Значения карт таро Иллюминатов - ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ

56

ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ


Пытливый ум, процесс обучения и открытий, проверка гипотез, путешествие ради путешествия, побег, блуждание в знаниях, переход через непознанное, бесконечный поиск, новая информация, позволяющая двигаться дальше.

Путь Разума

Ваш ум может перенести Вас в самые дальние уголки мира и за его пределы. С помощью своих мыслей Вы можете решить глубочайшие тайны и созерцать лучшие и прекраснейшие произведения природы и искусства. Ваши мысли – это лабиринт, в котором Вы блуждаете в поисках выхода, и серебряные нити, тянущиеся оттуда, где Вы уже были. Я перевозчик, я – способность Вашего ума плыть через мутные воды неопределенности. Я Ваши мысли, когда они ведут Вас. Ваш ум никогда не перестанет искать. Позвольте себе заблудиться в этом лабиринте, не бойтесь ни пути, ни достижения назначенной цели. Вы должны научиться любить игры в лабиринте, и должны знать, когда лучше их избегать.


Человек совершенно устал от старой жизни и без всякой подготовки стал работать над улучшением своего финансового благополучия или духовного развития. Возможны неожиданные поездки.


В прямом положении: полное изменение всей жизни человека, это касается бизнеса, семьи, и т. д. Возможно занятие учебой. Также эта карта может означать путешествие на корабле.


В перевернутом положении: понимание изменений, но на интеллектуальном уровне, работа над книгами, исповедь. Также это положение может означать неприятное предложение, отсрочку решения, очищение духа человека.


В окружении негативных карт: если эта карта выпала у детей, то насторожитесь: у данного ребенка появилось желание уйти из дома, потребность в бродяжничестве, потеря корней, возможно влияние со стороны. Обратите внимание в раскладе, в каком доме лежит данная карта: по ним можно судить, что привело к данной ситуации. Возможно психическое заболевание.


Значение карты Шестерка Мечей в Классическом таро
Значение карты Шестерка Мечей в таро Брейгеля
Значение карты Шестерка Мечей в Романтическом таро


Значения карт таро Иллюминатов по изображениям

ШутМагЖрицаИмператрицаИмператорВерховный жрецВлюбленныеКолесницаСилаОтшельникКолесо фортуныПравосудиеПовешенныйСмертьВоздержаниеДьяволБашняЗвездаЛунаСолнцеСтрашный судМирТуз кубковДвойка кубковТройка кубковЧетвёрка кубковПятёрка кубковШестёрка кубковСемёрка кубковВосьмёрка кубковДевятка кубковДесятка кубковПринцесса кубковПринц кубковКоролева кубковКороль кубковТуз пентаклейДвойка пентаклейТройка пентаклейЧетвёрка пентаклейПятёрка пентаклейШестёрка пентаклейСемёрка пентаклейВосьмёрка пентаклейДевятка пентаклейДесятка пентаклейПринцесса пентаклейПринц пентаклейКоролева пентаклейКороль пентаклейТуз мечейДвойка мечейТройка мечейЧетвёрка мечейПятёрка мечейШестёрка мечейСемёрка мечейВосьмёрка мечейДевятка мечейДесятка мечейПринцесса мечейПринц мечейКоролева мечейКороль мечейТуз жезловДвойка жезловТройка жезловЧетвёрка жезловПятёрка жезловШестёрка жезловСемёрка жезловВосьмёрка жезловДевятка жезловДесятка жезловПринцесса жезловПринц жезловКоролева жезловКороль жезлов

Значения карт таро Иллюминатов по названиям

ШутМаг
Верховная жрицаИмператрица
ИмператорВерховный жрец
ВлюбленныеКолесница
СилаОтшельник
Колесо фортуныПравосудие
Повешенный (висельник)Смерть
ВоздержаниеДьявол
БашняЗвезда
ЛунаСолнце
Страшный судМир

Туз кубковДвойка кубков
Тройка кубковЧетвёрка кубков
Пятёрка кубковШестёрка кубков
Семёрка кубковВосьмёрка кубков
Девятка кубковДесятка кубков
Принцесса кубковПринц кубков
Королева кубковКороль кубков

Туз пентаклейДвойка пентаклей
Тройка пентаклейЧетвёрка пентаклей
Пятёрка пентаклейШестёрка пентаклей
Семёрка пентаклейВосьмёрка пентаклей
Девятка пентаклейДесятка пентаклей
Принцесса пентаклейПринц пентаклей
Королева пентаклейКороль пентаклей

Туз мечейДвойка мечей
Тройка мечейЧетвёрка мечей
Пятёрка мечейШестёрка мечей
Семёрка мечейВосьмёрка мечей
Девятка мечейДесятка мечей
Принцесса мечейПринц мечей
Королева мечейКороль мечей

Туз жезловДвойка жезлов
Тройка жезловЧетвёрка жезлов
Пятёрка жезловШестёрка жезлов
Семёрка жезловВосьмёрка жезлов
Девятка жезловДесятка жезлов
Принцесса жезловПринц жезлов
Королева жезловКороль жезлов

© www.astrocentr.ru 2005–2017