Нумерология. Число рождения – 28

Цифры
Узнайте, какими качествами наделило Вас
число Вашего рождения

числа месяца:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Число 28

Число 28

Это сложное число, так как содержит цифры с разными свойствами. Число 2 – главное для чисел от 20 до 29 – мягкое, податливое и зависимое от окружающих. Число 8 – магнетическая личность, привлекательная для противоположного пола. Сумма цифр – 1. Это командир с энергией и инициативой.


Эмоциональные особенности. Эти люди очень интересны, умны и чувствительны. Реагируют на окружение и обладают хорошим воображением. Они могут стать хорошими деятелями искусства. Они также очень амбициозны.


В сердечных делах и в дружбе эти люди преданны и дружны. Они не навязывают себя никому. Они не доминируют, но хорошо знают, чего хотят. Они мягкие и незлобивые, и им обычно легко убедить других. Очень умны и нуждаются в духовном стимуле. Отношения с ними должны быть в равной степени духовными и физическими. Если нет духовного общения, партнер им быстро надоедает.


Сексуально – это сильное число, и их партнеры должны быть сильными. Секс для них так же важен, как и духовная, и эмоциональная сторона, и избыток одного не заменяет недостатка другого.


Гармоничные отношения. Эти люди обычно популярны и обладают влиянием на других. Они обычно добиваются своего не будучи тиранами. Они искренни и преданны, сохраняют старых друзей и все время расширяют круг новых. У них хороший брак, но ум для них основное в партнере. Если этого нет, они страдают, так как их ум столь же силен, как и тело.


Счастливые числа – 11, 20, 29, 17, 26, 10, 28.


Враждебные числа – 5, 14, 23.


Счастливые даты – 1, 2, 8.


Счастливые дни – понедельник, суббота.


Счастливые цвета – зеленый, белый.


Счастливые камни – бриллиант, нефрит.


Плохие месяцы – апрель, май.


Болезни – гипертония.


Недостатки. Этих людей могут не понимать. Духовные и нравственные качества часто ценят меньше, чем деньги. Если способности этих людей не признаны, они впадают в уныние и теряют уверенность. При противодействии наружу выступают неуверенность и пессимизм числа 2.


Рекомендации. Это в целом уверенное число, но не выдерживает трудностей. Следует бороться с неуверенностью, что легко делать, обладая сильной личностью числа 1. Следует воспитывать в себе терпение. Когда люди не понимают, не следует со всеми сражаться. Лучше терпеливо выносить невзгоды. В конце концов, все образуется. Не следует объяснять свои действия всем, это ничего не даст.

© www.astrocentr.ru 2005–2019
Нумерология. Число рождения – 28