Гороскоп на январь 2022 – Весы



Весы: 24.09 – 23.10


весы

В январе Весы могут столкнуться с интригами на работе, и придется крепко держаться за свое место, чтобы их не "подсидели" более быстрые и хитрые коллеги. Связи с партнерами могут разладиться, некоторых подопечных Венеры могут обвинить в непрофессионализме. Деньги в начале года будут поступать регулярно, но Весы не будут довольны своим финансовым положением. Звезды рекомендуют беречь репутацию и следить за происходящим на месте Вашей работы. В личной жизни возможны различные сложности. Ссоры, возникшие из-за вмешательства посторонних, могут затянуться и отношения в семье ухудшатся. Восприимчивость к инфекциям в начале года повышена – желательно не контактировать с больными и при недомоганиях обращаться к специалистам. Весь месяц следует воздерживаться от косметических процедур или проводить только те, которые Вы проводите на постоянной основе и результат которых для Вас очевиден.



В первую декаду января Весы могут обзавестись влиятельными знакомыми. Однако Весы не должны слишком рассчитывать на новое знакомство, можно довериться не тем людям и попасть под влияние манипуляторов. Финансовые позиции в начале месяца неустойчивы, многим Весам придется рассчитываться с долгами или решать денежные проблемы близких родственников. Период довольно благоприятен для влюбленных представителей знака, но придирчивые и нетерпеливые Весы могут стать инициаторами скандалов помириться после которых будет очень и очень непросто. В начале месяца может пробудиться интерес к народным методам лечения.


Планы, составленные на вторую декаду января, будут воплощаться с большим трудом. Ретроградный Меркурий будет тормозить все дела и начинания. Весам будет сложно настроить себя на рабочий лад. Представителям знака следует подготовиться к появлению проверяющих, которые могут нагрянуть в самый неподходящий момент. Больших прибылей в середине месяца не ожидается, но и убытков тоже не предвидится. Личную жизнь не назовешь спокойной и стабильной, семейные конфликты могут возникать, но они не будут серьезными. Звезды настоятельно советуют научиться компромиссу, если, конечно, Весы заинтересованы в сохранении отношений.



В третью декаду января ожидаются улучшения в некоторых сферах жизни. Подопечные Венеры могут доверить решение сложных вопросов своим супругам. Но рассчитывать на финансовую поддержку знакомых не приходится и денежные проблемы придется решать самостоятельно. В личных отношениях напряжение к концу месяца совсем спадет и в феврале отношения наладятся. Знакомства, завязанные в этот период, будут приятными, но недолгими, и свободные Весы могут просто насладиться общением, не строя никаких планов.




Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на январь 2022 – Весы