Гороскоп на май 2022 – Близнецы



Близнецы: 22.05 – 21.06


близнецы

Май для Близнецов станет месяцем реализации давно намеченных планов. Возможно даже добиться успехов в затруднительных ситуациях и преодолеть ранее неразрешимые препятствия. В мае не следует пасовать перед проблемами, Близнецам следует быть увереннее в себе. Те Близнецы, которые найдут силы упорно двигаться к цели, добьются успеха. Те же, кто устал от борьбы, в мае вполне могут обратиться за помощью к родственникам или друзьям, очень вероятно, что они ее получат. В мае работа будет особенно беспокоить Близнецов, это и реализация в профессии, и перспективы на будущее. Хотя и финансовая сторона жизни традиционно будет волновать Близнецов.



Личная жизнь Близнецов в этот период будет весьма разнообразной и насыщенной. Май может порадовать свободных Близнецов встречей с давним знакомым, общее прошлое может снова сблизить Вас, если не будете слишком много ожидать от этих отношений. В мае есть вероятность возобновить встречи, но главное для Близнецов – не делать чересчур поспешных выводов и не вспоминать причин размолвки. Семейные Близнецы будут довольны и вполне счастливы в мае, а небольшие конфликты и разногласия лучше воспринимать спокойно, как неизменные составляющие семейной жизни и не обращать на них внимания. Старайтесь не унижать супруга, доказывая превосходство, иногда для улучшения отношений полезнее уступить.


В первую декаду мая Близнецам не желательно принимать серьезных решений, опираясь на интуицию, поскольку в этот период она может Вас подвести. Включайте рассудительность и собирайте информацию прежде, чем действовать. Спешка может навредить. На работе Близнецам придется научиться находить компромиссы, причем Ваше умение избегать конфликтов поможет в отношениях с начальством, что полезно для карьеры. В эти майские дни не стоит зацикливаться на деньгах, а также не стоит увлекаться покупками.


Ограничение в тратах ожидает Близнецов во вторую декаду мая, поэтому Ваше желание приобрести необходимые покупки вряд ли осуществится. Денежные затруднения могут закончиться позже, поэтому залезать в долги и паниковать Близнецам не стоит – этот непростой период нужно просто переждать. Домочадцы поддержат гордых Близнецов, а небольшие проблемы не усложнят Ваши отношения.



Третья декада мая станет периодом удачи и успехов для Близнецов. Чтобы счастливые случайности не вскружили Вам голову, не пытайтесь влиять на ситуацию и анализировать причины событий, воспринимайте все спокойно и не хвастайтесь друзьям. Постарайтесь в этот период использовать открывшиеся возможности для получения новой профессии или повышения квалификации в старой. Окончание весны ознаменуется наплывом гостей, поэтому Близнецам необходимо привести жилище в порядок, но для ремонта и крупных покупок время неподходящее.




Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на май 2022 – Близнецы