Значения Романтических карт таро - СЕМЕРКА ЖЕЗЛОВ

Карта Романтического таро 71

СЕМЕРКА ЖЕЗЛОВ

Борьба с врагами. Бесконечные сражения, но Вы знаете, что Вы преодолеете все трудности. Борьба, несмотря ни на что и одержание победы. Прочное отстаивание своих интересов против решительного нападающего. Наслаждение борьбой, возможно чрезмерное.

Перевернутая карта: Страх соревнований. Слишком серьёзное отношение к маленькой победе. Обнаружение того, что невозможно поддерживать борьбу на высоком уровне. Проигрыш сражения. Уход от ссоры или борьбы – это может быть как хорошо, так и плохо.


В Семерке Жезлов энергия и энтузиазм становятся агрессией и любовью к сражению. Эта карта показывает прочное положение и победу против целого войска противников. Герой карты получает удовольствие от сражения, и это здорово, если победа стоит этого боя, а не если это глупая борьба, в которую ты вовлечён. Когда эта карта выпадает в раскладе, важно понять, какого человека она показывает. Героя, который борется за правое дело, или человека, который любит вступать в борьбу, и для которого не имеет значения, по какому поводу сражаться.


Человек, изображённый на карте, кажется агрессивным, а не защищающимся, его жезл – устрашающее копьё, и с ним он выглядит готовым нанести серьезный удар. Но оправдана ли его агрессия? Мы не можем этого сказать. Все, что мы действительно знаем, это то, что он – не с войском, он один, однако при этом он кажется нам бесстрашным. В некотором смысле это замечательно, но возможно, не вполне разумно; быть может, мирный договор был бы лучшим выбором? Эта карта может быть прочитана как положительная или отрицательная в зависимости от контекста расклада или вопроса.


Сейчас время, когда все мы должны встать и начать бороться за убеждения, за человека или за благое дело, какая тут разница. Семёрка жезлов обещает, что в такой ситуации Вы найдете энергию преодолеть сопротивление, хотя сражение может быть жестоким. Как бы то ни было, в качестве альтернативы карта может предупредить Вас относительно ситуации, в которой Вы или кто-то из Вашего окружения вступает в борьбу только по одной причине, и эта причина – любовь к победам.


Источники:

Центральная фигура взята из части гравюры, называющейся "Нападение Макдональда" шотландского художника Х. Манна (1865–1937). Он учился в Школе Искусств в Глазго и затем в Лондоне. Он известен некоторыми красивыми витражами в Церкви Троицы в Глазго, так же как и своими портретами и абстрактными картинами. Он провел последнюю часть своей карьеры в США, и умер в Нью-Йорке.



Значение карт Романтического таро по изображениям карт

ШутМагЖрицаИмператрицаИмператорВерховный жрецВлюбленныеКолесницаСилаОтшельникКолесо фортуныПравосудиеПовешенныйСмертьВоздержаниеДьяволБашняЗвездаЛунаСолнцеСтрашный судМирТуз кубковДвойка кубковТройка кубковЧетвёрка кубковПятёрка кубковШестёрка кубковСемёрка кубковВосьмёрка кубковДевятка кубковДесятка кубковПаж кубковРыцарь кубковКоролева кубковКороль кубковТуз пентаклейДвойка пентаклейТройка пентаклейЧетвёрка пентаклейПятёрка пентаклейШестёрка пентаклейСемёрка пентаклейВосьмёрка пентаклейДевятка пентаклейДесятка пентаклейПаж пентаклейРыцарь пентаклейКоролева пентаклейКороль пентаклейТуз мечейДвойка мечейТройка мечейЧетвёрка мечейПятёрка мечейШестёрка мечейСемёрка мечейВосьмёрка мечейДевятка мечейДесятка мечейПаж мечейРыцарь мечейКоролева мечейКороль мечейТуз жезловДвойка жезловТройка жезловЧетвёрка жезловПятёрка жезловШестёрка жезловСемёрка жезловВосьмёрка жезловДевятка жезловДесятка жезловПаж жезловРыцарь жезловКоролева жезловКороль жезлов
Значение карт Романтического таро по названиям карт

ШутМаг
Верховная жрицаИмператрица
ИмператорВерховный жрец
ВлюбленныеКолесница
СилаОтшельник
Колесо фортуны (судьбы)Правосудие
Повешенный (висельник)Смерть
ВоздержаниеДьявол
БашняЗвезда
ЛунаСолнце
Страшный судМир

Туз кубковДвойка кубков
Тройка кубковЧетвёрка кубков
Пятёрка кубковШестёрка кубков
Семёрка кубковВосьмёрка кубков
Девятка кубковДесятка кубков
Паж кубковРыцарь кубков
Королева кубковКороль кубков

Туз пентаклейДвойка пентаклей
Тройка пентаклейЧетвёрка пентаклей
Пятёрка пентаклейШестёрка пентаклей
Семёрка пентаклейВосьмёрка пентаклей
Девятка пентаклейДесятка пентаклей
Паж пентаклейРыцарь пентаклей
Королева пентаклейКороль пентаклей

Туз мечейДвойка мечей
Тройка мечейЧетвёрка мечей
Пятёрка мечейШестёрка мечей
Семёрка мечейВосьмёрка мечей
Девятка мечейДесятка мечей
Паж мечейРыцарь мечей
Королева мечейКороль мечей

Туз жезловДвойка жезлов
Тройка жезловЧетвёрка жезлов
Пятёрка жезловШестёрка жезлов
Семёрка жезловВосьмёрка жезлов
Девятка жезловДесятка жезлов
Паж жезловРыцарь жезлов
Королева жезловКороль жезлов




© www.astrocentr.ru 2005–2016
Значения Романтических карт таро - СЕМЕРКА ЖЕЗЛОВ