мечей
Семёрка мечейВосьмёрка мечей
Девятка мечейДесятка мечей
Принцесса мечейПринц мечей
Королева мечейКороль мечей

Туз жезловДвойка жезлов
Тройка жезловЧетвёрка жезлов
Пятёрка жезловШестёрка жезлов
Семёрка жезловВосьмёрка жезлов
Девятка жезловДесятка жезлов
Принцесса жезловПринц жезлов
Королева жезловКороль жезлов

© www.astrocentr.ru 2005–2018
Значение карты таро Иллюминатов - пятерка кубков