Значения Романтических карт таро - ТРОЙКА КУБКОВ

Карта Романтического таро 25

ТРОЙКА КУБКОВ

Гармония и сотрудничество. Взаимное ощущение праздника и радости, дружбы и товарищества. Гармоничная группа людей. Вдохновение от Музы. Различные виды искусства.

Перевернутая карта: Не полная удовлетворённость от сотрудничества. Проблемы с групповой коммуникацией. Вы чувствуете себя одиноко и не можете найти подходящую компанию для общения или работы. Слишком большая конкуренция в чём-либо. Нет вдохновения.


Тройка Кубков карта удовольствия делать вещи в партнерстве с другим человеком или работать с группой людей. Она традиционно показывает трёх женщин, и поэтому данная трактовка как раз считается особенно применимой к ситуации, хотя и не исключено, что сотрудничество происходит именно среди женщин. Это особенно относится к творчеству, так что может указывать на актеров, художников, писателей и музыкантов, работающих вместе. Но она может быть в равной степени о менее возвышенной творческой работе, может быть, просто радость приготовления еды или посадки сада с другими людьми.


В бизнесе, иногда это может указывать на корпоративные методы работы, работа в команде, совместной группе или слиянии, а кубки говорят, что это, скорее всего, будет сотрудничество, которое включает в себя чувства, эмоции.


Викторианское Романтическое Таро показывает три классических музы искусства: музыка, поэзия и живопись. Интересно, что Музы, как правило, в классические времена изображались в количестве девяти, а не трёх и почти всегда изображались вместе.


Подразумевается, что искусства взаимозависимы, и взаимосвязаны друг с другом. Музы древности, музы воды нимфы, с ними, как правило связны места, где есть вода проточная, либо фонтан, струи которого символизировали творчество и вдохновение. По одной из версий мифа, музы были дочерьми Гармонии, богини гармонии и согласия, это красиво согласуется со значением этой карты.


Тройка Кубков несет сообщение о том, что вдохновение Музы может прийти не только отдельному человеку, но и большой группе людей, которые в сотрудничестве могут совершить что-то по настоящему блестящее и достойное внимания.


Источники:

Изображение взято с картины венского художника Карла Швенингера (1818-1887). Карл Швенингер старший был пейзажистом, прошедшим обучение в Королевской академии в Вене. Он написал несколько классических сцен, таких, как эта. Некоторые из его работ можно увидеть в Национальной галерее в Вене.


Картина представляет собой типичный викторианской стиль классицизма, которому удается быть одновременно формальным и немного сентиментальным. В XIX веке было модно рисовать сцены из древней Греции и Рима.



Значение карт Романтического таро по изображениям карт

ШутМагЖрицаИмператрицаИмператорВерховный жрецВлюбленныеКолесницаСилаОтшельникКолесо фортуныПравосудиеПовешенныйСмертьВоздержаниеДьяволБашняЗвездаЛунаСолнцеСтрашный судМирТуз кубковДвойка кубковТройка кубковЧетвёрка кубковПятёрка кубковШестёрка кубковСемёрка кубковВосьмёрка кубковДевятка кубковДесятка кубковПаж кубковРыцарь кубковКоролева кубковКороль кубковТуз пентаклейДвойка пентаклейТройка пентаклейЧетвёрка пентаклейПятёрка пентаклейШестёрка пентаклейСемёрка пентаклейВосьмёрка пентаклейДевятка пентаклейДесятка пентаклейПаж пентаклейРыцарь пентаклейКоролева пентаклейКороль пентаклейТуз мечейДвойка мечейТройка мечейЧетвёрка мечейПятёрка мечейШестёрка мечейСемёрка мечейВосьмёрка мечейДевятка мечейДесятка мечейПаж мечейРыцарь мечейКоролева мечейКороль мечейТуз жезловДвойка жезловТройка жезловЧетвёрка жезловПятёрка жезловШестёрка жезловСемёрка жезловВосьмёрка жезловДевятка жезловДесятка жезловПаж жезловРыцарь жезловКоролева жезловКороль жезлов
Значение карт Романтического таро по названиям карт

ШутМаг
Верховная жрицаИмператрица
ИмператорВерховный жрец
ВлюбленныеКолесница
СилаОтшельник
Колесо фортуны (судьбы)Правосудие
Повешенный (висельник)Смерть
ВоздержаниеДьявол
БашняЗвезда
ЛунаСолнце
Страшный судМир

Туз кубковДвойка кубков
Тройка кубковЧетвёрка кубков
Пятёрка кубковШестёрка кубков
Семёрка кубковВосьмёрка кубков
Девятка кубковДесятка кубков
Паж кубковРыцарь кубков
Королева кубковКороль кубков

Туз пентаклейДвойка пентаклей
Тройка пентаклейЧетвёрка пентаклей
Пятёрка пентаклейШестёрка пентаклей
Семёрка пентаклейВосьмёрка пентаклей
Девятка пентаклейДесятка пентаклей
Паж пентаклейРыцарь пентаклей
Королева пентаклейКороль пентаклей

Туз мечейДвойка мечей
Тройка мечейЧетвёрка мечей
Пятёрка мечейШестёрка мечей
Семёрка мечейВосьмёрка мечей
Девятка мечейДесятка мечей
Паж мечейРыцарь мечей
Королева мечейКороль мечей

Туз жезловДвойка жезлов
Тройка жезловЧетвёрка жезлов
Пятёрка жезловШестёрка жезлов
Семёрка жезловВосьмёрка жезлов
Девятка жезловДесятка жезлов
Паж жезловРыцарь жезлов
Королева жезловКороль жезлов




© www.astrocentr.ru 2005–2016
Значения Романтических карт таро - ТРОЙКА КУБКОВ