Гороскоп на апрель 2022 – Рыбы



Рыбы: 20.02 – 20.03


miriam bos – рыбы

Для Рыб апрель будет противоречивым, но интересным месяцем. В середине весны нежелательно подчеркивать свою индивидуальность, так как Рыбы будут более сильны в команде, рядом с сослуживцами, а одиночки в апреле будут топтаться на месте, исключение составят фрилансеры. В апреле могут возникнуть проблемы в профессиональной сфере. Но если и случится кризис, выход будет найден Рыбами. В апреле нельзя действовать импульсивно и проявлять агрессию: это приведет к потерям финансов, а также сил и здоровья. Со сложностями в сфере личных взаимоотношений придется бороться самостоятельно. Знакам Воды необходимо понять, что кризисные времена легче пройти вместе, чем порознь – следует укрепить максимально семейные связи. Разорвать тягостный союз много ума не надо, а вот сохранить – это придется стараться, но за такие усилия и награда будет. Апрель – довольно травмоопасный месяц, поэтому важно соблюдать осторожность и на улице, и на производстве.



Питомцы Нептуна, привыкшие перекладывать свои дела на других, будут разочарованы, так как в первую декаду "везёт тем, кто везёт". Рыбы могут записать претензии в жалобную книгу, но придется решать проблемы самостоятельно и конструктивно. В начале месяца благоприятное время для поиска новой работы. Есть риск потерять стабильный заработок, рассориться со знакомыми, которые поручились за Рыб, и в итоге остаться ни с чем, но знаки Воды должны принять окончательное решение, иначе они застрянут в "болоте" на долгие годы. О любовных приключениях придется забыть – Рыбам элементарно будет не до того. В этот период не рекомендуется употреблять алкоголь – восстанавливать душевное равновесие лучше с помощью медитаций и прогулок.


Вторая декада апреля будет спокойной, особенно в сравнении с началом месяца. Но Рыбы не должны поддаваться на провокации – если представители знака "побудут в тени" и не станут афишировать себя как профессионала, то могут упустить возможность найти работу. Солнце, находящееся в созвездии Овна, подкинет много поводов для беспокойства – Рыбы могут столкнуться с несправедливой критикой, их могут обвинить в неумении принимать быстрые решения. Служебные проблемы станут главной темой не только семейных бесед – Рыбы будут "тащить" заботы даже на романтические свидания. Отношения с возлюбленными могут ухудшаться, и многие пары задумаются о расставании.



Для того, чтобы достичь быстрого результата в третью декаду апреля, необходимо прислушиваться к внутреннему голосу. Проблем с интуицией не будет – Рыбы сумеют прочувствовать любую ситуацию. Но самоуверенность до добра не доведет – знаки Воды откажутся принимать помощь коллег и перестанут воспринимать советы окружающих. А вместо того, чтобы прислушаться к замечаниям, подопечные Нептуна примутся доказывать свою правоту и еще больше усугубят ситуацию. У семейных Рыб в конце месяца появятся проблемы, которые будут связаны с детьми или родственниками старшего поколения. Важно проявлять деликатность и решать вопросы по возможности мирно. В конце месяца могут появиться проблемы со слухом.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы




© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на апрель 2022 – Рыбы