Гороскоп на апрель 2022 – Весы



Весы: 24.09 – 23.10


весы

Достаточно благоприятный месяц, возрастет энергетический потенциал, улучшится настроение и у многих Весов появится желание сменить имидж. В апреле появятся возможности разобраться со старыми спорами в финансовой сфере. При возникновении профессиональных проблем Весам придется рассчитывать только на себя и лучше не давить на жалость, как бы тяжело Вам ни было. Шансы добиться успеха в это время будут выше у тех, кто проявит выдержку, решительность и самообладание. Не следует принимать поспешных решений, мир стремительно меняется, поэтому лучше не суетиться и не вступать открыто в конфликты и споры. Весам, занимающимся творческой деятельностью, желательно сосредоточиться на текущих делах, не браться за решение серьезных задач и не проявлять инициативу. Излишняя эмоциональность при общении с родственниками или друзьями может привести к конфликту, и Весы, привыкшие к независимости, будут, мягко говоря, недовольны. В середине весны самое главное сохранить психологическое здоровье.



В первую декаду апреля Весы могут сидеть "сложа руки" и ждать, что проблемы постепенно рассосутся сами. Как ни странно, это вполне оправданная тактика для апреля. Но это не значит, что Весы могут пренебрегать своими обязанностями, иначе их ждет строгий выговор руководства и недовольство со стороны более "продвинутых" сослуживцев. Семейные подопечные Венеры могут переживать непростой период в отношениях с супругом. В начале месяца следует проявлять осторожность в выборе еды и напитков – могут возникнуть серьезные проблемы с пищеварительной системой.


Астрологическая ситуация второй декады будет более благоприятной. Финансовая ситуация стабилизируется, Весы могут найти источники дополнительного дохода. Но гороскоп предупреждает, что в этом позитиве может обнаружиться огромный минус – Весов могут ждать непредвиденные расходы, связанные с проблемами семьи. Сложности в личной жизни идут на спад, но ждать, что наступит очередной конфетно-букетный период, не приходится – Весам необходимо научиться компромиссу, забыть обиды и дать избраннику отдохнуть от Ваших претензий. В середине месяца Весы могут столкнуться с артритом или ревматизмом.



Третью декаду можно назвать самым спокойным периодом месяца. Но говорить о стабильности во всех сферах жизни рано. Денежная ситуация будет довольно благоприятной, но Весы, не умеющие или не желающие экономить, увеличат траты. Главной темой семейных бесед станет транжирство Весов. Это вряд ли понравится подопечным Венеры, и они могут опять пойти на конфликт, чтобы доказать свою правоту. В подобной ситуации Весы не смогут рассчитывать на поддержку родственников, лучше все-таки признать свои ошибки и пойти на мировую. В конце месяца важно соблюдать осторожность при обращении с острыми предметами и огнем.



Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы




© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на апрель 2022 – Весы