Гороскоп на январь 2022 – Рыбы



Рыбы: 20.02 – 20.03


miriam bos – рыбы

Январь будет довольно благоприятным месяцем, Рыбы смогут без проблем пройти этот сложный для всех остальных месяц. Но из-за праздничного настроя этого периода лучше отложить серьезные проекты и сосредоточиться на решении текущих накопившихся проблем. Благоприятно отдыхать и восстанавливать здоровье. Групповая деятельность в этом месяце окажется продуктивной, однако питомцам Нептуна придется довольствоваться ролями второго плана. Семейные конфликты в январе могут возникать в основном из-за темы денег. Важно не искать поводов для ссор и заниматься улучшением Финансовой ситуации совместно с супругом(-ой). В этом месяце важно ограничить употребление сладостей и алкогольных напитков, так как подобные излишества могут стать причинами появления лишнего веса. Следует исключить косметические процедуры и покупки, связанные с индустрией красоты.



Первая декада вся в праздничном настроении, Рыбы будут поглощены отдыхом и развлечениями и этот период вполне подходит для этого, следует только избегать переедания. Многие подопечные Нептуна посвятят себя семье, но излишняя забота будет восприниматься родственниками как контроль и попытка лишить их самостоятельности. Свободным представителям знака активный поиск лучше перевести в "пассивный режим", декада, как и весь месяц неблагоприятны для завязывания серьезных отношений. Либо они окажутся непродолжительными, либо Вы будете разочарованы. В этот период особенно уязвимыми станут органы дыхания. Но зато это удачное время для освоения дыхательных гимнастик и для избавления от табачной зависимости.


Во вторую декаду января Рыбы могут столкнуться с дополнительными денежными расходами. Но, при грамотном планировании бюджета, Рыбы сумеют продержаться на плаву и обойтись без посторонней помощи. Результаты профессиональной деятельности будут зависеть только от Рыб, поэтому в этот период важно оставаться надежным профессионалом и надежной опорой для начальства. Любовный прогноз на середину месяца огорчит Рыб – семейным представителям знака следует опасаться легкомысленного поведения, так как Ваше увлечение посторонним человеком может спровоцировать ревность супруга и вернуть прежнее доверие будет непросто. Период подходит для активного отдыха, но от экстремальных видов спорта лучше воздержаться.



Третья декада пройдет вполне мирно и спокойно. Но в конце месяца нужно быть крайне осмотрительными и не доверять людям лишь потому, что их порекомендовали хорошие знакомые или друзья, особенно в сфере медицины, косметологии и инвестировании. В этот период следует действовать аккуратно, не ждать быстрых результатов и все важные решения воплощать в жизнь после ухода января. В кругу ближней родни может разгореться ссора, Рыбам придется играть роль миротворца. Но подобные встряски положительно отразятся на эмоциональном состоянии Рыб и они научатся выпускать пар и избавляться от негатива. В этот период следует избегать большого потребления мяса, лучше налегать на овощные и фруктовые блюда.




Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на январь 2022 – Рыбы