Гороскоп на апрель 2022 – Рак



Рак: 22.06 – 22.07


Дисциплина и трудолюбие – вот главные качества, которые понадобятся Ракам в апреле. Марс в Козероге в апреле отвечает за финансовую сферу, и Ракам, возможно, придется заняться не тем, чем они ожидали в профессиональной сфере. Не следует пугаться, если новое направление совсем Вам не нравится или не подходит, этот период закончится к осени. В расходной статье могут появиться несколько новых строчек, а вот говорить об увеличении доходов не приходится. Усердие в работе поможет Ракам удержаться на плаву, но отказаться от красивой жизни подопечные Луны не смогут. Денежные неприятности могут стать главной причиной семейных конфликтов, а могут сплотить семью, направление будет во многом зависеть от того, насколько Раки смогут побороть свой страх неизвестности и создать спокойную и теплую атмосферу для семьи. Свободным Ракам тоже придется не легко, совместное проживание с партнером будет вызывать раздражение, и поговорка "стерпится – слюбится" в апреле не сработает. Из-за постоянного стресса могут обостриться хронические заболевания – Ракам следует задуматься об отдыхе.



Первая декада станет самым сложным периодом месяца. Велик риск "утечки" денежных средств – ответственные Раки, вместо того, чтобы разобраться в ситуации, будут выплачивать чужие штрафы и раздавать чужие долги. Раки смогут сохранить относительную финансовую стабильность, но им придется выбирать между конфликтом и оплатой чужого счета. А так как Раки ценят свое время и нервы не меньше, чем свои деньги, то скорее выберут второе. Отношения с возлюбленными пройдут серьезную проверку на прочность, и если Раки будут сильно нервничать, то ситуация зайдет в тупик, из которого будет непросто выбираться. В начале месяца Раков могут беспокоить головные боли – важно не злоупотреблять лекарствами, особенно если причина не ясна.


Середина месяца оградит Раков от серьезных проблем и неприятностей, и вторая декада пройдет относительно спокойно. Но питомцам Луны придется принять несколько самостоятельных решений в сфере профессии, которые будут не простыми. Коллеги вряд ли придут в восторг от излишней самоуверенности Раков, но следует сохранить полное спокойствие, нельзя показывать свое волнение. Необходимо продемонстрировать полную уверенность в своей правоте. В середине месяца Раки станут замкнутыми и недоверчивыми, и могут засомневаться в верности партнера по браку. Опасения окажутся беспочвенными, и тут Ракам станет намного легче двигаться по жизненному пути. Возможен энергетический подъем. Период опасен простудными заболеваниями, но Раки, доверяющие народной медицине, сумеют защититься от инфекций.



Третья декада апреля станет довольно продуктивным периодом для Раков, живущих в режиме: терпение плюс трудолюбие. Рассчитывать на полезные знакомства и связи с влиятельными людьми не приходится – Раки в конце месяца должны надеяться только на себя. Грандиозные планы Раков могут остаться нереализованными, но это не выбьет их из колеи, другие перспективные проекты и планы уже забрезжат на горизонте. Подопечные Луны в конце апреля не обделены вниманием поклонников. Но Раки, настроенные на серьезные отношения, не должны размениваться на мелкую рыбешку.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы




© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на апрель 2022 – Рак