Гороскоп на январь 2022 – Стрелец



Стрелец: 23.11 – 21.12


miriam bos – стрелец

У Стрельцов в январе возрастает энергия, приходит новая информация, возможно начнется какая-то учеба. Финансовая сфера будет стабильной, но крупные поступления не предвидятся до февраля. Обстоятельства в этом месяце могут меняться, перемены не должны пугать Стрельцов, только они позволят развернуться в полную силу. Марс в Стрельце будет стимулировать к решительным действиям, но не следует поддаваться этому желанию, любые планы и решительные действия лучше отложить до февраля. Следует чаще интересоваться мнением знающих людей, в этом случае наверняка удастся избежать ошибок. Личные проблемы, тянувшиеся за Стрельцами с прошлого года, могут показаться неразрешимыми, и Стрельцы могут начать нервничать, но и тут не следует принимать скоропалительных решений. Важно сохранять спокойствие и не накалять обстановку, чтобы не спровоцировать серьезную ссору, которая может привести к расставанию. В начале года желательно сократить физические нагрузки и отказаться от экстремальных видов спорта, так как январь считается травмоопасным месяцем.



Стрельцы, рассчитывающие на денежную удачу в первую декаду января, будут разочарованы, поскольку все их начинания окажутся нерезультативными. И звезды рекомендуют свернуть бурную деятельность и сосредоточиться на налаживании отношений с ближайшими родственниками. В этот период следует проявлять деликатность и не затрагивать темы, которые неприятны кому-то из домочадцев. Романтические знакомства в начале месяца не оправдают ожиданий, да и сами представители знака вряд ли будут настроены на любовные приключения. Важно следить за качеством питания и не заедать стрессы – избавиться от лишних килограммов будет непросто.


Сатурн, находящийся в созвездии Козерога, может создавать некоторую нервозность у Стрельцов во вторую декаду января, и представители знака вполне могут рассориться с друзьями или деловыми партнерами. Подопечные Юпитера будут страдать от "профессионального выгорания" и это не самым лучшим образом отразится на трудовой деятельности. Поиск новых источников дохода может не дать результата и некоторые Стрельцы начнут всерьез задумываться об смене профессионального направления. Правда, финансовая ситуация по-прежнему стабильна и можно без спешки поразмыслить над этой темой. В середине месяца следует ответственно относиться к здоровью и при недомоганиях обратить внимание на работу сердца.



В конце января Стрельцы смогут захотеть проявить себя в коллективной деятельности. Представители знака будут легко сходиться с людьми, но могут "заиграться" в лидеров и не заметить, что профессиональная жизнь далека от идеальной и многие вопросы решаются только для галочки. В этот период деловое общение желательно свести к минимуму и не пытаться блеснуть талантами ради чьей-то сомнительной похвалы. В третью декаду января Стрельцы не будут обделены вниманием представителей противоположного пола, однако рассчитывать на серьезные отношения не приходится. В этот период противопоказаны жесткие диеты, но и баловать себя высококалорийной пищей тоже нежелательно.




Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на январь 2022 – Стрелец