Гороскоп на апрель 2022 – Водолей



Водолей: 21.01 – 19.02


miriam bos – водолей

В апреле у Водолеев могут возникнуть проблемы с недвижимостью. Это могут быть проблемы с выплатами по ипотеке или, как минимум, перенос запланированного ремонта на неопределенное время. Запланированные встречи будут сорваны, а важные поездки приведут совсем не к тому результату, на который рассчитывали Водолеи. Представители воздушной стихии будут недовольны своим материальным положением, хотя оно совершенно не настолько критично, как это кажется Водолеям. Положение в профессиональной сфере будет стабильным. Любые недопонимания в семейных вопросах могут привести к ссорам. Для налаживания отношений необходимо найти компромисс, но Водолеи, привыкшие к свободе и самостоятельности, вряд ли прислушаются к мнению супруга. В середине весны особенно уязвима эндокринная и пищеварительная система.



В первую декаду апреля Водолеи не должны подстраиваться под обстоятельства – многое будет зависеть от трудолюбия и настойчивости воздушных знаков. Но питомцы Урана не смогут грамотно распланировать время и будут отвлекаться на решение второстепенных задач. Увеличение доходов будет незначительным, Водолеи, привыкшие к роскоши должны будут менять свои привычки и перестраивать расходную часть бюджета на ходу. Инициатива в любовных делах в этот период наказуема, упрямые Водолеи могут навредить отношениям, и даже в идеальных союзах могут возникать споры и скандалы. В этот период могут появиться жалобы на усталость, а привычные нагрузки будут восприниматься организмом как чрезмерные.


Вторая декада не сулит Водолеям серьезных потрясений в профессиональной сфере, но возможны какие-то изменения и перестройки. Транзит движения Юпитера из Водолея в Рыбы в начале декады создаст несколько запутанных финансовых ситуаций, и подопечным Урана придется перепроверять, а, возможно, и переделывать свою работы. Но все эти сложности, как ни странно, приведут к тому, что Водолеи улучшат свое положение на работе, получив статус ценного специалиста. У семейных Водолеев все стабильно в личной сфере. У свободных представителей знака не найдется времени на романы, к тому же, отношения, завязанные в этот период, будут довольно пресными. В середине апреля уязвима дыхательная система, и Водолеям с табачной зависимостью желательно избавиться от вредной привычки.



Для того чтобы эффективно использовать третью декаду февраля, Водолеям необходимо составить четкий план и в соответствии с ним реализовывать задуманное. Отношения с коллегами в этот период окрепнут, и совместными усилиями Вы достигните успехов в деловой сфере. Личная жизнь в последние дни февраля порадует Водолеев, Вы сумеете найти подход к несговорчивым родственникам, благосклонность которых значительно улучшит атмосферу в семье. В середине весны Водолеи смогут совершить важные для них покупки или оплатить лечение.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы




© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на апрель 2022 – Водолей