Гороскоп на апрель 2022 – Дева



Дева: 24.08 – 23.09


дева

Звездная ситуация апреля складывается довольно странно и не стабильно. Могут нарушиться некоторые планы, настроение будет портиться, Девы будут раздражаться на необязательность и непунктуальность друзей, знакомых, коллег, партнеров. Материальная стабильность нарушится, и Девы, привыкшие к порядку, будут недовольны. Не стоит бросать "насиженное" место и метаться в поисках новой работы, но внимательно следить за ситуацией и мониторить рынок труда совсем не вредно. Для семейных Дев возможны стычки и соперничество в борьбе за лидерство в семье, Девы будут активно доказывать свое интеллектуальное превосходство над супругом. Апрель не благоприятен для любовных приключений, они закончатся разочарованием или даже депрессией. Лучше займитесь образованием, развитием, переквалификаций и т.д. Девы в апреле рискуют стать метеозависимыми – важно прислушиваться к сигналам организма и при недомоганиях оставаться дома.



В начале апреля Девы начнут активно действовать на профессиональном поприще. Тем Девам, которые недавно сменили работу будет трудно прижиться в незнакомом коллективе, их лидерские качества будут восприняты как зазнайство, и подопечных Меркурия назовут карьеристами. Девы действительно будут "идти по головам", искренне считая, что цель всегда оправдывает средства. Финансовая независимость, как ни странно, пойдет во вред, Девы могут начать тратить деньги, не задумываясь о последствиях. Свободные Девы, мечтающие о новом статусе, рискуют попасть под негативное влияние корыстных представителей противоположного пола и пережить очередное разочарование. Душевные переживания могут привести к нервным срывам, возможны проблемы со сном – Девам помогут духовная практика, прогулки перед сном, спорт.


С середины апреля можно налаживать отношения с коллегами. Но необходимо поторопиться и решить служебные проблемы в период, пока не наступило Солнечное затмение – вторая декада апреля как раз для этого подходит. Участие Дев в коллективных проектах приведет к неожиданным результатам, и знаки Земли сумеют доказать свой профессионализм. Девы, привыкшие поддерживать образ "трудоголика и супергероя" на работе, не смогут справиться с семейными переживаниями и решат, что избранник нашел им замену. Подопечные Меркурия станут мнительными, и поводом для ревности может стать невинная шутка или разговор на нейтральную тему. Не следует провоцировать разборки на пустом месте. В середине апреля рекомендуется активный отдых – Девы могут попробовать себя в беге, полезно и плавание, и езда на велосипеде.



Некоторым Девам вполне удастся улучшить ситуацию в денежной сфере. Ждать огромных прибылей не приходится (не та ситуация), но Девы, рассчитывающие на хорошее вознаграждение за свой труд, не ошибутся. Свободных Дев, стремящихся к улучшениям в личной жизни, ждет разочарование. Отношения, завязанные в конце месяца, будут скучными и бесперспективными. Перед семейными Девами неожиданно встанет проблема отцов и детей – отпрыски, еще вчера казавшиеся глупыми и несмышлеными, примутся качать права, и Девы окажутся перед выбором: играть роль друга или строгого воспитателя. Возможно обострение пищевой аллергии.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы




© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на апрель 2022 – Дева