Значения Романтических карт таро - РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ

Карта Романтического таро 76

РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ

Реальный волшебник. Магнетически привлекательная личность. Оптимизм и энергия, но склонность к безрассудству. Просто сделайте это, независимо от последствий. Кто-то с сильным обаянием, но почти без обязательств. Эмиграция, как главное движение в жизни.

Перевернутая карта: Дамский угодник наконец-то даёт обязательства. Кто-то, кто использует своё очарование для манипуляций. Некоторая осторожность, возможно оправданная. Решение оставаться на месте и не менять дом или работу.


Рыцарь Жезлов комбинирует энергию и воодушевление Жезлов с интенсивным и смелым действием Рыцарей. Он склонен действовать там, где другие могли бы колебаться, не потому что он агрессивен, а потому что он настолько энергичен, что склонен сначала действовать, и только потом думать. Его напористость и живость делают его харизматичным, и много женщин, скорее всего, будут покорены его чарами, не осознавая, по крайней мере, поначалу, что в то время, как он, несомненно "Очаровывающий Принц", в тоже время он не тот, кто постоянно будет держаться поблизости. Этот Рыцарь не бесчувственный, но ему легко наскучить, и он склонен к непостоянству. Пока он прекрасно ощущает себя здесь и сейчас, но в недалёком будущем он, скорее всего, отправиться дальше к новому проекту, в новую страну или к новому роману. Пользуйтесь его энергией, энтузиазмом и воодушевлением для жизни, но будьте осторожны, доверяя ему.


Все Рыцари этой колоды привлекательны, но Рыцарь Жезлов один из самых интересных мужчин – классический рост, темненький, красивый. В традиционном изображении этой карты в колоде Райдера-Уэйта мы видим Рыцаря Жезлов, путешествующего по иностранным землям, и на карте в нашей колоде он также путешественник. Кажется, что он только что прибыл и слез с лошади, чтобы принять приветствие удивленной и очевидно восхищённой молодой особы, которая, кажется, внезапно поднялась на ноги, и кроме того её подол полон роз, которые она собирала.

Она пристально глядит на Рыцаря, и нам интересно, является ли это началом длительных отношений. Однако, возможно, что скоро Рыцарь будет на пути к новым приключениям, и снова оставит ее одну в саду. Тем не менее, в данный момент времени он, конечно, с радостью входит в ее жизнь, и Вы можете видеть возможность сильной страсти между ними.

На заднем плане два цветущих куста роз, которые напоминают нам о цветущем жезле, который несет этот Рыцарь на карте в колоде Райдера-Уэйта. Розы оранжевые, и традиционно на языке цветов показывают страсть и энергию; два значительных качества этого Рыцаря.


Источники:

Карта основана на гравюре, называющейся "Романтика" художника Франца Муллер-Мунштера. Он является, вероятно, самым известным за свои иллюстрации к последнему выпуску XIX века Сказок Братьев Гримм. Возможно, что данная живопись была связана с иллюстрациями к этим сказкам, но это не является бесспорным. Однако картина написана в сказочном стиле.



Значение карт Романтического таро по изображениям карт

ШутМагЖрицаИмператрицаИмператорВерховный жрецВлюбленныеКолесницаСилаОтшельникКолесо фортуныПравосудиеПовешенныйСмертьВоздержаниеДьяволБашняЗвездаЛунаСолнцеСтрашный судМирТуз кубковДвойка кубковТройка кубковЧетвёрка кубковПятёрка кубковШестёрка кубковСемёрка кубковВосьмёрка кубковДевятка кубковДесятка кубковПаж кубковРыцарь кубковКоролева кубковКороль кубковТуз пентаклейДвойка пентаклейТройка пентаклейЧетвёрка пентаклейПятёрка пентаклейШестёрка пентаклейСемёрка пентаклейВосьмёрка пентаклейДевятка пентаклейДесятка пентаклейПаж пентаклейРыцарь пентаклейКоролева пентаклейКороль пентаклейТуз мечейДвойка мечейТройка мечейЧетвёрка мечейПятёрка мечейШестёрка мечейСемёрка мечейВосьмёрка мечейДевятка мечейДесятка мечейПаж мечейРыцарь мечейКоролева мечейКороль мечейТуз жезловДвойка жезловТройка жезловЧетвёрка жезловПятёрка жезловШестёрка жезловСемёрка жезловВосьмёрка жезловДевятка жезловДесятка жезловПаж жезловРыцарь жезловКоролева жезловКороль жезлов
Значение карт Романтического таро по названиям карт

ШутМаг
Верховная жрицаИмператрица
ИмператорВерховный жрец
ВлюбленныеКолесница
СилаОтшельник
Колесо фортуны (судьбы)Правосудие
Повешенный (висельник)Смерть
ВоздержаниеДьявол
БашняЗвезда
ЛунаСолнце
Страшный судМир

Туз кубковДвойка кубков
Тройка кубковЧетвёрка кубков
Пятёрка кубковШестёрка кубков
Семёрка кубковВосьмёрка кубков
Девятка кубковДесятка кубков
Паж кубковРыцарь кубков
Королева кубковКороль кубков

Туз пентаклейДвойка пентаклей
Тройка пентаклейЧетвёрка пентаклей
Пятёрка пентаклейШестёрка пентаклей
Семёрка пентаклейВосьмёрка пентаклей
Девятка пентаклейДесятка пентаклей
Паж пентаклейРыцарь пентаклей
Королева пентаклейКороль пентаклей

Туз мечейДвойка мечей
Тройка мечейЧетвёрка мечей
Пятёрка мечейШестёрка мечей
Семёрка мечейВосьмёрка мечей
Девятка мечейДесятка мечей
Паж мечейРыцарь мечей
Королева мечейКороль мечей

Туз жезловДвойка жезлов
Тройка жезловЧетвёрка жезлов
Пятёрка жезловШестёрка жезлов
Семёрка жезловВосьмёрка жезлов
Девятка жезловДесятка жезлов
Паж жезловРыцарь жезлов
Королева жезловКороль жезлов




© www.astrocentr.ru 2005–2016
Значения Романтических карт таро - РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