Забавные гороскопы. Гороскоп "Знаки Зодиака в политике"

Известные политики по Знакам Зодиака

ОВЕН (21.03. – 20.04.)
Хрущев

Политики-Овны – категоричны во всем, и в своих заблуждения в том числе. Продвигают свои проекты напролом, не смотря ни на какое сопротивление специалистов и советников, социума и отдельных структур. Всегда твердо убеждены в своей правоте и переубедить их в обратном почти невозможно. Поэтому нередки случаи когда результаты их деятельности приходится переделывать и сглаживать нескольким последующим преемникам, а иногда процесс и вообще становится необратимым. Эти люди частенько имеют узкий кругозор, что неизменно сказывается на всей их политике. Но при этом они мнят себя профессионалами, поэтому с остервенением громят оппонентов. В силу узкой направленности своих взглядов им трудно просчитать все "За" и "Против", учесть все нюансы и принять взвешенное решение. Эти политики привыкли "рубить с плеча" и, чаще всего, им сложно просчитывать ходы вперед.


Политики-Овны: Карл Великий, Бисмарк, Хрущев, Черномырдин, Коль.

ТЕЛЕЦ (21.04. – 21.05.)
Ленин

Тельцы-политики – это всем известные диктаторы (Ленин, Гитлер, Робеспьер), одержимые идеями преобразования общества на корню. Они настолько деятельны и бесстрашны, что мир периодически содрогается от их деяний. Последствия деятельности таких политиков разгребаются их народами целыми десятилетиями, а иногда и веками спустя. Совершенно непонятно почему такой консервативный знак Зодиака, как Телец, дает миру таких беспощадных и жестоких политиков, сметающих целые страны и порядки, попирающие все традиции и стереотипы устройства государств, ведущие свои народы к счастью по трупам этих самых народов. Все это, конечно, из лучших побуждений служения своей стране и народу. Дорога, ведущая в Рай, приводит прямиком в Ад. Кровь льется рекой в периоды нахождения у власти политиков-Тельцов, особенно если они приходят туда в переломные моменты истории.


Политики-Тельцы: Робеспьер, Ленин, Гитлер, Хуссейн, Жириновский.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05. – 21.06.)
Пётр I

Близнецы-политики – чаще всего бывают очень полезны для своих стран. Быстрый ум и быстрые реакции дают им преимущество в условиях, когда медлить нельзя и помогают обходить конкурентов на крутых поворотах истории. Таким образом, они буквально перехватывают инициативу в свои руки и навязывают свою стратегию ведения политической игры. Мастерски используют просчеты оппонентов и быстро сменяющиеся внешние объективные условия. Как натуры увлекающиеся, могут заходить очень далеко в своих преобразованиях и в использовании различной информации и технологий, что может быть губительным и для них самих. Некоторые из них обладают даром предвидения, что тоже помогает им быть успешными политиками.


Политики-Близнецы: Петр I, Марат, Александр Невский, Юрий Андропов, Беназир Бхудтто.

РАК (22.06. – 22.07.)
Нахимов

Политики-Раки – это не только удачливые политики, но и весьма полезные для своих стран политики. Они действуют очень аккуратно и ненавязчиво, взвешивая все возможные сценарии развития ситуации. Контролируя ситуацию в целом и располагая всей информацией, они понимают, что наскоком не решаются все проблемы, поэтому предпочитают незаметно и без помпы исправлять отжившее и вредное и оставляя все полезное, что наработало общество за свою историю. Именно это и оказывается наиболее прогрессивным и позволяет им, а вместе с ними и их народам избежать катаклизмов и войн, смут и неразберих. Со стороны кажется, вроде и ничего особенного и не сделал, никаких суперпроектов, а страна идет вверх.


Политики-Раки: Гарибальди, Нахимов, Громыко, Назарбаев.

