Гороскоп на апрель 2022 – Близнецы



Близнецы: 22.05 – 21.06


близнецы

Астрологическая ситуация апреля будет непростой. Близнецы могут поддаться искушению получить быстрые и легкие деньги, в результате могут потерять все свои активы или их часть. Стоит быть бдительнее с поступающими финансовыми предложениями, хотя некоторые могут оказаться полезными. Могут обостриться старые профессиональные проблемы, подходы к которым требуют пересмотра и новых решений. В середине весны желательно не отстаивать свои позиции, не множить конфликты и негатив вокруг себя, а вести себя спокойно и примирительно. Такая тактика будет самой выгодной в этот период. В сфере личных отношений могут возникнуть новые сложности, Близнецы вдруг могут почувствовать себя обманутыми. Если подопечные Меркурия примутся обвинять избранника в том, что он не оправдал их ожиданий, дело может закончиться серьезным конфликтом или разводом. Следует отложить разборки или вообще их выкинуть из головы. В апреле в зону риска попадает мочеполовая система, а самым слабым местом будет поясничный отдел позвоночника.



В начале апреля на случайные доходы или большую прибыль рассчитывать не приходится, амбициозные Близнецы могут попытаться найти поддержку у людей с сомнительной репутацией. В следствии таких действий Близнецы могут лишиться накоплений и поставить в неловкое положение друзей или партнеров. Знаки Воздуха, решившие сменить холостяцкий статус, столкнутся с неожиданными трудностями и выяснят, что у возлюбленных совсем другие планы, и они не намерены вступать в брак с несерьезными Близнецами. В начале апреля следует обратить внимание на глаза.


Во второй декаде Близнецам, вероятно, придется восстанавливать старые связи с людьми, с которыми раньше произошел разрыв. Находчивым Близнецам не составит труда придумать, каким образом примериться с нужными им людьми. Но дальше следует следить за тем, что Вы будете им говорить и как будете себя с ними вести, чтобы не оттолкнуть их повторно. Более сложным будет удержать этих людей в своей орбите, чем привлечь туда. В этот период придется искать новые методы работы, так как условия труда будут стремительно меняться. Родственники могут ежедневно искать повод для ссор, и Близнецам следует сдерживать свои эмоции, чтобы еще и семью не превратить в место напряжения своих сил. Близнецам, неравнодушным к спорту, следует заняться бегом или скандинавской ходьбой.



Солнце в конце апреля перейдет в созвездие Тельца, и у подопечных Меркурия появится возможность для реализации не глобальных планов. Сделать все следует до Солнечного затмения (30 апреля). Слишком требовательные Близнецы–начальники могут остаться в одиночестве, их подчиненные, не выдержав постоянного прессинга и придирок, просто сбегут, без всяких объяснений и оправданий. Отношения с противоположным полом в конце апреля будут развиваться по скучному и однообразному сценарию, и Близнецы, привыкшие к постоянному поклонению и восхищению, будут разочарованы. В третью декаду апреля могут возникнуть проблемы с поджелудочной железой – гороскоп рекомендует ограничить употребление мучного и сладкого.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы




© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на апрель 2022 – Близнецы