Гороскоп на апрель 2021 – Весы



Весы: 24.09 – 23.10


весы

В апреле Весам необходимо сосредоточить свои приоритеты не столько на службе, сколько на личных отношениях, поскольку Солнце в знаке Овна провоцирует ситуации, которые могут внести нестабильность в отношения. В производственной сфере не исключены подножки со стороны коллег-недоброжелателей, поэтому общественная линия поведения Весов должна быть нейтральной и не переходить за рамки деловых отношений. Следует не поддерживать посторонние разговоры, не давая развиться неправдоподобным слухам. Супруги и дети будут испытывать терпение Весов, что может спровоцировать психологическую усталость Весов от семьи. Стоит несколько отступить от своего мнения и принять во внимание разницу в возрасте и воспитании, тогда не пострадает ни авторитет Весов, ни их нервная система. В противном случае стрессы гарантированы.



В первой декаде апреля Венера в Овне откроет Весам глаза на события, происходящие за их спинами. Представители знака сумеют почувствовать подвох и ложь на интуитивном уровне. Возможно, придётся прекратить общение с некоторыми коллегами и даже друзьями. Однако этот негативный опыт окажется весьма положительным, ведь с потерями придут новые перспективные знакомства. Весы окажутся в центре внимания противоположного пола, что может как порадовать, так и разочаровать. Нельзя заводить знакомства, находясь в нетрезвом состоянии или плохом настроении, – можно бессознательно нарваться на неадекватных прилипал. От которых избавиться будет сложно. Весам следует привести в порядок мысли, чтобы избавиться от старых обид, которые способны спровоцировать начало ряда психосоматических заболеваний.


К середине апреля напряжение начнет спадать, Весы начнут набирать энергетические силы. Этот период подходит для пополнения знаний, навыков, творческой деятельности. Успех ожидает учителей, врачей, дизайнеров, художников, работников торговли. О финансах можно не беспокоиться: в данный момент Весы не будут испытывать особых затруднений. Качественный отдых с семьей благоприятен в этот период и позволит сгладить все "шероховатости" в отношениях и стать ближе друг к другу. Весам необходимо научиться брать на себя ответственность за близких, поскольку в эти дни им потребуется повышенное внимание представителей знака. В этот период печень и желудочно-кишечный тракт сильнее страдают от алкоголя и жирной пищи. Важно удержаться от соблазнов во время застолий, а в случае дискомфорта своевременно остановиться.


Третья декада месяца пройдёт под покровительством Марса, который подвигнет Весы на решительные поступки, порой скоропалительные и необдуманные. Весы почувствуют в себе желание и силы трудиться не покладая рук, соответственно ожидая незамедлительный результат. Однако подводить итоги рано, поскольку на данный момент Весами не будут решены все поставленные задачи. Следует немного сбавить темп и двигаться чуть размереннее, тогда можно будет без переутомлений войти в рабочий ритм. Чего нельзя сказать о семейной жизни, которая потребует быстроты действий в решении проблем и не простит допущенных ошибок. Весам следует убедиться в своём полном здравии и заблаговременно подлечить хронические недуги. Тогда радость и гармония будут сопровождать на протяжении всего весеннего периода.




Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы




© www.astrocentr.ru 2005–2022
Гороскоп на апрель 2021 – Весы