Значения Романтических карт таро - ТРОЙКА ЖЕЗЛОВ

Карта Романтического таро 67

ТРОЙКА ЖЕЗЛОВ

Уверенное планирование будущего. Исследование и расширение. Ваши проекты имеют успех и развитие. Стремление к новым горизонтам. Движение вперед. Амбиции, которые Вы начинаете реализовывать, вероятно, с помощью воображения.

Перевернутая карта: Ваши планы относительно расширения тормозятся. Вы не можете видеть свои цели ясно, и это Вас расстраивает. Сомнение в своих лидерских способностях. Попытка перейти на более глобальный уровень, но встреча с трудностями.


Тройка Жезлов о расширении, изучении и честолюбивых планах относительно будущего. Карта часто, хотя не всегда, указывает на планы по бизнесу или другие проекты, и Тройка обычно говорит о делах, в которых участвуют скорее несколько людей, а не один человек. Человек, изображённый на карте – лидер, управленец и планировщик, а также он исследователь и иногда мечтатель. Но существенное различие между этой картой и Двойкой Жезлов в том, что здесь мы видим кого-то, у кого есть энергия и напористость для воплощения своих замыслов. Эта карта больше о вопросе "Что я могу сделать для воплощения желаемого?", нежели о выражение "Если бы только...".


На карте изображён молодой грек, он держит лиру и одет в красное – огненный цвет масти Жезлов, символизирующий энергию и действия. Лира – струнный музыкальный инструмент, который любили в античные времена. Полагают, что её изобрёл Бог Гермес. Который, как говорят, для изобретения лиры соединил большой панцирь черепахи, кишки коровы и рога антилопы. Красный цвет мантии на этой карте визуально и символически соотносится с Магом в колоде Райдера-Уэйта, который традиционно ассоциируется с Гермесом. Действительно, человек на карте – образец мага; он заставляет вещи происходить, он может воплощать мечты, те, которые связаны с путешествиями, расширением, исследованием.


Молодой человек также может быть рассмотрен как вариант Аполлона, классического греческого Бога исцеления, искусств и оракулов. Он был лидером или главой Муз (карта Тройка Кубков) и был особенно связан с поэзией и музыкой. Если мы подумаем об этих связях, увидев эту карту в раскладе, что очень уместно для Тройки Жезлов, мы откроем путь к обширным и поэтическим интерпретациям, которые могут привести нас к новым возможностям.


Вместо простого бизнеса и проектного планирования, мы могли бы видеть намного более образный и исследовательский план действий. Возможно, молодой человек на карте раскрывает свой ум к самым диким и амбициозным возможностям, зная, что он действительно может иметь способность и желание превратить их в действительность. В конце концов, Джордж Бернард Шоу однажды сказал, "воображение – начало создания".


Источники:

Сюжет для карты взят из акварели немецкого художника Карла Армбруста (Германия, 1867–1928). Это портрет Анакреона, греческого лирического поэта VI века, который сопровождал свои стихи игрой на лире.




Значение карт Романтического таро по изображениям карт

ШутМагЖрицаИмператрицаИмператорВерховный жрецВлюбленныеКолесницаСилаОтшельникКолесо фортуныПравосудиеПовешенныйСмертьВоздержаниеДьяволБашняЗвездаЛунаСолнцеСтрашный судМирТуз кубковДвойка кубковТройка кубковЧетвёрка кубковПятёрка кубковШестёрка кубковСемёрка кубковВосьмёрка кубковДевятка кубковДесятка кубковПаж кубковРыцарь кубковКоролева кубковКороль кубковТуз пентаклейДвойка пентаклейТройка пентаклейЧетвёрка пентаклейПятёрка пентаклейШестёрка пентаклейСемёрка пентаклейВосьмёрка пентаклейДевятка пентаклейДесятка пентаклейПаж пентаклейРыцарь пентаклейКоролева пентаклейКороль пентаклейТуз мечейДвойка мечейТройка мечейЧетвёрка мечейПятёрка мечейШестёрка мечейСемёрка мечейВосьмёрка мечейДевятка мечейДесятка мечейПаж мечейРыцарь мечейКоролева мечейКороль мечейТуз жезловДвойка жезловТройка жезловЧетвёрка жезловПятёрка жезловШестёрка жезловСемёрка жезловВосьмёрка жезловДевятка жезловДесятка жезловПаж жезловРыцарь жезловКоролева жезловКороль жезлов
Значение карт Романтического таро по названиям карт

ШутМаг
Верховная жрицаИмператрица
ИмператорВерховный жрец
ВлюбленныеКолесница
СилаОтшельник
Колесо фортуны (судьбы)Правосудие
Повешенный (висельник)Смерть
ВоздержаниеДьявол
БашняЗвезда
ЛунаСолнце
Страшный судМир

Туз кубковДвойка кубков
Тройка кубковЧетвёрка кубков
Пятёрка кубковШестёрка кубков
Семёрка кубковВосьмёрка кубков
Девятка кубковДесятка кубков
Паж кубковРыцарь кубков
Королева кубковКороль кубков

Туз пентаклейДвойка пентаклей
Тройка пентаклейЧетвёрка пентаклей
Пятёрка пентаклейШестёрка пентаклей
Семёрка пентаклейВосьмёрка пентаклей
Девятка пентаклейДесятка пентаклей
Паж пентаклейРыцарь пентаклей
Королева пентаклейКороль пентаклей

Туз мечейДвойка мечей
Тройка мечейЧетвёрка мечей
Пятёрка мечейШестёрка мечей
Семёрка мечейВосьмёрка мечей
Девятка мечейДесятка мечей
Паж мечейРыцарь мечей
Королева мечейКороль мечей

Туз жезловДвойка жезлов
Тройка жезловЧетвёрка жезлов
Пятёрка жезловШестёрка жезлов
Семёрка жезловВосьмёрка жезлов
Девятка жезловДесятка жезлов
Паж жезловРыцарь жезлов
Королева жезловКороль жезлов




© www.astrocentr.ru 2005–2016
Значения Романтических карт таро - ТРОЙКА ЖЕЗЛОВ