Гороскоп на ноябрь 2021 – Лев



Лев: 23.07 – 23.08


лев

Ноябрь не самый благоприятный месяц и Львам следует проявить осторожность и осмотрительность, особенно в сфере инвестиций. Нежелательно намечать много дел, от важных встреч и деловых поездок тоже лучше воздержаться. Ожидаются задержки в делах, возможны сложности финансового характера. Это произойдет из-за негативного влияния Коридора затмений, который продлится до 6 декабря. Но Львы не должны отказываться от своих планов, ведь чем больше усилий представители знака приложат для реализации целей, тем больше шансов будет добиться нужного результата в будущем. В этом месяце Львы могут быть втянуты в чужие проблемы и их личные переживания отойдут на второй план. Риск травматизма будет касаться Львов всех возрастов – важно соблюдать аккуратность на дорогах и в местах большого скопления людей. Экстремальные виды спорта следует заменить на что-то менее опасное.


Неприятности, касающиеся профессиональной жизни, останутся позади, и в первую декаду ноября Львам удастся наладить отношения с деловыми партнерами и наметить пути улучшения в финансовой сфере. Но работа может забирать много сил и времени, и Львы, незаметно для себя, будут накапливать усталость. Если родственники будут недовольны Вашей загруженностью, то помогут исправить ситуацию подарки и Ваше внимание к их проблемам. Таким образом Вы сможете войти в коридор затмений без накопленных семейных проблем. Гороскоп рекомендует учиться эмоциональным разгрузкам, которые помогут восстановить душевное равновесие (для этой цели подойдут занятия йогой, танцами, фитнесом).


Во вторую декаду ноября у Львов может снизится деловая активность, отношения с коллегами и партнерами станут более напряженными, и представители знака будут испытывать дискомфорт. Разум подскажет оптимальное решение, но авторитет Львов вполне может пошатнуться, да и репутация окажется под угрозой. У свободных Львов в середине месяца появятся шансы устроить личную жизнь. Однако многие романы этого периода будут яркими, но непродолжительными, поэтому Львам, которые стремятся к серьезным отношениям, желательно не спешить. В этот период ноября Львам не повредит диета, но важно придерживаться золотой середины, и сохранять разнообразие продуктов.


Проблемы, возникшие в жизни Львов в третью декаду ноября, будут носить временный характер. Но представители знака не должны сидеть, сложа руки – чем активнее начнут действовать Львы, тем больше шансов будет улучшить ситуацию. В этот период ноября Львов могут посетить интересные идеи, касающиеся профессиональной сферы. Но звезды предупреждают о налоговых и юридических сложностях, не исключены и трудности, возникающие из-за халатности и ненадежности партнеров. В конце месяца возможны неприятности, связанные с вмешательством посторонних людей в личную жизнь. Не стоит забывать и о негативном влиянии затмения – семейные отношения станут запутанными, и некоторые Львы могут задуматься о разводе, но принимать такой решение нельзя до середины декабря, лучше вообще повременить с принятием важных решений. Снимать нервное напряжение лучше с помощью физических нагрузок и занятий в спортзале.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на ноябрь 2021 – Лев