Гороскоп на август 2020 – Рак



Рак: 22.06 – 22.07


Август 2020 года обещает Ракам много работы и мало отдыха. Конец лета – весьма благоприятный период для работ всех видов для Раков. Но в середине августа можно будет спокойно отдохнуть, не обращая внимания на мелкие проблемы. Приятные события придут на смену неудачам и тревогам июля, если только Вы не запустите свои стрессы и не перейдете в стадию депрессии. Но если Вы справитесь, то счастье сменит Ваше подавленное настроение. Единственное, что может внести негатив в Ваше настроение – это люди, которые не будут радоваться вместе с Вами. Избегайте завистников и сплетников. Раки, родившиеся в июне, могут болезненно реагировать на негативное отношение к ним окружающих. Июльские Раки будут безразличны к недоброжелателям и уверенно пойдут вперед. Август – самый благоприятный месяц будет для Раков, занятых в сфере искусства, в творческих профессиях, медицине, образовании.


В первой декаде августа Раков ждет много прекрасных возможностей изменить свою жизнь. Горячим упертым Ракам нужно умеренно проявлять свои качества в компании незнакомых людей, но в делах и семейной жизни подобные черты характера напротив, помогут Вам добиться успеха. В сфере здоровья все будет более-менее стабильно. Самое время заняться спортом и немного привести в порядок свою внешность. В отношениях у семейных Раков будут небольшие размолвки. Все от того, что Вы слишком много позволяете партнеру, предпочитая не связываться по каждому поводу и не вступать в конфликты. Но Вы упускаете тот факт, что партнер воспринимает это как свою победу и возможность и дальше зажимать Вас в угол. Смените тактику, начните разбираться при каждом случае, и Ваш партнер, натолкнувшись на Ваш отпор, будет аккуратнее вести себя с Вами. Одиноким Ракам не стоит спешить – возможность встретить свою вторую половинку появится позже.



Во второй декаде месяца появится возможность отдохнуть от работы. Если Вы планируете отпуск, то выбирайте именно этот период. Кстати, отдайте свое предпочтение поездкам не в другие города и страны, а отдыху в тихой несуетливой обстановке, например, на даче или в деревне. Так Вы сможете действительно отдохнуть и восстановить потраченные силы. Это касается и дальних командировок – от них лучше отказаться, кроме тех случаев, когда это повлечет за собой крупные финансовые потери. У семейных Раков наладятся отношения, появятся планы, связанные с благоустройством жилья и, возможно, с пополнением семьи. Если Вы планировали покупку квартиры или иной недвижимости, то вторая декада августа подойдет для заключения подобных сделок.


Конец августа – время пожинать плоды. Теперь ничто не сможет Вам препятствовать, Вы можете смело прыгать с головой в новые любовные отношения, наслаждаясь романтическими моментами. Раки, ищущие любовь, в конце августа смогут встретить на своем пути сразу несколько кандидатур. Не торопитесь с выбором – прежде чем остановить свое предпочтение на определенном человеке, тщательно взвесьте все его достоинства и недостатки. Раки, находящиеся в браке, будут также с удовольствием возвращаться после работы домой, проводить много времени с семьей и близкими людьми. Самочувствие может подвести только тех Раков, которые не смогли побороть стресс в июне и июле, и продолжают много нервничать в августе. Рабочий процесс наберет обороты, Вас ждут неожиданные перемены в делах, возможна смена работы.




Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы




© www.astrocentr.ru 2005–2021
Гороскоп на август 2020 – Рак