Нумерология. Число рождения – 29

Цифры
Узнайте, какими качествами наделило Вас
число Вашего рождения

числа месяца:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Число 29

Число 29

Число довольно сложное. С одной стороны, цифра 2, а с другой – 9. Это противоположные цифры, а их сумма – 11 = 2. Здесь мягкая и пессимистическая натура числа 2 и доминирующий бунтовщик 9. Полный контраст. Сумма – число 11, которое тоже влияет на число 29. Будучи созданием двух единиц – это амбициозный командир.



Число 2 – это воображение и творчество, а число 9 – доминирующая личность и борец до последнего. Это планета Марс. Можно себе представить конфликт. Это делает таких людей трудными, так как они одновременно доминирующие и податливые.


Эмоциональные особенности. Эти люди очень амбициозны и проводят свои планы в жизнь до конца. Но если они терпят поражение, то рассыпаются как карточный домик. Они очень умны и делают хорошую академическую карьеру. Их способность к администрированию и организации феноменальна, и это весьма эффективно. Все это делает их удачливыми в жизни. Они пойдут на все, чтобы удовлетворить свою амбицию, которая очень велика и не довольствуется вторым местом.


Эти люди имеют глубокие и длительные эмоциональные привязанности. Но их партнерам очень тяжело, так как они то доминируют, то податливы. У них есть романтизм числа 2, и им нужно духовное общение. Мечтательность наполняет их духовную жизнь звездной пылью и лунным светом, что еще больше усиливает их привязанность. Если они не могут полностью романтизировать объект обожания, они не могут быть удовлетворены.



Эти люди весьма сексуальны, но страдают комплексом числа 2 и не могут выражать свое желание. Они считают, что желание позорно и показывать его – слабость. Поэтому партнер должен ими руководить. Им не нужен агрессивный партнер, он лишь должен первым выражать желание.


Гармоничные отношения. С числом 29 жить нелегко, так как оно построено на контрастах. Это очень доминирующее число, и такие люди не бывают очень популярны, даже если их уважают за силу характера. В то же время, они обладают мягкостью числа 2, что заставляет их искать опору. Это не очень сильная черта, и проявляется она лишь в том, что им необходимо ободрение.


Склонность навязывать свою волю другим делает их непопулярными и восстанавливает против них. Ум, практичное мышление и решимость приносят им уважение окружающих.



Счастливые числа – 2, 11, 20, 29, 9, 18, 27.


Враждебные числа – 5, 14, 23, 3, 21, 12, 30.


Счастливые дни – понедельник, четверг.


Счастливые даты – 2, 9.


Счастливый цвет – белый.


Счастливый камень – жемчуг, лунный камень, нефрит.


Плохие месяцы – май, октябрь.


Болезни – душевные расстройства и гипертония. Могут быть нервные потрясения.


Недостатки. Главный недостаток – доминирующий характер. Эти люди отмечают тех, кто с ними не согласен, это восстанавливает против них людей. Однажды они могут оказаться в изоляции. Другой недостаток – неспособность воспринимать поражение. В то же время они всегда неуверенны. Они прикрываются блефом и бравадой, хотя в глубине души растеряны и боятся.


Рекомендации. Этим людям следует бороться с желанием доминировать. Этим они ничего не достигнут, особенно популярности, которой они добиваются. Они не должны падать духом при поражении. Они весьма амбициозны, и должны контролировать свои амбиции. Им нужно откусывать столько, сколько они могут съесть. При их энергии и инициативе они могут достичь цели, если это в пределах их возможностей, которые не так уж малы.

© www.astrocentr.ru 2005–2020
Нумерология. Число рождения – 29