Значение карты таро Иллюминатов – девятка мечей

59

ДЕВЯТКА МЕЧЕЙ


Ночные кошмары и страхи, беспокойство и тревога, бессонница, вызванная проблемами, психические заболевания, чувство вины, превращение "мухи а слона", подорванное тревогами и нервами здоровье.

Ранящие Мысли

Я снова видел кошмар. Он все тот же каждую ночь – тот, где я падаю, падаю в яму, заполненную темнотой и холодом. Я уже начинаю думать, что никогда не достигну дна, и что я буду падать вечно – туда, где никто не слышит мои крики, – но потом я падаю на землю, и я мертв. Я мертв, и мое тело уже гниет, мой череп раскололся, и все мои мысли льются наружу... Ко мне приходят черви – я чувствую, как они ползают по мне, поедая меня. А потом я слышу голоса, они кричат в моей голове – это голоса всех тех людей, которых я ранил, говорящие мне о том, в чем я виноват и что я сделал не так. Я просыпаюсь в холодном поту и рыдаю, но нет никого, кто бы утешил меня. Утром я решаю рассказать другим о повторяющихся кошмарах, которые преследуют меня... Но я никогда не смогу преодолеть это, потому что, возможно, я действительно виноват и заслуживаю страдания...


Эта карта очень серьезна в плане Вашего будущего: для Вас наступают плохие времена, нависшая над Вами катастрофа может разрушить все, что так долго создавалось. Эта карта говорит также о привязке Ваших близких к данной дурной ситуации: для них также приходит не лучшее время. Вы ощущаете чувство вины, и это Вас мучает. Отчаянье вопрошающего так велико, что иногда он не в состоянии справиться с этим, поэтому ему необходима помощь в разборе его эмоциональных "завалов". Человек испытывает сильные душевные муки, они могут быть вызваны различными ситуациями, как на поприще любовных интриг, так в общении с отрицательными персонажами. Результатом такой подавленности может быть ненависть к себе и к окружающему миру.


В прямом положении: жестокость человека перехлестывает все возможные пределы. Исключительное вероломство, отчаяние, раздирающее на части, доводит человека до полного непонимания себя и неприятия окружающего мира. Бедность, невзгоды, конфликт на работе, несчастные случаи также не способствуют его стабильному эмоциональному состоянию.


В перевернутом положении: более мягкое проявление всех проблем. Скорее всего, все тяжелое позади. Начало новой жизни, новые возможности и понимание того, что все будет хорошо, помогают человеку в преодолении оставшихся затруднений. Единственное, что будет затрагивать сердце вопрошающего, – это вероятная измена женщины или мужчины, которая может серьезно нарушить эмоциональный баланс человека, его душевное состояние.


В окружении негативных карт: полное поглощение человека негативными энергиями; капитуляция перед врагом, и затем, после всего – ожесточенность по отношению к людям и самому себе, что приводит к нервному истощению.


Значение карты Девятка Мечей в Классическом таро
Значение карты Девятка Мечей в таро Брейгеля
Значение карты Девятка Мечей в Романтическом таро
Значение карты Девятка Мечей в таро Тамплиеров


Значения карт таро Иллюминатов по изображениям

ШутМагЖрицаИмператрицаИмператорВерховный жрецВлюбленныеКолесницаСилаОтшельникКолесо фортуныПравосудиеПовешенныйСмертьВоздержаниеДьяволБашняЗвездаЛунаСолнцеСтрашный судМирТуз кубковДвойка кубковТройка кубковЧетвёрка кубковПятёрка кубковШестёрка кубковСемёрка кубковВосьмёрка кубковДевятка кубковДесятка кубковПринцесса кубковПринц кубковКоролева кубковКороль кубковТуз пентаклейДвойка пентаклейТройка пентаклейЧетвёрка пентаклейПятёрка пентаклейШестёрка пентаклейСемёрка пентаклейВосьмёрка пентаклейДевятка пентаклейДесятка пентаклейПринцесса пентаклейПринц пентаклейКоролева пентаклейКороль пентаклейТуз мечейДвойка мечейТройка мечейЧетвёрка мечейПятёрка мечейШестёрка мечейСемёрка мечейВосьмёрка мечейДевятка мечейДесятка мечейПринцесса мечейПринц мечейКоролева мечейКороль мечейТуз жезловДвойка жезловТройка жезловЧетвёрка жезловПятёрка жезловШестёрка жезловСемёрка жезловВосьмёрка жезловДевятка жезловДесятка жезловПринцесса жезловПринц жезловКоролева жезловКороль жезлов

Значения карт таро Иллюминатов по названиям

ШутМаг
Верховная жрицаИмператрица
ИмператорВерховный жрец
ВлюбленныеКолесница
СилаОтшельник
Колесо фортуныПравосудие
Повешенный (висельник)Смерть
ВоздержаниеДьявол
БашняЗвезда
ЛунаСолнце
Страшный судМир

Туз кубковДвойка кубков
Тройка кубковЧетвёрка кубков
Пятёрка кубковШестёрка кубков
Семёрка кубковВосьмёрка кубков
Девятка кубковДесятка кубков
Принцесса кубковПринц кубков
Королева кубковКороль кубков

Туз пентаклейДвойка пентаклей
Тройка пентаклейЧетвёрка пентаклей
Пятёрка пентаклейШестёрка пентаклей
Семёрка пентаклейВосьмёрка пентаклей
Девятка пентаклейДесятка пентаклей
Принцесса пентаклейПринц пентаклей
Королева пентаклейКороль пентаклей

Туз мечейДвойка мечей
Тройка мечейЧетвёрка мечей
Пятёрка мечейШестёрка мечей
Семёрка мечейВосьмёрка мечей
Девятка мечейДесятка мечей
Принцесса мечейПринц мечей
Королева мечейКороль мечей

Туз жезловДвойка жезлов
Тройка жезловЧетвёрка жезлов
Пятёрка жезловШестёрка жезлов
Семёрка жезловВосьмёрка жезлов
Девятка жезловДесятка жезлов
Принцесса жезловПринц жезлов
Королева жезловКороль жезлов

© www.astrocentr.ru 2005–2018
Значение карты таро Иллюминатов – девятка мечей