Гороскоп на январь 2022 – Скорпион



Скорпион: 24.10 – 22.11


скорпион

Для Скорпиона сложности января будут только в сфере личной жизни. В профессиональной и финансовой сфере январь не несет никаких негативных сюрпризов, особенно если Скорпионы не будут искушать судьбу и ругаться с начальством или влезать в какие-то сомнительные инвестиции каких-либо сомнительных проектов или даже просто акций. Но у Скорпионов должно хватить чутья и знаний чтобы не предпринимать резких движений накануне падения фондовых рынков. В январе знаки Воды станут чересчур обидчивыми и могут почувствовать себя отвергнутыми и недооцененными. Кроме того, супруги Скорпионов могут дать повод для ревности, именно тут и могут возникать проблемы в личной жизни. Атмосфера в семье в первый месяц года будет, мягко говоря, напряженной. В январе желательно больше времени проводить на свежем воздухе, не забывать о пользе физкультуры и активного отдыха. Не подходящее время для экспериментов с внешностью, также следует исключить косметические процедуры. Нелюбовь Скорпионов к медицинским учреждениям усилится в этот период.



Ретроградный Меркурий может добавить сложностей Скорпионам, будет не просто объяснить свою точку зрения супругам или любимым, да и просто всем родственникам. Скорпионов будет злить, что их никто не может понять. Подопечным Плутона будет сложно контролировать свои негативные эмоции. Следует взять себя в руки, чтобы не испортить отношения с родственниками и друзьями. Ссоры с близкими людьми и избранником в начале месяца можно сравнить со снежным комом, и если Скорпионы вовремя не остынут или не переключат свое внимание на другой объект, то будет сложно сохранить мир в семье. Опасайтесь обычной хандры, которая может наступить сразу после праздников.


Во вторую декаду января Скорпионы перестанут обращать внимание на мнение окружающих и научатся отстаивать свою точку зрения. Однако представители знака могут перегнуть палку и испугать партнеров излишней настойчивостью и инициативностью. Большая часть профессиональных неприятностей пройдет стороной, но проблемы личного характера могут возникать и во второй декаде. Ссоры возможны даже в дружных и крепких парах. Бескомпромиссность и злопамятность Скорпионов вряд ли понравятся родственникам и любое неосторожное высказывание будет восприниматься как оскорбление.



Третья декада будет более стабильной. Скорпионам возможно придется подкорректировать планы по работе и научиться действовать быстро и решительно. У представителей знака появится склонность хвататься за несколько дел одновременно и велика вероятность того, что в итоге Скорпионы со всем смогут справиться. Семейные отношения станут менее бурными, Скорпионы, пытающиеся проконтролировать каждого родственника, будут вынуждены отвлечься на работу и дать домочадцам больше свободы. Свободным Скорпионам мимолетные увлечения желательно воспринимать как опыт, и не рассчитывать на продолжение отношений – у романов, завязанных в конце января, скорее всего, нет будущего. Следует быть внимательнее к своему самочувствию.




Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на январь 2022 – Скорпион