Гороскоп на июль 2021 – Лев



Лев: 23.07 – 23.08


лев

Июль 2021 года для представителей знака Лев будет довольно позитивным, особенно в финансовом плане. Львы, связанные финансовыми обязательствами, смогут, наконец, разделаться с давно тянувшимися долгами и начать свободную от кредиторов жизнь. Звезды советуют упорным знакам Огня не сворачивать с выбранного пути, не бояться препятствий, а просто целенаправленно двигаться к своей цели. Возможна смена работы или даже профессии и июль наполнится для Вас новыми творческими планами. Ваше трудолюбие хотя и вызывает восхищение у окружающих, но на здоровье влияет не лучшим образом, поэтому лучше в июле взять небольшую передышку и отправиться в тихое место, где Вы спокойно сможете поразмышлять о жизни.



В личной жизни холостых Львов ожидаются перемены. Львы, которые до сих пор не отважились на брачные узы, в июле могут набраться смелости и сделать официальное предложение. У семейных Львов в июле жизнь сложится спокойно без особых событий и сложностей. Бытовые вопросы могут беспокоить все лето, но все же они будут не глобальными и Львы не будут склонны обращать на них внимания, несмотря на жалобы близких. К тому же Вас может посетить дальняя родня, чьи советы окажутся очень полезными и актуальными, а общение приятным.


Первая декада июля подходит для смены работы. Львы могут рассылать резюме во многие приличные конторы, ведь Вам есть чем похвастаться. И тем Львам, которые твердо решили сменить работу, может подойти какое-то предложение. Однако звезды советуют знакам Огня в этот раз не растрачиваться по мелочам, и из множества предложений выбрать действительно достойное – подходящее по душе, а не только по заработной плате. Благоприятное время для отдыха.


Во вторую декаду июля скромным подопечным Солнца желательно подумать о смене имиджа, обновить свой гардероб, сменить прическу, взять консультацию стилиста – подобные перемены придутся по душе не только самим Львам, но и окружению, перемены будут удачными. Коллективная деятельность в середине месяца для Львов будет трудна и малоприятна.


В третью декаду июля Львы смогут укрепить материальный тыл, звезды обещают знакам Огня, что все решения финансовых вопросов будут находиться под Вашим контролем. В конце месяца полезно сосредоточить внимание на решении бытовых дел, продумать планы по реконструкции жилья, что сможет помочь отвлечься от профессиональных планов и отдохнуть психологически. Что касается здоровья, то в этот период июля Львы будут в отличной физической форме, что поможет добиваться результатов в любой деятельности. Энергия Львов в этот период возрастает.





Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы




© www.astrocentr.ru 2005–2021
Гороскоп на июль 2021 – Лев