Гороскоп на май 2022 – Водолей



Водолей: 21.01 – 19.02


miriam bos – водолей

Перемены, которые ожидают в мае Водолеев, будут позитивными и сделают жизнь энергичного знака еще более насыщенной. Под влиянием Урана, который покровительствует Водолеям, многие дела удастся выполнить раньше срока, успехи в мае возможны во многих сферах. Водолеям следует сохранить свою принципиальность, это только поможет осуществить задуманное. В мае Вы можете позволить себе некоторые излишества, и стремление Водолеев к красивой жизни в этом месяце найдет воплощение.



Неприятности на любовном фронте в мае для Водолеев, наконец, закончатся, и отношения с супругом станут добрыми. В отношениях с домочадцами Водолеям нужно научиться избавляться от критики, и быть более терпеливыми к недостаткам родственников. Свободные Водолеи в мае должны принять важное решение, от которого Водолеи так долго пытались убежать. Которое хотя и дастся им нелегко, но сделает жизнь более определенной.


Улучшение дел ожидает Водолеев в первую декаду мая. Ваша импульсивность в этот период позволит быстро разобраться с проблемами, которые преследовали долгое время, и направить все силы на решение тех вопросов, которые могут улучшить Ваше финансовое состояние. Чтобы грамотно вложить средства, Водолеям не нужно бежать изучать фондовый или валютный рынок, достаточно лишь посоветоваться с друзьями, которые разбираются в финансовой сфере. Любые проблемы в семье Водолеи легко разрешат при помощи компромиссов, пересмотрев стиль своего поведения и стараясь быть терпеливее в общении.


Водолеям не рекомендуется делать поспешных выводов во вторую декаду мая, поскольку в этот период воздушные знаки подвержены перепадам настроения и способны совершать ошибки под влиянием эмоций. Будьте сдержаннее в отношениях с коллегами, не пытайтесь учить сотрудников и, если уж Вам не по нраву, как работают другие, просто займитесь своими делами. Хороший период для того, чтобы Водолеи могли расширить свой кругозор, в первую очередь это книги, но и посещение музеев и выставок новых художников идеально для этого подойдет. Желательно посещать подобные мероприятия вместе с друзьями, тогда удастся совместить пользу и отдых.



Третья декада мая менее благоприятна. Не пытайтесь стать лучше за счет превосходства над близкими людьми, а старайтесь быть добрее и терпимее к окружающим. Перемены в характере Водолеев заметят и на работе, к Вам потянутся коллеги, которые старались ограничивать общение из-за Вашего кажущегося снобизма. Тогда отношения в коллективе станут настолько теплыми и добрыми, что Водолеям станет намного комфортнее и спокойнее работать.




Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на май 2022 – Водолей