ЛЕВ (23.07. – 23.08.)
Наполеон

Это политики по праву рождения, сам их знак заставляет их всеми путями идти к власти. И они жаждут этой власти всем своим существом. Они нередко имеют очень презентабельный внешний вид и умение держаться с достоинством, поэтому их охотно выдвигают и избирают. Так же они по-царски щедры и великодушны, – люди это чувствуют и ценят. Они становятся неким символом, стягом, с удовольствием примеряя на себя статус вождя и отца нации. Получая власть, царствуют безраздельно и самозабвенно, мечтая в душе об абсолютной монархии. Наказывают и награждают исключительно исходя из собственных личных предпочтений, а не по каким-то другим основаниям. Изображают полную независимость и абсолютную власть, но, как известно, независимых политиков на земле не существует. И Львами-политиками тоже кто-то управляет. Для страны часто бесполезны (за редким исключением), так как придя к власти, больше наслаждаются ей, чем занимаются реальной политикой.


Политики-Львы: Александр Македонский, Наполеон, Боливар, Муссолини, Раджив Ганди, Собчак, Клинтон.

ДЕВА (24.08. – 23.09.)
Кутузов

Дева – является знаком политиков, рождая их во множестве. Но это скорее политики второго уровня, приближенные к лидерам и первым величинам государства. Девы обладают всеми качествами для такой работы: преданность делу, скрупулезность, желание и умение проникнуть в суть вещей, пунктуальность и аккуратность, исполнительность. Все эти качества очень ценны и, именно благодаря им, Девы вовлекаются в круг центрального политика. В свою очередь, Девы-политики тоже требуют к себе полной преданности и абсолютного подчинения, и своих людей подбирают по тем же критериям. Несомненно, это полезные политики, так как именно они и занимаются реальным решением проблем на доверенном им участке.


Политики-Девы: Иван Грозный, Ришелье, Бэкингем, Цезарь, Кутузов, Дзержинский, Хоннекер.

ВЕСЫ (24.09. – 23.10.)
Павел I

Очень взвешенные и рассудительные политики. Ничего не делают быстро, и не продумав последствия. Иногда такая вдумчивая задумчивость даже вредит, так как упускается драгоценное время и ситуация резко меняется. Поезд уже ушел, а они все раздумывают, кого посадить в вагоны. Но такие случаи редки, ведь, как известно, если не знаешь что делать – лучше ничего не делать. Поспешные решения губили не одного политика. Кроме того, Весы-политики преисполнены полезными идеями по преобразованию общества. И у них хватает решимости и упорства доводить свои реформы до конца, их не запугать и не завернуть с пути если они искренне верят в правильность и своевременность идеи. Весы нередко стремятся сохранить баланс, что называется "и вашим – и нашим". Но такое редко удается, равновесие достигается ими лишь на время, а потом приходится мучительно напрягаться, чтобы снова всех успокоить. Именно такие колебания и могут погубить этих политиков, это погоня за двумя зайцами, а в результате - все недовольны.


Политики-Весы: Дмитрий Донской, Аракчеев, Павел I, Махатма Ганди, Маргарет Тэтчер, Рыжков.

СКОРПИОН (24.10. – 22.11.)
Колчак

Скорпионы-политики это всегда индивидуалисты, они не любят работать в коллективе. Это одиночки. Хотя внешне у них все в порядке с коммуникабельностью и кажется, что они могут влиять на всех, но это не так. Само общение с людьми дается им с трудом на энергетическом уровне. Они устают от толкающихся вокруг них людей. Эти политики преимущественно делятся на два типа: либо разрушители-революционеры, которым не жалко рубить все под корень и получающие удовольствие от разрушения всего и вся; либо это политики-самоеды, во всех бедах своего народа винящие себя, что для общества несомненно полезно, а самому политику создает сложности. Редкие политики могут совместить самокритику и продуктивное правление (такова была Индира Ганди).


Политики-Скорпионы: Меншиков, Троцкий, Орджоникидзе, Колчак, Геббельс, Калинин, де Голль, Хасбулатов, Примаков.

СТРЕЛЕЦ (23.11. – 21.12.)
Суворов

Это политики-борцы за правое дело и за справедливость глобального масштаба. Даже в мирное время они несут в себе явные черты полководца и зовут на бой. Имея сильный интеллект, эти политики становятся находкой для своих государств и, действительно, иногда могут выполнять роль избавителей, как в случае с Суворовым. Но могут быть и деспотичными из-за чрезмерной увлеченности своими идеями и претворением этих идей в жизнь, в случае несильно большого интеллекта. Рвутся к власти столь же сильно, как и Львы и также любят власть. Неуемные и самозабвенные руководители, обожают возглавлять различные структуры, а лишившись власти теряют всякий интерес к жизни.


