Значение карты таро Тамплиеров - луна

19

ЛУНА – восемнадцатый аркан


Воображение, вещие сны, мечты, предсказанные события. Тяга к неизвестному, легкое увлечение, любопытство, романтика.


Воин в лунном свете, сопротивляясь сбивающему с ног и увлекающему за собой вихрю, стоит перед развалинами языческого храма. Устойчивости ему придает меч, рукоять которого украшена христианским крестом, защищающим от соблазна и влияния богини Исиды – воплощения природных сил, чувственности и подсознания.


Это прежде всего карта бессознательного, поэтому она связана со всеми иллюзорными и тайными вещами. Описывая Вас или состояние Вашего ума, Луна свидетельствует о цветущей внутренней жизни. Интенсивные сны, неотразимые образы, интуитивное руководство и творческая активность – все это может выйти на поверхность в это время. Фантастические фильмы, сказки, поэзия, музыка, вдохновенный литературный труд – все это может стать привлекательным для Вас. Любая мягкая депрессия, сопровождающая этот период, предполагает некоторое сопротивление этому сложному процессу.


В области взаимоотношений Луна иногда предостерегает от иллюзий и ложных представлений о партнере, который может быть не совсем таким, каким кажется. Взаимная страсть, чувство духовной близости могут быть очень реальными, но поступать следует осторожно, поскольку Вы можете находиться под временным заклятием.


Луна олицетворяет любую работу, которая создает иллюзии или имеет отношение к фантазии и снам. Это рестораны и клубы, которые стараются раскрутить посетителей в интимной атмосфере; индустрия кино, в особенности фантастические, любовные и сюрреалистические фильмы; написание прозы и поэзии; описание снов, включая их анализ; психологическая работа или развитие; техники визуализации; работа, связанная с водой, особенно если она сосредоточена на целительстве. Луна часто относится к женскому здоровью, поскольку она связана с менструациями и менструальными проблемами. Из-за своей связи со снами она может означать потребность в большем количестве сна – необходимо погрузиться в мир снов, тогда появятся новые силы.


Разрушение обозначается перевернутой Луной. Вы, возможно, лжете или кто-то лжет Вам. Предложения могут рассыпаться, договоры – развалиться, иллюзии – раскрыться. Взаимоотношения, обозначенные этой картой, заполнены вымыслом и скорее всего окажутся временными, потому что не базируются на чем-либо реальном. Злоупотребление наркотиками, алкоголизм, депрессия и уход от повседневности могут вызвать проблемы у Вас или у кого-то в Вашей жизни. Также возможно посещение кого-то в больнице, реабилитационном центре или даже в тюрьме. Позиция Луны, сопровождающие ее карты и контекст расклада – все это поможет Вам решить, как толковать эту карту. Ключевой пункт – это скрытые трудности – сейчас не лучшее время брать на себя какие-либо связывающие Вас обязательства.


Значение карты Луна в Классическом таро
Значение карты Луна в таро Брейгеля
Значение карты Луна в таро Иллюминатов
Значение карты Луна в Романтическом таро


Значения карт таро Тамплиеров по изображениям

ШутМагЖрицаИмператрицаИмператорВерховный жрецВлюбленныеКолесницаПравосудиеОтшельникКолесо фортуныСилаПовешенныйСмертьВоздержаниеДьяволБашняЗвездаЛунаСолнцеСтрашный судМирТуз кубковДвойка кубковТройка кубковЧетвёрка кубковПятёрка кубковШестёрка кубковСемёрка кубковВосьмёрка кубковДевятка кубковДесятка кубковПаж кубковРыцарь кубковДама кубковКороль кубковТуз пентаклейДвойка пентаклейТройка пентаклейЧетвёрка пентаклейПятёрка пентаклейШестёрка пентаклейСемёрка пентаклейВосьмёрка пентаклейДевятка пентаклейДесятка пентаклейПаж пентаклейРыцарь пентаклейДама пентаклейКороль пентаклейТуз мечейДвойка мечейТройка мечейЧетвёрка мечейПятёрка мечейШестёрка мечейСемёрка мечейВосьмёрка мечейДевятка мечейДесятка мечейПаж мечейРыцарь мечейДама мечейКороль мечейТуз жезловДвойка жезловТройка жезловЧетвёрка жезловПятёрка жезловШестёрка жезловСемёрка жезловВосьмёрка жезловДевятка жезловДесятка жезловПаж жезловРыцарь жезловДама жезловКороль жезлов

Значения карт таро Тамплиеров по названиям

ШутМаг
Верховная жрицаИмператрица
ИмператорВерховный жрец
ВлюбленныеКолесница
ПравосудиеОтшельник
Колесо фортуныСила
Повешенный (висельник)Смерть
ВоздержаниеДьявол
БашняЗвезда
ЛунаСолнце
Страшный судМир

Туз кубковДвойка кубков
Тройка кубковЧетвёрка кубков
Пятёрка кубковШестёрка кубков
Семёрка кубковВосьмёрка кубков
Девятка кубковДесятка кубков
Паж кубковРыцарь кубков
Дама кубковКороль кубков

Туз пентаклейДвойка пентаклей
Тройка пентаклейЧетвёрка пентаклей
Пятёрка пентаклейШестёрка пентаклей
Семёрка пентаклейВосьмёрка пентаклей
Девятка пентаклейДесятка пентаклей
Паж пентаклейРыцарь пентаклей
Дама пентаклейКороль пентаклей

Туз мечейДвойка мечей
Тройка мечейЧетвёрка мечей
Пятёрка мечейШестёрка мечей
Семёрка мечейВосьмёрка мечей
Девятка мечейДесятка мечей
Паж мечейРыцарь мечей
Дама мечейКороль мечей

Туз жезловДвойка жезлов
Тройка жезловЧетвёрка жезлов
Пятёрка жезловШестёрка жезлов
Семёрка жезловВосьмёрка жезлов
Девятка жезловДесятка жезлов
Паж жезловРыцарь жезлов
Дама жезловКороль жезлов

© www.astrocentr.ru 2005–2018
Значение карты таро Тамплиеров - луна