Гороскоп на апрель 2022 – Козерог



Козерог: 22.12 – 20.01


miriam bos – козерог

Спокойные и хладнокровные Козероги даже не заметят сложной экономической ситуации апреля. Представители земной стихии будут системно и спокойно заниматься текущими делами и, возможно, им даже удастся отложить деньги. Окружающие могут попытаться начать манипулировать Козерогами, и подопечным Сатурна придется подумать, стоит ли взваливать на себя чужие обязанности или лучше заниматься своими, а другие пусть разбираются сами. Родственники вряд ли будут довольны вечной занятостью Козерогов, но деваться им будет некуда – придется смириться. Свободные знаки Земли в апреле будут получать удовольствие от светской жизни. Следует активизировать свои усилия для того, чтобы найти свою половинку, весь апрель подходит для знакомств и свиданий, но не стоит терять голову, лучше внимательно и вдумчиво подходить к решению этой важной задачи.



Довольно сильная позиция Солнца в Овне позволит Козерогам выдержать испытания первой декады. У представителей знака откроется "второе дыхание", и Козероги решат массу проблем, к которым они боялись подступиться. Правда, Козероги могут столкнутся с путанницей и неразберихой, срывом поставок и т.д. в производственной сфере, но бюджетникам, придставителям творческих профессий и различным фрилансерам никакие сбои в работе не грозят. Некоторые Козероги могут совершить серьезные ошибки при решении личных вопросов. Козероги склонны преувеличивать чужую симпатию к себе. Они могут спутать сострадание с любовью и в итоге останутся разочарованными и с чувством обиды.


Во вторую декаду апреля Козероги могут попасть во власть всеобщего беспокойства. Представители знака по-прежнему ходят в «передовиках производства» и справляются с задачами гораздо лучше, чем остальные коллеги. Но привычка Козерогов контролировать всё на свете может сыграть с ними злую шутку – сослуживцы отдалятся, обвинив Козерогов в подхалимаже и карьеризме. У свободных Козерогов неприятности личной жизни пойдут на спад, но придется отказаться от поиска своего недостижимого идеала и научиться радоваться тому, что есть. В противном случае подопечные Сатурна "задавят" своей требовательностью и разругаются даже с самыми стойкими поклонниками. Период удачен для начала диеты – борьба с лишними килограммами будет довольно результативной.



В конце месяца Козероги могут расслабиться – в конце апреля все пойдет своим чередом и любые начинания будут со временем давать результаты, во всяком случае, они не пропадут даром. У питомцев Сатурна появится много свободного времени для решения личных проблем. Козероги, состоящие в браке, неожиданно обнаружат, что супруги их обладают достоинствами, которых они раньше в них не замечали. Это неожиданное осознание благоприятно скажется на настроении Козерогов. Период подходит для посещения ортопеда – Козероги могут страдать от болей в коленях, и не исключено, что о себе напомнит застарелая травма.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы




© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на апрель 2022 – Козерог