Значения карт таро Иллюминатов - ДЕСЯТКА МЕЧЕЙ

60

ДЕСЯТКА МЕЧЕЙ


Разрушение, смерть старого, самоанализ, необходимая, но болезненная критика, крах, опустошение, темная ночь души, разрушительное действие ума.

Война, смерть

То, что убивает нас, то, что калечит нас, делает нас гораздо сильнее. И, в конце концов, даже самые сильные люди окажутся ранены силой неконтролируемого разума. Даже Вы, воин истины, в своих поисках зашедший в дальние уголки земли, однажды будет разбит. Но взгляните: прямо перед Вашими глазами Вы в последний раз видите останки Вашего старого мира: вот Ваше бьющееся сердце, вот Ваши дышащие легкие. Вот лежат Ваши отделенные конечности, и еще дальше лежит Ваше туловище. Что там, в пространстве между ними? Что Вы видите? Приблизьте Ваши глаза и рассмотрите все очень внимательно. Ведь только так Вы можете проникнуть в истину смерти. Позвольте себе быть уничтоженным в бездне – а затем возрождайтесь вместе с зарею солнца на золотом горизонте. Итак, искатель истины, Вы готовы умереть?


Эта карта – предвестник катастрофы, которая обрушится или уже обрушилась на Вас с такой силой, что Вам будет тяжело оправиться, а в некоторых случаях люди остаются совершенно разбитыми до конца своей жизни. Все Ваши мечты и планы рухнут в один день, Вы ничего не сможете поделать. Возможно, это плоды Вашей деятельности в прошлом, может быть – расплата за Ваши грехи, а возможно и негативное влияния на Вас Ваших недругов.


В прямом положении: крушение, самая нижняя точка Вашей жизни достигнута. Полное уничтожение Вашего Я. Боль пронизывает Вас до глубины души, печаль по прошлой жизни. Упадок Ваших дел, уныние в жизни не дает Вам ни малейшего шанса для выхода из сложившегося положения.


В перевернутом положении: есть шанс для выхода из ситуации падения. В черном небе блеснул свет. Что-то произошло, может быть, человек был услышан Всевышним или сделал то, за что он и получает благодарность свыше. Есть возможность исправить ситуацию, но, пройдя все то, что Вас уничтожало, Вы не сможете остаться тем человеком, которым Вы были в прошлом.


В окружении негативных карт: в этой ситуации сам человек становится жестоким разрушителем душевных благ, человеческих достижений.


Значение карты Десятка Мечей в Классическом таро
Значение карты Десятка Мечей в таро Брейгеля
Значение карты Десятка Мечей в Романтическом таро


Значения карт таро Иллюминатов по изображениям

ШутМагЖрицаИмператрицаИмператорВерховный жрецВлюбленныеКолесницаСилаОтшельникКолесо фортуныПравосудиеПовешенныйСмертьВоздержаниеДьяволБашняЗвездаЛунаСолнцеСтрашный судМирТуз кубковДвойка кубковТройка кубковЧетвёрка кубковПятёрка кубковШестёрка кубковСемёрка кубковВосьмёрка кубковДевятка кубковДесятка кубковПринцесса кубковПринц кубковКоролева кубковКороль кубковТуз пентаклейДвойка пентаклейТройка пентаклейЧетвёрка пентаклейПятёрка пентаклейШестёрка пентаклейСемёрка пентаклейВосьмёрка пентаклейДевятка пентаклейДесятка пентаклейПринцесса пентаклейПринц пентаклейКоролева пентаклейКороль пентаклейТуз мечейДвойка мечейТройка мечейЧетвёрка мечейПятёрка мечейШестёрка мечейСемёрка мечейВосьмёрка мечейДевятка мечейДесятка мечейПринцесса мечейПринц мечейКоролева мечейКороль мечейТуз жезловДвойка жезловТройка жезловЧетвёрка жезловПятёрка жезловШестёрка жезловСемёрка жезловВосьмёрка жезловДевятка жезловДесятка жезловПринцесса жезловПринц жезловКоролева жезловКороль жезлов

Значения карт таро Иллюминатов по названиям

ШутМаг
Верховная жрицаИмператрица
ИмператорВерховный жрец
ВлюбленныеКолесница
СилаОтшельник
Колесо фортуныПравосудие
Повешенный (висельник)Смерть
ВоздержаниеДьявол
БашняЗвезда
ЛунаСолнце
Страшный судМир

Туз кубковДвойка кубков
Тройка кубковЧетвёрка кубков
Пятёрка кубковШестёрка кубков
Семёрка кубковВосьмёрка кубков
Девятка кубковДесятка кубков
Принцесса кубковПринц кубков
Королева кубковКороль кубков

Туз пентаклейДвойка пентаклей
Тройка пентаклейЧетвёрка пентаклей
Пятёрка пентаклейШестёрка пентаклей
Семёрка пентаклейВосьмёрка пентаклей
Девятка пентаклейДесятка пентаклей
Принцесса пентаклейПринц пентаклей
Королева пентаклейКороль пентаклей

Туз мечейДвойка мечей
Тройка мечейЧетвёрка мечей
Пятёрка мечейШестёрка мечей
Семёрка мечейВосьмёрка мечей
Девятка мечейДесятка мечей
Принцесса мечейПринц мечей
Королева мечейКороль мечей

Туз жезловДвойка жезлов
Тройка жезловЧетвёрка жезлов
Пятёрка жезловШестёрка жезлов
Семёрка жезловВосьмёрка жезлов
Девятка жезловДесятка жезлов
Принцесса жезловПринц жезлов
Королева жезловКороль жезлов

© www.astrocentr.ru 2005–2017