Значение карты таро Иллюминатов - шестерка кубков

28

ШЕСТЕРКА КУБКОВ


Детская радость, простые удовольствия, чистое счастье, ребенок внутри себя, стремление к простоте, щедрость духа, доброта и кротость, эмоциональная гармония, невинность и неопытность.

Радость Солнечного ребенка

Вы помните, каково это – быть молодым? Можете ли Вы вспомнить бесконечные летние дни детства, которые Вы провели в свободе и счастье, без забот, отягощающих Вас? Каково это – раствориться в настоящем моменте, создавая чудеса и удивительные видения из ничего? Тогда, казалось, день был длиной в целую жизнь, и будущее расстилалось перед Вами, как огромная неизведанная земля, наполненная радостью и надеждой. Самым главным занятием была игра, самым важным богатством – Ваше воображение, и Вы погружались без остатка в простые радости необходимые для счастливой жизни. Ах, как хрупко человеческое сердце, позволяющее событиям жизни уничтожить это счастье! Если бы Вы позволили себе, ребенку, видеть Вас сейчас, взрослого, и наблюдать за Вами в течении дня, что бы он сказал? И чему Вы могли бы научиться у него?


Карта говорит о приятных давних воспоминаниях, правда, они немного печальны, наводят на человека сладкую грусть о прошлом, он вспоминает об ушедших людях, прошлых мечтах, планах и представлениях о жизни. Его посещают новые идеи. Они могут быть хорошими или плохими, все зависит от настроения. В это время человеку необходимо подумать и проанализировать, что он сделал правильно, а что – не совсем.


В прямом положении: жизнь насыщена спокойствием, гармония и радость поглощают человека, наполняя его душу счастьем все глубже и глубже. Ощущение процветания, стабильности помогает оценить свои интеллектуальные знания и вложение их в учебу, работу и быт должным образом. В связи с такими положительными моментами, у человека появляется ностальгия, возникают мысли о прошлой жизни, все воспоминания проходят перед глазами в виде кино. Забытое, или когда–то скрытое в памяти, вновь обретает жизнь. Тоска по дому, томления. Детские воспоминания всплывают на поверхность сегодняшнего дня, не давая покоя сознанию, наваливаясь, создавая некоторый дискомфорт.


В перевернутом положении: карта говорит о прекрасном будущем, о новых перспективах, ожидающихся в ближайшее время. Вас ждут перемены, новые планы.


В окружении негативных карт: в жизни произошло много неприятного, человек постоянно старается убежать от действительности. Но тем самым возвращает себя к прошлым проблемам снова и снова. Вы – в замкнутом круге, не видите будущего.


Значение карты Шестерка Кубков в Классическом таро
Значение карты Шестерка Кубков в таро Брейгеля
Значение карты Шестерка Кубков в Романтическом таро


Значения карт таро Иллюминатов по изображениям

ШутМагЖрицаИмператрицаИмператорВерховный жрецВлюбленныеКолесницаСилаОтшельникКолесо фортуныПравосудиеПовешенныйСмертьВоздержаниеДьяволБашняЗвездаЛунаСолнцеСтрашный судМирТуз кубковДвойка кубковТройка кубковЧетвёрка кубковПятёрка кубковШестёрка кубковСемёрка кубковВосьмёрка кубковДевятка кубковДесятка кубковПринцесса кубковПринц кубковКоролева кубковКороль кубковТуз пентаклейДвойка пентаклейТройка пентаклейЧетвёрка пентаклейПятёрка пентаклейШестёрка пентаклейСемёрка пентаклейВосьмёрка пентаклейДевятка пентаклейДесятка пентаклейПринцесса пентаклейПринц пентаклейКоролева пентаклейКороль пентаклейТуз мечейДвойка мечейТройка мечейЧетвёрка мечейПятёрка мечейШестёрка мечейСемёрка мечейВосьмёрка мечейДевятка мечейДесятка мечейПринцесса мечейПринц мечейКоролева мечейКороль мечейТуз жезловДвойка жезловТройка жезловЧетвёрка жезловПятёрка жезловШестёрка жезловСемёрка жезловВосьмёрка жезловДевятка жезловДесятка жезловПринцесса жезловПринц жезловКоролева жезловКороль жезлов

Значения карт таро Иллюминатов по названиям

ШутМаг
Верховная жрицаИмператрица
ИмператорВерховный жрец
ВлюбленныеКолесница
СилаОтшельник
Колесо фортуныПравосудие
Повешенный (висельник)Смерть
ВоздержаниеДьявол
БашняЗвезда
ЛунаСолнце
Страшный судМир

Туз кубковДвойка кубков
Тройка кубковЧетвёрка кубков
Пятёрка кубковШестёрка кубков
Семёрка кубковВосьмёрка кубков
Девятка кубковДесятка кубков
Принцесса кубковПринц кубков
Королева кубковКороль кубков

Туз пентаклейДвойка пентаклей
Тройка пентаклейЧетвёрка пентаклей
Пятёрка пентаклейШестёрка пентаклей
Семёрка пентаклейВосьмёрка пентаклей
Девятка пентаклейДесятка пентаклей
Принцесса пентаклейПринц пентаклей
Королева пентаклейКороль пентаклей

Туз мечейДвойка мечей
Тройка мечейЧетвёрка мечей
Пятёрка мечейШестёрка мечей
Семёрка мечейВосьмёрка мечей
Девятка мечейДесятка мечей
Принцесса мечейПринц мечей
Королева мечейКороль мечей

Туз жезловДвойка жезлов
Тройка жезловЧетвёрка жезлов
Пятёрка жезловШестёрка жезлов
Семёрка жезловВосьмёрка жезлов
Девятка жезловДесятка жезлов
Принцесса жезловПринц жезлов
Королева жезловКороль жезлов

© www.astrocentr.ru 2005–2018
Значение карты таро Иллюминатов - шестерка кубков