Гороскоп на апрель 2022 – Овен



Овен: 21.03 – 20.04


овен

Апрель станет для Овнов месяцем сомнений и противоречий. В Овне окажется Солнце – это означает возникновение препятствий в самых разных сферах жизни для Овнов, и наполеоновские планы Овнов будут воплощаться с большим трудом. Знаки огня могут начать совершать грубые ошибки, особенно это касается самоуверенных представителей знака. Овны, не привыкшие к критике, будут, мягко говоря, расстроены. Отношения с сослуживцами и начальством могут претерпевать сложности, и многие подопечные Марса начнут задумываться о новой работе. Справиться с профессиональными проблемами будет вполне возможно, не стоит только спешить и брать препятствия нахрапом. Следует успокоиться и систематизировать поступающую информацию. Усталость и эмоциональные перегрузки могут привести к проблемам со здоровьем. Поэтому не стоит слишком переживать по поводу каких-то проблем, чем поверхностнее Вы к ним отнесетесь, тем быстрее они отойдут на задний план.



В первую декаду апреля активные представители знака сумеют выбраться из финансовой неопределенности и примут несколько полезных решений. Но первая декада апреля не самый подходящий период для новых начинаний, и Овнам придется сосредоточиться на привычной и рутинной работе. Овны, не желающие прислушиваться к советам более опытных коллег, могут оказаться в стороне от производственного процесса, а самым несговорчивым знакам Огня придется написать заявление об увольнении. Ситуация в личной жизни относительно стабильна, но Овны, находящиеся в браке, могут быть разочарованы. На них может свалиться гора обвинений. В начале апреля важно следить за артериальным давлением и за уровнем сахара в крови.


Венера, перешедшая в Рыбы, избавит Овнов от необходимости принимать самостоятельные решения. Но Овны, привыкшие контролировать всё, вряд ли смогут в одночасье перестроиться и перейти из лидеров в подчиненные. "Качать права" в середине месяца не только бессмысленно, но и опасно, и руководство в конце концов может создать невыносимые условия для работы. Следует соблюдать благоразумие! Агрессию и нетерпимость Овнов заметят и коллеги, и родственники. Но больше всех могут пострадать супруги. Если подопечные Марса избавятся от чувства собственничества и предоставят избраннику право на личное пространство, то вполне смогут сохранить отношения и улучшить атмосферу в доме. В этот период следует поберечь печень и отказаться от слишком жирной и острой пищи.



В третьей декаде апреля дела и проекты могут затормозиться, а денежная ситуация ухудшится. Новые проекты могут принести прибыль только в том случае, если Овны пересилят гордыню и начнут выстраивать новые профессиональные контакты. В сфере личных отношений начнется период испытания на прочность. Овны, не умеющие или не желающие принимать точку зрения партнера, не смогут преодолеть трудности, и брак окажется под угрозой. Более трезвомыслящие Овны вполне могут избежать проблем. В конце месяца Овны могут столкнуться с заболеваниями суставов. Важно употреблять пищу, богатую кальцием и больше двигаться.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы




© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на апрель 2022 – Овен