Гороскоп на апрель 2022 – Лев



Лев: 23.07 – 23.08


лев

Апрель 2022 довольно благоприятен, но Львам будет казаться, что обстоятельства складываются против них. Покровитель Львов Солнце совершит путешествие из созвездия Овна в знак Тельца – к сожалению, влияние в период перехода будет негативным. Знаки Огня не смогут поддерживать высокий темп, а их попытка удержать лидерство будет под вопросом. Коллеги примутся "подсиживать" Львов, и питомцы Солнца всерьез задумаются о новой работе. Эмоциональная неустойчивость Львов может привести к проблемам в личной жизни. Поиск нового партнера ничем хорошим не закончится – либо Львы останутся в одиночестве, либо атмосфера в семье будет невыносимой. Ежедневные стрессы не добавляют красоты, и Львы будут недовольны состоянием волос и кожи. Апрель подходит для процедур, которые связаны с коррекцией внешности (до 30 апреля).



В первую декаду апреля у Львов появится возможность разобраться с профессиональными проблемами. Но самодостаточные Львы неожиданно для себя вдруг начнут завидовать более успешным знакомым и перессорятся со всеми, кто, на их взгляд, недостоин хорошей должности и высокой зарплаты. Вместо того, чтобы развиваться нравственно, знаки Огня обвинят в своих бедах близких людей. Семейные Львы вряд ли захотят просить помощи у супруга, искренне думая, что избранник не годится на роль утешителя. Львов начнет раздражать семейная жизнь, но поводов для этого не будет, просто Львы будут немного недовольны жизнью. Им трудно будет осознать, что от добра – добра не ищут. Переживания могут привести к депрессии – гороскоп рекомендует обратиться к семейному психологу.


Во вторую декаду Львы-подчиненные могут получить нагоняй от руководства, и перед ними встанет вопрос о смене работы. Шансы найти что-то достойное равны нулю, следует умерить гордыню и перестать обижаться на начальство. Неопределенность в финансовых делах не должна провоцировать Львов на принятие необдуманных решений – вместо прибыли можно получить головную боль. Подопечные Солнца, привыкшие к обожанию со стороны родственников, не смогут обеспечить достойный уровень жизни, и почувствуют себя виноватыми. Проблемы, связанные с нерегулярным питанием, могут стать причиной обострения гастрита – звезды рекомендуют не затягивать с визитом к специалисту.



Третья декада апреля станет удачной в сравнении с предыдущими периодами. Благоприятный период для различных просьб, в том числе и в финансовых вопросах. Возможно исправить те ошибки в личной жизни, которые были сделаны ранее. Конец месяца можно использовать для укрепления отношений с супругом. Львам удастся вывести избранника на откровенный разговор, и атмосфера в семье постепенно начнет улучшаться. Говорить о том, что в отношения с возлюбленным вернутся и страсть и романтика, еще рано, но Львы, находящиеся в состоянии стресса, будут рады и этому "худому миру". Этот период желательно посвятить спортивным занятиям и активному отдыху на природе. Не следует забывать и о пользе закаливания.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы




© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на апрель 2022 – Лев