Гороскоп на февраль 2022 – Водолей



Водолей: 21.01 – 19.02


miriam bos – водолей

Февраль будет богат на события, но Водолеям следует проявлять осторожность, так как Солнце переходит в знак Рыб, и влияние Светила будет неоднозначным для них. Достаточно благоприятная ситуация и в рабочей сфере, и в личной. Финансовое положение достаточно стабильно весь месяц. Месяц благоприятен для учебы, повышения квалификации и осваивания новой профессии. Благоприятно использовать февраль тем, кто поссорился со своими любимыми в январе. Используйте февраль чтобы исправить ситуацию в личной сфере. Благоприятно начинать серьезные отношения в феврале. Расширять свои контакты и круг общения, отдыхать в больших и шумных компаниях. Все виды отдыха, за исключением экстремальных видов спорта, также благоприятны.



В первую декаду февраля траты желательно уменьшить. Декада неудачна для тех представителей знака, которые мечтают наладить взаимоотношения с партнерами и коллегами. Ситуация на службе будет слегка напряженной, и проблемы, накопившиеся в прошлом месяце, придется решать быстро. Это не критическая и даже не тяжелая и довольно рядовая ситуация, просто повышенная нагрузка на весь коллектив. В этот период могут доставлять дополнительные хлопоты старшие родственники, возможно понадобится Ваша помощь в лечении.


Вторая декада февраля подходит для активных действий, но Водолеям следует помнить о том, что инициатива иногда бывает наказуема. Некоторым представителям знака удастся поправить финансовое положение, но велик риск неправильного инвестирования. Следует проявить осторожность и в решении юридических вопросов. Семейные питомцы Урана могут ожидать перемен в жизни, но от переездов в этот период желательно воздержаться, поскольку родственники еще не готовы к подобному шагу и будут выражать свое недовольство. Период благоприятен для борьбы с вредными привычками и Водолеи, уверенные в своих силах, могут избавиться от зависимостей.



В третью декаду незапланированных доходов не ожидается, все будет согласно расписанию. Но стабильное финансовое положение не гарантирует счастливую личную жизнь – некоторые проблемы могут омрачать конец зимы, но они не будут критичными. Водолеям, пережившим расставание с супругом, не следует бросаться на поиски нового партнера – следует отдохнуть от отношений и лучше заняться учебой. Лучше подождать какое-то время и реанимировать отношения, вполне возможно вернуть супруга. В этот период важно контролировать артериальное давление и не игнорировать тревожные сигналы организма.




Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы



© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на февраль 2022 – Водолей