Гороскоп на май 2019 – Близнецы


Близнецы: 22.05 – 21.06


близнецы

В мае Близнецы смогут в полной мере реализовать намеченные на этот месяц планы. Правда, для этого им придется немало потрудиться, но работы и трудностей они не побоятся, да и в помощниках недостатка не будет. Чтобы в работе был успех и не было придирок со стороны начальства, Близнецы должны стараться вовремя включаться в рабочий процесс и уделять должное внимание даже самым мелким и незначительным деталям. В финансовом плане все будет в порядке, возможно даже, что в этом месяце они смогут заработать больше, чем обычно. А вот личные отношения могут потребовать урегулирования. Желательно, чтобы Близнецы почаще говорили своим вторым половинкам о любви, делали комплименты, уделяли побольше внимания, и все старые традиционные методы подойдут. В противном случае, обид, разборок, а то и ссор, вряд ли удастся избежать. Особое внимание следует посвятить воспитанию детей, особенно, если они вошли в сложный подростковый период.


В первой декаде месяца Близнецы могут почувствовать себя немного уставшими, поэтому им больше будет хотеться отдыхать, чем работать. Чтобы настроить себя на продуктивную работу, им придется мобилизовать все свои силы, что не самым лучшим образом может отразиться на их самочувствии и настроении. Поэтому, чтобы избежать нервного и физического истощения, они должны так построить свой режим дня, чтобы хватало времени и на работу, и на полноценный отдых. Многие в этот период решат несколько сократить время, которое они тратят на общение с друзьями и приятелями, чтобы иметь возможность больше времени посвящать семье и своим вторым половинкам. Для принятия судьбоносных решений, связанных с личной жизнью, этот период не очень хорош, поэтому, чтобы впоследствии не пожалеть о своих поступках, лучше занять выжидательную позицию и ничего важного не предпринимать.


Во второй декаде мая Близнецов ожидает много новых, интересных знакомств. Но очень важно, чтобы Близнецы не делали поспешных выводов и получше присматривались к своим новым знакомым, так как первое впечатление о них может оказаться очень ошибочным. Правильнее будет, если Вы будете судить о людях не по словам, а по делам – так можно обезопасить себя от разочарований и неприятных неожиданностей. При выборе работы, Близнецы должны обращать внимание не только на оплату, но и на долгосрочные перспективы на новом рабочем месте. Многих одиноких Близнецов в этот период ожидает новое романтическое знакомство, которое вполне может перейти в любовный роман.


Третья декада месяца – спокойный и плодотворный период. На работе и в личной жизни все будет благополучно, стабильно и под контролем. В то же время, этот период не очень благоприятствует каким–либо начинаниям. Лучше довести до ума незавершенные дела. Чрезмерное стремление к переменам может привести к тому, что Близнецы потеряют то, что имели, не приобретя ничего взамен. Поэтому им следует не гнаться за журавлем, а ценить синицу в руках, тем более, что для недовольства жизнью веских оснований не имеется. Восстановить душевный комфорт и улучшить настроение поможет занятие любимым хобби, а также общение с родными и близкими людьми. Конец месяца благоприятен для отдыха и профилактического похода к врачу.




Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

© www.astrocentr.ru 2005–2020
Гороскоп на май 2019 – Близнецы