Гороскоп на январь 2022 – Лев



Лев: 23.07 – 23.08


лев

В январе Львам следует грамотно распределять силы и время, не растрачивая их на общение с "бесполезными" людьми. Не слушать льстецов и проходимцев. Львы могут прослыть карьеристами, но это лучше, чем трудиться на нелюбимой работе или заниматься не своим делом. Ситуация в сфере личных взаимоотношений в начале года может разочаровать питомцев Солнца, и Львы почувствуют тягу к переменам. Звезды рекомендуют перетерпеть все эти любовные проблемы, отложив их решение хотя бы до февраля. Физическая усталость и неправильное питание могут привести к ухудшению самочувствия – в начале года следует позаботиться о здоровье и не злоупотреблять алкоголем по поводу и без.



В первую декаду января Львы могут столкнуться с повторениями ситуаций из прошлого, и у представителей знака появится ощущение, что они совершают бег по кругу. Львов могут ждать нестабильность в профессиональной сфере или какие-то перемены, и как следствие их психологическое состояние будет угнетенным. Неопределенность в делах может сказаться на сфере личных взаимоотношений. Львы могут срываться на близких, лучше в этот период проводить больше времени в общении с друзьями, а не с теми, кому что-то нужно от Львов. Разораться с окружением будет сложно, но при желании все достижимо. Романтические отношения этого периода обречены на провал, но влюбчивые Львы могут пуститься во все тяжкие, лишь бы доказать себе и окружающим, что у них по прежнему все в порядке. Страхи и стрессы могут стать причиной недомоганий, и в первую декаду важно следить за своим самочувствием.


Разногласия и конфликты во второй декаде будут иметь затяжной характер и в середине января Львы могут почувствовать себя несколько неуверенно. Интересы Львов будут сконцентрированы на работе, но во вторую декаду представители знака могут почувствовать негатив со стороны окружающих и перестать делиться планами и идеями, предпочитая действовать в одиночку. В личной жизни особенных перемен ждать не приходится, но Львам желательно сбавить напор, чтобы не загнать избранника в угол, и не "задавить" его излишними требованиями и претензиями.



Солнце, совершившее переход из созвездия Козерога в знак Водолея, будет благотворно влиять на Львов, и третья декада января пройдет более или менее спокойно. Даже падение доходов уже не будет так угнетать Львов, как в начале месяца, возможно придется обратиться за поддержкой к влиятельным знакомым или спонсорам и это будет правильный ход. В супружеских отношениях тоже не все гладко и Львы могут окончательно запутаться и отправиться на поиски любви, забыв про свои клятвы и обещания. Новые романы ничего интересного не принесут, Львы со временем пожалеют о своей неверности. В этот период не следует делать косметических процедур и крупных покупок. В меню желательно включить молочные продукты и чаще употреблять овощные и фруктовые блюда.




Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на январь 2022 – Лев