Значение карты таро Иллюминатов – влюбленные

7

ВЛЮБЛЕННЫЕ – шестой аркан


Любовь, поиск союза с другим человеком или с Божественным, тоска, две части одного целого, поиск своей "второй половины", страсть, тоска в разлуке, сильная связь между людьми, притяжение противоположностей.

Тоска по утраченному единству

В тот момент, когда Божественное разделилось, чтобы создать этот мир, в каждого из нас была вложена искра Божественного, звезда внутри нашего тела. Мы взаимодействуем с другими людьми по образцу звезд на небе, и некоторые из нас сталкиваются друг с другом, а другие объединяются в прекрасные созвездия. Мы все звезды – дети, братья и сестры на едином небосводе, и все мы ищем воссоединения с нашей истинной природой. Звезды в нас говорят с их источником, и мы стремимся вернуться к нему. И когда мы находим в другом человеке звезду, более всего похожую на то, что мы жаждем, мы начинаем видеть в этих людях их истинный источник света, и они видят его в нас. Мы объединяемся с ними в своей тоске, желании и страсти, и благодаря им чувствуем себя завершенными, и свою Божественную природу восстановленной.

Это и есть любовь – соединение двух звезд, содержащихся в человеческих телах, преодоление разрыва между ними. Но этот разрыв не проклятие. Влюбленный, не оплакивай то расстояние, которые Вы должны пройти для достижения воссоединения - ибо только в силу этого разрыва, Вы можете чувствовать тоску и любовь.


Решение, испытание, распутье, совесть, конфликт между духовной и физической любовью, между добром и грехом, между высочайшей волей и низменными страстями. Карта говорит о правильном решении, которое фактически принято. Данная карта указывает и на отменное здоровье. На практическом уровне Вы получаете счастье, которое обретается в сочетании эмоционального и интеллектуального аспектов человеческой сущности.


Перевернутое положение: неправильное решение, испытание не пройдено, поэтому человек неспособен идти дальше; неспособен решить проблему. Поражение в конфликтах на разных уровнях, следование соблазну, что является большим грехом. Разочарование в любви и браке, что в дальнейшем отразится на психологическом состоянии клиента. Опрометчивые поступки человека говорят об утрате логики в своих действиях. Вероломный характер клиента приводит к разрушению его основ. Как личность в конечном итоге он теряет контроль над своей душой. Ненадежность, предательство, непостоянство – все это приведет к потере друзей и знакомых. Человек сам себя изолирует от общества, скорей всего он будет общаться с людьми, подобными ему. Разлука, развод, сомнения, колебания идут за Вами по пятам. Не исключены нежелательные воздействия или вмешательства, что указывает на исходящие от других людей помехи, влияющие на планирование в принятии решений.


Значение карты Влюбленные в Классическом таро
Значение карты Влюбленные в таро Брейгеля
Значение карты Влюбленные в Романтическом таро
Значение карты Влюбленные в таро Тамплиеров


Значения карт таро Иллюминатов по изображениям

ШутМагЖрицаИмператрицаИмператорВерховный жрецВлюбленныеКолесницаСилаОтшельникКолесо фортуныПравосудиеПовешенныйСмертьВоздержаниеДьяволБашняЗвездаЛунаСолнцеСтрашный судМирТуз кубковДвойка кубковТройка кубковЧетвёрка кубковПятёрка кубковШестёрка кубковСемёрка кубковВосьмёрка кубковДевятка кубковДесятка кубковПринцесса кубковПринц кубковКоролева кубковКороль кубковТуз пентаклейДвойка пентаклейТройка пентаклейЧетвёрка пентаклейПятёрка пентаклейШестёрка пентаклейСемёрка пентаклейВосьмёрка пентаклейДевятка пентаклейДесятка пентаклейПринцесса пентаклейПринц пентаклейКоролева пентаклейКороль пентаклейТуз мечейДвойка мечейТройка мечейЧетвёрка мечейПятёрка мечейШестёрка мечейСемёрка мечейВосьмёрка мечейДевятка мечейДесятка мечейПринцесса мечейПринц мечейКоролева мечейКороль мечейТуз жезловДвойка жезловТройка жезловЧетвёрка жезловПятёрка жезловШестёрка жезловСемёрка жезловВосьмёрка жезловДевятка жезловДесятка жезловПринцесса жезловПринц жезловКоролева жезловКороль жезлов

Значения карт таро Иллюминатов по названиям

ШутМаг
Верховная жрицаИмператрица
ИмператорВерховный жрец
ВлюбленныеКолесница
СилаОтшельник
Колесо фортуныПравосудие
Повешенный (висельник)Смерть
ВоздержаниеДьявол
БашняЗвезда
ЛунаСолнце
Страшный судМир

Туз кубковДвойка кубков
Тройка кубковЧетвёрка кубков
Пятёрка кубковШестёрка кубков
Семёрка кубковВосьмёрка кубков
Девятка кубковДесятка кубков
Принцесса кубковПринц кубков
Королева кубковКороль кубков

Туз пентаклейДвойка пентаклей
Тройка пентаклейЧетвёрка пентаклей
Пятёрка пентаклейШестёрка пентаклей
Семёрка пентаклейВосьмёрка пентаклей
Девятка пентаклейДесятка пентаклей
Принцесса пентаклейПринц пентаклей
Королева пентаклейКороль пентаклей

Туз мечейДвойка мечей
Тройка мечейЧетвёрка мечей
Пятёрка мечейШестёрка мечей
Семёрка мечейВосьмёрка мечей
Девятка мечейДесятка мечей
Принцесса мечейПринц мечей
Королева мечейКороль мечей

Туз жезловДвойка жезлов
Тройка жезловЧетвёрка жезлов
Пятёрка жезловШестёрка жезлов
Семёрка жезловВосьмёрка жезлов
Девятка жезловДесятка жезлов
Принцесса жезловПринц жезлов
Королева жезловКороль жезлов

© www.astrocentr.ru 2005–2018
Значение карты таро Иллюминатов – влюбленные