Значения Романтических карт таро - ДВОЙКА КУБКОВ

Карта Романтического таро 24

ДВОЙКА КУБКОВ

Встреча партнера или любовника. Начало серьёзных отношений. Сделка между двумя людьми, возможно помолвка или брак. Встреча с родственной душой. Внезапная сильная симпатия к кому-то, не обязательно романтичная.

Перевернутая карта: Ссоры и размолвки в отношениях. Дисгармония в чувствах и страсти между двумя людьми. Потенциально хорошее сотрудничество, которое заблокировано или испорченно. Показывает приверженность к чему-то нечестному – остерегайтесь!


Это простая сцена, но она показывает момент, который может быть решающим во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Он только что сказал, что он чувствует к ней. Он с надеждой наклоняется вперёд, в то время как она застенчиво смотрит вниз, это момент их близости. Обстановка сельская и спокойная, они находятся в саду, сидят на обычной скамье и едва потягивают маленькими глоточками напитки, находящиеся рядом с ними.


В изображении есть неподвижность, и каждый из них уверен, что они тут одни, и эта внезапно наступившая тишина между ними, доставляющая удовольствие больше, чем сдержанные моменты, и именно сейчас может быть произнесено признание в любви.


Психолог Карл Юнг однажды сказал, "встреча двух личностей походит на контакт двух химических веществ: если есть какая-нибудь реакция, оба вещества изменяются". Карта Двойка Кубков именно о такой трансформационной встрече. Эта карта часто, хотя не всегда, говорит о первых встречах между двумя людьми, которые могут стать любовниками. Карта также может указывать на начало любых крепких отношений, в которых партнёры поддерживают друг друга, отношений, в которые вовлечены творческий потенциал и эмоции – постоянные характеристики масти Кубков.


Это карта, которая показывает совместную деятельность, сотрудничество и партнёрство всех видов, обычно между двумя людьми, но потенциально между двумя предприятиями, группами или даже двумя областями или странами. Поскольку эта карта обычно обозначает начало таких отношений, иногда имеет место и легкая незрелость – в определенных контекстах, карта может подразумевать безумное увлечение или любовь, которая не обязательно будет развиваться.


Типично осторожным способом Викторианцев, Джоанна Бэйли, поэтесса того периода, серьезно предупредила:


"Дружба не растение быстрого роста,

Она выращена на глубоком уважении,

Последовательная культура добродушного общения,

Должна сделать её совершенной".


Это правда, мгновенная дружба не всегда длительна. Но вот чувство взаимопонимания, обозначенного этой картой, является мимолетным или постоянным? Появление Двойки Кубков в раскладе говорит о радости от встречи с новым партнёром, о партнёрстве и взаимопонимании. Мы можем поднять наши бокалы и выпить за это.


Источники:

Оригинал этой картины написан Карло Востри (1865-1943), итальянским живописцем, обосновавшимся в Триесте. Он учился в Академиях Вены и Монако. Он известен своей книгой "История Артистического Круга Триесты". Он был художником, работающим в стиле Эклектика, и иногда его называли Импрессионистом, он использовал множество стилей и методов, хотя его работы действительно были более импрессионистскими.



Значение карт Романтического таро по изображениям карт

ШутМагЖрицаИмператрицаИмператорВерховный жрецВлюбленныеКолесницаСилаОтшельникКолесо фортуныПравосудиеПовешенныйСмертьВоздержаниеДьяволБашняЗвездаЛунаСолнцеСтрашный судМирТуз кубковДвойка кубковТройка кубковЧетвёрка кубковПятёрка кубковШестёрка кубковСемёрка кубковВосьмёрка кубковДевятка кубковДесятка кубковПаж кубковРыцарь кубковКоролева кубковКороль кубковТуз пентаклейДвойка пентаклейТройка пентаклейЧетвёрка пентаклейПятёрка пентаклейШестёрка пентаклейСемёрка пентаклейВосьмёрка пентаклейДевятка пентаклейДесятка пентаклейПаж пентаклейРыцарь пентаклейКоролева пентаклейКороль пентаклейТуз мечейДвойка мечейТройка мечейЧетвёрка мечейПятёрка мечейШестёрка мечейСемёрка мечейВосьмёрка мечейДевятка мечейДесятка мечейПаж мечейРыцарь мечейКоролева мечейКороль мечейТуз жезловДвойка жезловТройка жезловЧетвёрка жезловПятёрка жезловШестёрка жезловСемёрка жезловВосьмёрка жезловДевятка жезловДесятка жезловПаж жезловРыцарь жезловКоролева жезловКороль жезлов
Значение карт Романтического таро по названиям карт

ШутМаг
Верховная жрицаИмператрица
ИмператорВерховный жрец
ВлюбленныеКолесница
СилаОтшельник
Колесо фортуны (судьбы)Правосудие
Повешенный (висельник)Смерть
ВоздержаниеДьявол
БашняЗвезда
ЛунаСолнце
Страшный судМир

Туз кубковДвойка кубков
Тройка кубковЧетвёрка кубков
Пятёрка кубковШестёрка кубков
Семёрка кубковВосьмёрка кубков
Девятка кубковДесятка кубков
Паж кубковРыцарь кубков
Королева кубковКороль кубков

Туз пентаклейДвойка пентаклей
Тройка пентаклейЧетвёрка пентаклей
Пятёрка пентаклейШестёрка пентаклей
Семёрка пентаклейВосьмёрка пентаклей
Девятка пентаклейДесятка пентаклей
Паж пентаклейРыцарь пентаклей
Королева пентаклейКороль пентаклей

Туз мечейДвойка мечей
Тройка мечейЧетвёрка мечей
Пятёрка мечейШестёрка мечей
Семёрка мечейВосьмёрка мечей
Девятка мечейДесятка мечей
Паж мечейРыцарь мечей
Королева мечейКороль мечей

Туз жезловДвойка жезлов
Тройка жезловЧетвёрка жезлов
Пятёрка жезловШестёрка жезлов
Семёрка жезловВосьмёрка жезлов
Девятка жезловДесятка жезлов
Паж жезловРыцарь жезлов
Королева жезловКороль жезлов




© www.astrocentr.ru 2005–2016
Значения Романтических карт таро - ДВОЙКА КУБКОВ