Стрельцы-политики: Суворов, Блюхер, Жуков, Сталин, Брежнев.

КОЗЕРОГ (22.12 – 20.01.)
Александр I

Бесспорно, это талантливые политики, но теневые политики, не любят представительских функций. В тени оно безопасней и можно руководить подольше, а все шишки достанутся какому-нибудь Льву, представляющему эту политику. На передовой Козерогов не встретишь, но они будут руководить, и контролировать ход действий незаметно для всех в тени. Эти политики могут просчитывать на много ходов вперед и переиграть их крайне трудно для их конкурентов. Из Козерогов выходят отличные советники, они могут охватить картину событий со всех и даже с самых неожиданных сторон, обладают ретроспективным видением. Могут конструировать нестандартные ходы и схемы. Главное, чтобы их цели совпадали с чаяниями общества, а это бывает не всегда. Далеко не все Козероги-политики гуманисты, но все они реалисты.


Политики-Козероги: Александр I, Аденауэр, Ллойд Джордж, Перес де Куэльяр.

ВОДОЛЕЙ (21.01. – 19.02.)
Ворошилов

Политики-Водолеи могут быть как гуманистами, таки просто клоунами на политической арене. У этих политиков может не хватать интеллекта и умений в своем деле, но зато в избытке присутствует политическая воли. Поэтому последствия их руководства могут быть самыми разными, от великолепных прорывов, до совсем плачевных. Этих политиков во многом делает их свита, результаты их правления сильно зависят от того окружения, советами и мнениями которого пользуется Водолей и интересы каких кругов он представляет. Как людей не сильно дальновидных (в большинстве), их легко убедить в необходимости и целесообразности каких-либо действий для государства и общества, а на деле просто использовать их в своих целях. Водолеи-политики нередко становятся пешками в чужой игре, а когда приходит время, их легко сталкивают с пьедестала.


Политики-Водолеи: лейтенант Шмидт, Сухэ Батор, Ворошилов, Рейган, Чапаев, Чаушеску, Ельцин, Шеварднадзе.

РЫБЫ (20.02. – 20.03.)
Вашингтон

Рыбы – это политики-недоразумения, они изумляют общество самим фактом своего появления в политике. Они запрыгивают туда, как "черт из табакерки", берутся буквально ниоткуда и окружающие долго не могут понять, каким образом этим личностям, не обладающим никакими подходящими качествами, удалось просочиться к таким вершинам. То ли фортуна посмеялась, то ли мистика какая-то, но остается только недоумевать, как же такое могло случиться. В политику прорваться могут только те Рыбы, которые в состоянии использовать в своих целях поворотный момент истории, всеобщее смятение, или всеобщую склоку, когда их основные конкуренты даже не учитывают их как игроков, настолько они им кажутся невразумительными. Пока основные силы бьются в непримиримой схватке за власть, Рыбы-политики тихонько проскальзывают мимо и никем незамеченные выныривают у руля управления. Такой вот политический фокус. Поскольку объективных характеристик, необходимых руководителю такого уровня, они не имеют, то, чаще всего, все что и могут, так это quot;наломать дровquot;, что вовсе не способствует ни развитию, ни процветанию их народов.


Политики-Рыбы: Вашингтон, Крупская, Горбачев.


