Значения карт таро Иллюминатов - ПРИНЦЕССА КУБКОВ

33

ПРИНЦЕССА КУБКОВ


Муза, творческое вдохновение, артистизм, пробуждение творческого импульса, начало любви, фантазии и мечты, поэт или художник, пробуждение интуиции.

Долгожданная Муза

Знаете ли Вы это волнующее ощущение, когда образ или идея пытаются найти путь в Ваше сознание?

Стояли ли Вы когда-нибудь перед чистым холстом с кистью в руке, или сидели за столом с чернилами и бумагой, – зная, что внутри Вас есть источник творчества и красоты, который жаждет быть воплощением, но пока еще не известно а каком виде?

Я то, что Вы ищите. Я Муза – та, которую ждет каждый художник и поэт, каждый танцовщик и писатель, каждый влюбленный и музыкант. Я вдохновение и цель. Я возвещаю Вам видение и трепет зарождающейся любви, то состояние вдохновения, в котором Вы можете кристаллизовать свои бесконечной красоты фантазии и сформировать царство и престол Вашей творческой жажды. Но не ищите меня в действии, в обучении или в оттачивании собственного мастерства, – я существую только в глубинах Вашей собственной души и сердца, в Ваших мечтаниях днем и бесчисленных снах Ваших ночей.


Карта в целом говорит о дружеском расположении к Вам окружающих. Вам стоит ожидать приятного предложения, которое произведет на Вас неизгладимое впечатление. Карта говорит о молодой девушке, доброй, отзывчивой. Возможно, такая и принесет Вам известие.


Очень впечатлительная, прилежная девушкаа, она будет хорошим помощником для Вас и Вашей семьи, её чувствительность и задумчивость всегда будут вызывать радость и спокойствие. От нее можно ожидать искренней помощи, при этом она не будет просить ничего взамен. Если Вы задали вопрос картам, касающийся работы, то ситуация, возможно, еще не созрела и достаточно гибка для изменения в Вашу пользу; если эта карта представляет Ваших конкурентов, то Вы можете быть уверены в том, что пока у них не будет возможности принести вред делу, бизнесу или семье.


В перевернутом положении: девушка, вероятно, уже была подвержена негативному влиянию, либо такой родилась. Её внешность обманчива. Она лукавит. Неуверенная, с переменчивым характером. С такими людьми очень сложно общаться. В работе – она человек рассеянный, податлива к обольщению. Как правило, ей опасно доверять деньги или различные материальные ценности.


В окружении негативных карт: Вся положительная энергия, информация, которой она владеет, будет безжалостно уничтожаться, искажаться и не доводиться до сведения нужным людям. Возможно, через этого человека действуют недоброжелатели, но сама она об этом не подозревает, т. к. её душа еще молода и чиста. Если эта ситуация будет касаться фирмы, то им практически невозможно самостоятельно выбраться из лабиринта лже информации, – стоит обратиться к более опытным людям.


Значение карты Паж Кубков в Классическом таро
Значение карты Паж Кубков в таро Брейгеля
Значение карты Паж Кубков в Романтическом таро


Значения карт таро Иллюминатов по изображениям

ШутМагЖрицаИмператрицаИмператорВерховный жрецВлюбленныеКолесницаСилаОтшельникКолесо фортуныПравосудиеПовешенныйСмертьВоздержаниеДьяволБашняЗвездаЛунаСолнцеСтрашный судМирТуз кубковДвойка кубковТройка кубковЧетвёрка кубковПятёрка кубковШестёрка кубковСемёрка кубковВосьмёрка кубковДевятка кубковДесятка кубковПринцесса кубковПринц кубковКоролева кубковКороль кубковТуз пентаклейДвойка пентаклейТройка пентаклейЧетвёрка пентаклейПятёрка пентаклейШестёрка пентаклейСемёрка пентаклейВосьмёрка пентаклейДевятка пентаклейДесятка пентаклейПринцесса пентаклейПринц пентаклейКоролева пентаклейКороль пентаклейТуз мечейДвойка мечейТройка мечейЧетвёрка мечейПятёрка мечейШестёрка мечейСемёрка мечейВосьмёрка мечейДевятка мечейДесятка мечейПринцесса мечейПринц мечейКоролева мечейКороль мечейТуз жезловДвойка жезловТройка жезловЧетвёрка жезловПятёрка жезловШестёрка жезловСемёрка жезловВосьмёрка жезловДевятка жезловДесятка жезловПринцесса жезловПринц жезловКоролева жезловКороль жезлов

Значения карт таро Иллюминатов по названиям

ШутМаг
Верховная жрицаИмператрица
ИмператорВерховный жрец
ВлюбленныеКолесница
СилаОтшельник
Колесо фортуныПравосудие
Повешенный (висельник)Смерть
ВоздержаниеДьявол
БашняЗвезда
ЛунаСолнце
Страшный судМир

Туз кубковДвойка кубков
Тройка кубковЧетвёрка кубков
Пятёрка кубковШестёрка кубков
Семёрка кубковВосьмёрка кубков
Девятка кубковДесятка кубков
Принцесса кубковПринц кубков
Королева кубковКороль кубков

Туз пентаклейДвойка пентаклей
Тройка пентаклейЧетвёрка пентаклей
Пятёрка пентаклейШестёрка пентаклей
Семёрка пентаклейВосьмёрка пентаклей
Девятка пентаклейДесятка пентаклей
Принцесса пентаклейПринц пентаклей
Королева пентаклейКороль пентаклей

Туз мечейДвойка мечей
Тройка мечейЧетвёрка мечей
Пятёрка мечейШестёрка мечей
Семёрка мечейВосьмёрка мечей
Девятка мечейДесятка мечей
Принцесса мечейПринц мечей
Королева мечейКороль мечей

Туз жезловДвойка жезлов
Тройка жезловЧетвёрка жезлов
Пятёрка жезловШестёрка жезлов
Семёрка жезловВосьмёрка жезлов
Девятка жезловДесятка жезлов
Принцесса жезловПринц жезлов
Королева жезловКороль жезлов

© www.astrocentr.ru 2005–2017