Значения Романтических карт таро - СЕМЕРКА КУБКОВ

Карта Романтического таро 29

СЕМЕРКА КУБКОВ

Грезы и надежды. Фантазии и иллюзии. Возможности выбора. Сможете ли Вы сделать правильный выбор? Принятие желаемого за действительное, позволяя себе мечтать. Смешение реальности с фантазией. "Дары Фей", но не обратятся ли они в ничто при холодном свете дня?

Перевернутая карта: Отказ от фантазий, руководство логикой. Путаница в реальности. Неспособность выбора между вариантами. Мечтатель, тот, кто потерялся в нереальных планах и неосуществимых амбициях.


Артур Вейк в своём оригинальном комментарии к Семерке Кубков, подразумевал "волшебную благосклонность Фей". Как известно, феи могут быть хитры и непредсказуемы, но иногда щедры по отношению к людям. Но, часто дают богатства которые позже становятся бременем для человека.


Изображение для этой карты весьма непохоже на обычное. Вместо чаш заполненных различными изысками, она показывает несколько дьявольский характер изображённого на ней персонажа (немного напоминающего Таро Шута), который весело использует разнообразные приманки, чтобы поймать людей, или их души, всех тех, кто плавает в воде. Это интригует, но при этом возникают тревожные опасения. Странный маленький человек ловит рыбу для души?


Конечно, некоторые вещи, виднеющиеся в воде могут соблазнить и приманить. Это деньги, власть, искусство и красота, которые надеты на крючок. Такие волшебные подарки, по народным поверьям, могут исчезнуть как туман, когда наступит утро. Или ... они могут все осуществиться. Возможно, некоторые из искушений реальны и только и ждут на берегу, чтобы быть схваченными? Семерка Кубков говорит о возможностях. Это указывает на всяческие мечты, желания и амбиции. Это заставляет нас выбирать между ними, а также отделить реальное от невозможного.


Это – карта в которой полностью изменены прямое и перевёрнутое значение. Хотя сильно они не отличаются, потому что интерпретация карты в любом случае будет зависеть от контекста ситуации.


Помните, к сожалению, мы также можем обманывать и себя. Чего могли, того достигли. Иногда мы не можем поверить возможностям, которые открыты для нас, мы считаем, что они слишком причудливы, слишком оптимистичны или слишком маловероятны. Однако то, что кажется недоступным, может таким не быть на самом деле, если мы хотим верить в это, оно возможно. Может быть всё, что нам нужно сделать, это принять то, что нам предлагают?


Источники:

Изображение взято с гравюры H. Christie, под названием "Красный рыбак".



Значение карт Романтического таро по изображениям карт

ШутМагЖрицаИмператрицаИмператорВерховный жрецВлюбленныеКолесницаСилаОтшельникКолесо фортуныПравосудиеПовешенныйСмертьВоздержаниеДьяволБашняЗвездаЛунаСолнцеСтрашный судМирТуз кубковДвойка кубковТройка кубковЧетвёрка кубковПятёрка кубковШестёрка кубковСемёрка кубковВосьмёрка кубковДевятка кубковДесятка кубковПаж кубковРыцарь кубковКоролева кубковКороль кубковТуз пентаклейДвойка пентаклейТройка пентаклейЧетвёрка пентаклейПятёрка пентаклейШестёрка пентаклейСемёрка пентаклейВосьмёрка пентаклейДевятка пентаклейДесятка пентаклейПаж пентаклейРыцарь пентаклейКоролева пентаклейКороль пентаклейТуз мечейДвойка мечейТройка мечейЧетвёрка мечейПятёрка мечейШестёрка мечейСемёрка мечейВосьмёрка мечейДевятка мечейДесятка мечейПаж мечейРыцарь мечейКоролева мечейКороль мечейТуз жезловДвойка жезловТройка жезловЧетвёрка жезловПятёрка жезловШестёрка жезловСемёрка жезловВосьмёрка жезловДевятка жезловДесятка жезловПаж жезловРыцарь жезловКоролева жезловКороль жезлов
Значение карт Романтического таро по названиям карт

ШутМаг
Верховная жрицаИмператрица
ИмператорВерховный жрец
ВлюбленныеКолесница
СилаОтшельник
Колесо фортуны (судьбы)Правосудие
Повешенный (висельник)Смерть
ВоздержаниеДьявол
БашняЗвезда
ЛунаСолнце
Страшный судМир

Туз кубковДвойка кубков
Тройка кубковЧетвёрка кубков
Пятёрка кубковШестёрка кубков
Семёрка кубковВосьмёрка кубков
Девятка кубковДесятка кубков
Паж кубковРыцарь кубков
Королева кубковКороль кубков

Туз пентаклейДвойка пентаклей
Тройка пентаклейЧетвёрка пентаклей
Пятёрка пентаклейШестёрка пентаклей
Семёрка пентаклейВосьмёрка пентаклей
Девятка пентаклейДесятка пентаклей
Паж пентаклейРыцарь пентаклей
Королева пентаклейКороль пентаклей

Туз мечейДвойка мечей
Тройка мечейЧетвёрка мечей
Пятёрка мечейШестёрка мечей
Семёрка мечейВосьмёрка мечей
Девятка мечейДесятка мечей
Паж мечейРыцарь мечей
Королева мечейКороль мечей

Туз жезловДвойка жезлов
Тройка жезловЧетвёрка жезлов
Пятёрка жезловШестёрка жезлов
Семёрка жезловВосьмёрка жезлов
Девятка жезловДесятка жезлов
Паж жезловРыцарь жезлов
Королева жезловКороль жезлов




© www.astrocentr.ru 2005–2016
Значения Романтических карт таро - СЕМЕРКА КУБКОВ