скандал Гороскоп "Знаки Зодиака в семейных конфликтах" – как же ведут себя знаки Зодиака в сложных ситуациях... горнолыжник Спортивный гороскоп – какие виды спорта предпочитают знаки Зодиака и в каких видах добиваются успеха...
деньги Финансовый гороскоп для знаков Зодиака – насколько любят деньги знаки Зодиака, и насколько деньги любят их... буровые Бизнес гороскоп – в каких видах бизнеса добиваются успеха знаки Зодиака...
лошадь Гороскоп "Как весна действует на чувства" – только на очень "замороченных" людей весна, как явление природы, абсолютно не действует. смех Гороскоп "Над чем смеемся" – какие шутки способны рассмешить каждый знак, и на какие они сами способны...
Старушка Гороскоп старой девы – некоторые ведут себя так, как будто поставили себе цель – остаться старой девой... роза Гороскоп "Если твоя девушка по знаку..." – как ухаживать за девушками разных знаков Зодиака...
кошка Гороскоп вдохновения и талантов – узнайте когда и через что приходит вдохновение к знакам Зодиака... пчела Гороскоп "Если твой парень по знаку..." – как будут ухаживать за девушками разные Знаки Зодиака...
рулетка Азартный гороскоп – кто и насколько склонен к азартным играм и играм вообще. Кто из них игроман? котенок Гороскоп о любви – отношение к любви и способность любить знаков Зодиака...
акула Криминальный гороскоп – степень возможной криминогенности и кто же самый "отмороженный" из знаков Зодиака... девушка Гороскоп "Мастер в доме" – кто способен сделать ремонт в доме, а кому это не по силам...
начальник Карьерный гороскоп – в каких областях карьера идет, а в каких стоит на месте... золото Гороскоп миллионера – кто и как может сделать свой миллион...
дом Гороскоп "Ваш дом" – в каких домах предпочитают жить знаки Зодиака... заключенный Гороскоп "Кому за что сидеть" – преступления, которые наиболее свойственны разным знакам Зодиака...
серфингисты Гороскоп "Ваш досуг" – какой отдых лучше восстанавливает силы и здоровье знакам... кушинка Гороскоп "Мечта об идеальной паре" – о каких женщинах и о каких мужчинах мечтают знаки Зодиака...
духи Гороскоп ароматов – кому какие запахи идут... туристка Гороскоп про "это" – опять про секс...
нерпы Гороскоп "Какие Вы родители" – узнать кто идеальные родители... авто Автомобильный гороскоп – кто лучше водит машину (по статистике американских страховых компаний)...
сердечко Гороскоп "Это не любовь" – какие любовные испытания становятся непереносимыми и любовь проходит... чихуахуа Гороскоп "Собачки для знаков" – каждому знаку Зодиака свою собачку...
козерог Антигороскоп – недостатки и пороки знаков Зодиака... собака Собачий гороскоп – наши собаки тоже имеют свой знак Зодиака...
стройка Гороскоп "Ваша профессия" – какая профессия для какого знака... кошка Кошачий гороскоп – кошки по знакам Зодиака...
Бандерас Гороскоп "Как завоевать мужчину" – как себя вести и как выглядеть чтобы покорить его сердце... чашка Кулинарный гороскоп – какую кухню предпочесть, как съесть побольше всего и не пострадать?
Хетуэй Гороскоп "Как завоевать женщину" – как себя вести и как выглядеть чтобы покорить её сердце... медведь Гороскоп "Какой Вы враг" – прежде чем ссориться, узнай, чем тебе это грозит...
букашки Сексуальный гороскоп фиалка Гороскоп комнатных растений – с какими цветами лучше жить разным знакам...
щенок Гороскоп "О чем печалимся" – как принято грустить у разных знаков Зодиака... Петр 1 Гороскоп "Знаки Зодиака в политике" – если вдруг пойдут в политику, то какими они будут?
белки Гороскоп "Под каким знаком знакомиться" – если знакомство произошло в определенный знак Зодиака, чего ждать от отношений... смех кота Гороскоп "Юмор у знаков Зодиака" – над какими анекдотами будут смеяться...
смайл Гороскоп темперамента – о характере в разных ситуациях... модель Гороскоп "Проблемы Знаков Зодиака" – с какими проблемами сталкиваются чаще всего и как их преодолевают...
тюльпаны Гороскоп "Найди себе жену" – какими женами становятся знаки Зодиака... пёс Гороскоп "В библиотеке" – какие книги выберут знаки Зодиака в библиотеке...
попугаи Семейный гороскоп – какая семья получится у разных Знаков... смайлик Новогодний гороскоп

© www.astrocentr.ru 2005–2016
Забавные гороскопы. Гороскоп "Знаки Зодиака в политике"